JKF 捷克論壇

搜尋
jupidog
Bard | 2015-11-30 09:55:38

今天JKF介紹的正妹,就要是要辣到讓大家眼睛噴火!!!!!!!擁有D奶性感好身材的麻豆「妮是唯一Annie」,除了是專業的外拍麻豆、SG,還拍過公益寫真書、拍賣私服,並將所得捐給需要幫助的人唷!!!是不是人美~心也美壓!!Annie除了性感的一面~有時也會展現出氣質、和可愛的一面唷!!讓我們一起來看看把!!
▲衛生紙準備好了嗎~一起來噴鼻血八♥

妮是唯一 Annie 基本資料】
身高/體重:166cm/47kg
血型:O型
生日/星座:9月25日/天秤座
三圍:32D/23/33
粉絲團:https://www.facebook.com/annieren0925/
♥專長美工
喜歡什麼:Kitty(超級粉絲)
最怕小強⋯⋯(噁爆了!!)
讓我們一起來更了解妮是唯一 Annie的一切吧!!

妮是唯一 Annie Q&A】

Q1
小編:
覺得自己是怎樣的女孩?
Annie開朗.個性直率.但常常少根經

▲Annie快來當大家的俘虜把!!!

Q2
小編:
目前單身嗎
Annie不是單身唷!!
小編:(擦淚)
▲太火辣了把!!!

Q3
小編:喜歡的另一半類型
Annie個性好最重要(喜歡稍微肉一點的)
小編:咦?那我可能還有機會唷~恢復單身請洽我~
Annie的笑容也是非常甜美的唷!!

Q4
小編:如果有一份好媳婦評分表,一到十分,妳會給自己打幾分?
Annie:這部分我從來都沒有想過ㄟ
小編:很好很好~這個問題果然太早問了~大家還有機會唷唷唷!!!

▲專業外拍氣場超強大的壓~

Q5
小編:
你有對另一半做過什麼樣的浪漫舉動
Annie:其實這我說好像不準∼

▲這張是女神來著~

Q6
小編:做過最瘋狂的一件事
Annie:為了kitty可以一直失心瘋沒有理智的追隨~
小編OS:如果能變身成Kitty的話~該有多好~~~

▲美背大放送~

Q7
小編:最喜歡自己哪個部位?原因?
Annie:眼睫毛.因為不用夾就翹翹的

▲貓咪吃餅乾~你也想當餅乾把!!

Q8
小編:自己在床上最喜歡做什麼事??
Annie:很放鬆什麼事都不想只抱著kitty娃娃
小編:如果能變身成Kitty的話~該有多好~~~(again)

▲這張是不是也很美麗壓~

Q9
小編:你私底下的個性如何呢
Annie:大剌剌的.不拘小節~

Annie首本公益寫真書(限量發售)

Q10
小編:平常會自己動手做菜嗎??
Annie:會啊.喜歡做甜的小點心
小編:果然是好甜好甜壓~真想咬一口(誤)

▲這...快幫我拿衛生紙...擦鼻血啦><別想歪嘛!!

Q11
小編:對JKF的粉絲打個招呼吧! 或是有想要對粉絲說什麼嗎?
Annie:Hi∼JKF粉粉們 快來加入妮是唯一粉絲專頁.每天和Annie一起在粉絲團活動吧∼

16 (2).jpg
▲Annie在工作時非常敬業、非常認真唷~

▲各種外拍類型也都會嘗試~像這樣的OL造型 (流口水)

妮是唯一 Annie♥美照大~放~送!!!!!
▼水中精靈~

▼太辣太犯規啦!!!

▼當這隻熊,我可以!!(舉手)

▼工作中,有著多變的造型

▼氣質類型的也很有辦法駕馭唷!!

▼好身材真的藏不住膩!!!

▼私底下的Annie很少女毆~

▼成熟的造型也發揮的淋漓盡致!!

未命名 - 1.jpg

美女的《慢動作》把!!

喜歡Annie的朋友,記得去♥妮是唯一 Annie的粉絲團♥ 幫她按個讚唷∼

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
sxl4886082 + 10 感謝大大分享
funny2007888 + 10 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享
陳宥綸 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 136  金幣 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
at3ken
子爵 | 2015-11-30 10:17:42

這樣美女 加上大尺度
真的讓人眼睛發亮呢
引言 使用道具
pony3631
侯爵 | 2015-11-30 10:29:26

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
money12251225
侯爵 | 2015-11-30 10:47:10

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2015-11-30 12:32:04

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
t5233c
大公爵 | 2015-11-30 13:06:17

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
yixi1988
子爵 | 2015-11-30 15:03:05

照片質量差了點
引言 使用道具
vvvfishvvv
見習騎士 | 2015-11-30 17:46:28

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
kuso31
男爵 | 2015-11-30 18:44:56

抱歉 這女的也太醜了吧
引言 使用道具
chenahinai
公爵 | 2015-11-30 18:49:17

引言 使用道具
hcm9956
伯爵 | 2015-11-30 20:49:04

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
REDWINSTON
騎士 | 2015-11-30 21:30:59

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
hokou
王室 | 2015-11-30 22:57:47

引言 使用道具
viper91
公爵 | 2015-11-30 23:39:48

感謝您的分享
引言 使用道具
netcat
男爵 | 2015-12-1 00:39:14

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
pangt
伯爵 | 2015-12-1 01:01:15

謝謝大大的無私分享
引言 使用道具
天輔
侯爵 | 2015-12-1 01:47:25

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
疾風龍
王子 | 2015-12-1 01:50:56

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-12-1 03:27:55

身材很好 不錯
引言 使用道具
edmund7347
侯爵 | 2015-12-1 04:39:05

超級胸器!!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表