JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4548 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
jupidog
Bard | 2015-12-1 10:47:50

未命名 - 23.jpg
不管是什麼時事梗~只要經過鄉民之手,就會變得超!!爆!!笑!!!der!!!!先不要管政治立場了~快把焦點放在這些超經典的句子把~你覺得哪一句最有才呢??還不知道這些句子是哪兒來的嗎~快快去辜狗把!!如果小特助遺忘的~快快"點我新增"唷!!

=======>點我去投票<=========

1.jpg 「說嘴對嘴也還好啦,我的客人常常跟我嘴對嘴,這是我的國際禮儀」
3.jpg 恬不知恥啊你!
4.jpg 「來來來!你來你來!」
5.jpg 想進去?Over my dead body!
6.jpg 「颱風天就是要泛舟啊,不然要幹嘛?」
7.jpg 我和我的小夥伴們都驚呆了
8.jpg 現在是誰要斷開一切的牽連
9.jpg 「你們到底有沒有良心!」
10.jpg 潔哥:別用鮑鮑換包包
11.jpg 「杰哥不要 杰哥」
12.jpg 「你在大聲什麼啦」
13.jpg 「哈蜜瓜有一種哈味」
14.jpg 還有別的嗎~快來點我新增把!!

最後送上哈味大嬸 MC Haway《哈味》HAWAY REMIX 跨/謝向榮

未命名 - 24.jpg

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
chen13495 + 10 樓主太有才啦!
yulower + 10 樓主太有才啦!
chang6200 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ihlocveg
威爾斯親王 | 2015-12-1 15:06:49

Taiwan No.1

Taiwan No.1.jpg

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
chen13495 + 5 樓主太有才啦!
jone135 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-12-1 16:51:35

這真的是經典阿,幾乎每一個都是令人覺得詭異啊!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jone135 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
nike5019
公爵 | 2015-12-2 00:41:41

阿婆勒  大埔阿婆怎麼沒有啊

評分

引言 使用道具
ncbssh
伯爵 | 2015-12-3 05:57:29

潔哥:別用鮑鮑換包包

我看大家都選這個,問句OUT的話,這到底怎麽回事?誰告訴我!!謝了!!!

評分

引言 使用道具
yulower
王爵 | 2015-12-3 06:09:11

哈蜜瓜有一種哈味

是我的選擇

評分

jone135 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
ADULT888
騎士 | 2015-12-6 14:09:25

呵呵~.......
引言 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 17:38:41

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-25 22:52:33

感謝分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 07:25:43

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表