JKF 捷克論壇

搜尋
99mdos
男爵 | 2015-12-9 14:41:40

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 99mdos 於 2017-5-4 17:15 編輯

▊▋▊親切溫柔的雙手 精湛獨特的舒壓法▊▋▊
▊▋▊最認真的態度+互動滿分的招待▊▋▊
▊▋▊用最細心的服務 讓您不枉來此一趟▊▋▊
▊▋▊優優自租小窩~小房間隱密服務▊▋▊
▊▋▊安全舒適~技術精湛~敏感問題線上電話不多談▊▋▊
▊▋▊中華路二段(附近好停車)   PS:照片真的是我本人!!!▊▋▊
▊▋▊下午13:00~晚上01:00~60分鐘/3000▊▋▊
▊▋▊0976-390-250 (無顯示號碼拒接)▊▋▊
▊▋▊LINE:i168_99▊▋▊

(聯繫我時,請一定要說是從傑克看到的)
FB分享
回覆 使用道具
wdsw158
見習騎士 | 2016-9-6 17:44:48

難得有相片本人服務的個工,年輕服務身才都好,值得推推
引言 使用道具
風城小謝
公爵 | 2016-9-6 19:01:10

好的個工不必多說啥讚就是讚...體驗看看就知道了...價港台灣人新竹找不到這種了.希望大家要好好愛護...人家不做了就是我們的損失了....請小心使用ㄋ
引言 使用道具
風城小謝
公爵 | 2016-9-7 19:01:57

挖勒!一下子給我放這麼多美照,哪我下次約不就要排隊了!ㄟ害喔
引言 使用道具
bkndkw
見習騎士 | 2016-9-12 17:43:34

謝謝妳的服務,真的很棒,下次我一定會帶飲料去的,哈
引言 使用道具
dirformat017444
男爵 | 2016-10-29 18:08:23

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
r32337
伯爵 | 2016-10-31 11:28:27

路過看看。。。。。。。。。
引言 使用道具
99mdos
男爵 | 2016-11-2 17:42:18

年輕漂亮的個工不多唷,歡迎大家預約
引言 使用道具
hjc0519
勳爵士 | 2016-11-2 22:09:03

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
testopen001001
男爵 | 2016-11-2 23:53:07

路過看看。。。。。。。。。
引言 使用道具
testopen001001
男爵 | 2016-11-2 23:53:42

路過看看~推一下。。。。。。。。。
引言 使用道具
b4gs888
鄉紳 | 2016-11-4 20:25:21

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
c4jsu8
鄉紳 | 2016-11-8 13:58:15

昨天去過,相片本人沒欺騙,本人好年輕,覺得還不錯,至少不會像其他都老查某
引言 使用道具
sft22
見習騎士 | 2016-11-9 18:59:45

剛給潘潘服務,應有盡有,很棒,粉色系果然迷人,給妳推推
引言 使用道具
gogo248248
準男爵 | 2016-11-10 21:38:20

舒舒,有女朋友的感覺!個性好相處!另類互動應該不用多說了⋯⋯只要好好對待,沒有不開心回去的
引言 使用道具
aoiiluii
騎士 | 2016-11-11 19:34:52

舒舒那迷人到不行的身型,加上誘人的X聲,真不枉從桃園趕過去。
引言 使用道具
nicemann2014
侯爵 | 2016-11-14 19:23:55

美若天仙,態度絕佳;笑容甜美,技術超好
這麼好的個工已經很難找啦~
請各位務必要珍惜珍惜再珍惜啊!
依約上來給妳個好評,我是昨天跟妳約9點的那位。

BTW, 台灣男生比大陸男生還要好是真的,妳說的對!
但有公主病的女生不是台灣特別多,很多國家都有的啦~
引言 使用道具
kk120655tww
見習騎士 | 2016-11-15 20:42:11

真的非常讚
技術非常的好 一天的疲勞馬上都消失了
大推大推大推
我是昨天八點的那位
引言 使用道具
e232e9
鄉紳 | 2016-11-17 22:55:58

舒舒~熱情的服務完全融化了我,本人也很隨和讓人很有感覺,強力推薦!
引言 使用道具
u2760658
見習騎士 | 2016-11-24 14:13:43

服務多又棒,親切好聊,感覺FU很好。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表