JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2015-12-13 23:04:01

▲2015新北歡樂耶誕城。(圖/新北市政府提供,許展源攝)

ETtoday網搜小組/綜合報導

新北市歡樂耶誕城上(11)月20日城以來,吸引民眾前往感受全球唯一的「360度3D立體光雕投影聖誕樹」,能在此感受浪漫氣氛,相信是許多情侶心中的願望。網路上就有男孩想約心儀女孩前往一遊,沒想到他用Line傳了「超幼稚文字」,竟然一舉完成心願!

▲周姓網友透過Line約心儀女孩同遊歡樂耶誕城。(圖/翻攝爆廢公社)

一名周姓網友12日在「爆廢公社」貼文,開心表示他「盧」了2星期,終於約到心儀對象同遊歡樂耶誕城,「只是......話說用這招好像真的有點幼稚。」他附上Line對話截圖,只見周男說著「如果我跟妳說我得了怪病會死掉......你會陪我去耶誕城嗎?」心儀對象一開始先是打槍,但他不斷說著若不願一起去,「我只剩13天能活了」。儘管女生嘴中說著「幼稚」,終究違拗不過,答應空下假日前往。

▲沒想到一連串的「不去就會死」攻勢,成功打動女孩芳心!(圖/翻攝爆廢公社)

周男幼稚把妹招術的截圖貼上網,吸引大批網友熱烈討論,許多人感到神奇,「你其實是得到不談戀愛就會死的病」、「告白高招」、「雖然有點幼稚,但覺得滿可愛的」、「這招好可愛可是如果沒好感,也不可能會答應噢」、「如果是我一定大翻白眼給你」、「原來現在的妹都是這麼好把的」、「完全沒興趣會覺得你去死關我屁事」。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-12-14 10:28
已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
D5555588888 + 12 + 12 感謝大大分享
無名之人 + 20 感謝大大分享
www0698 + 18 + 18 感謝大大分享
angel豫 + 30 + 30 感謝大大分享
mobilu + 8 有趣的新聞

總評分: 名聲 + 93  金幣 + 73   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
hokou
王室 | 2015-12-13 23:27:39

哈哈,反正只要對方願意接受就可以了,能夠派上用場的都是好招

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-12-14 00:37:26

原文作者一定是有遇到好人了啦,而且,那一個女孩子應該對他也是有一點好感吧,不然,這樣盧人家,大概早就被喔喔了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
洪天守
王子 | 2015-12-14 01:15:59

是好朋有想進一步吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-12-14 09:47:53

就死皮賴臉啊⋯⋯

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zzz123321zzz
侯爵 | 2015-12-14 09:53:54

妳是剛好在看蝴蝶藍的全職高手吧...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-12-14 09:54:54

通常考驗才正要開始

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jib75387
公爵 | 2015-12-14 10:06:08

招式無分貴賤,有派上用場並達標,就是好招

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cusjw
公爵 | 2015-12-14 10:26:56

這應該是互有好感吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2015-12-14 11:27:36

雙方都有意思吧
要不然哪可能這樣對話
哈哈
兩三句就"已讀不回"

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
軒水
王子 | 2015-12-14 11:28:09

這種類型的招~黑男很愛用

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gd2s0202
公爵 | 2015-12-14 11:43:58

彼此都有好感,愛在心中口難開。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
yfy026
伯爵 | 2015-12-14 11:50:59

那只能說明對方不是對他沒意思..........

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無名之人
威爾斯親王 | 2015-12-14 11:56:03

永不放棄的最佳代表作

總算有好的回報了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
maxihoho
伯爵 | 2015-12-14 11:57:44

對方一定也是有意思的啦!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
琪格格
伯爵 | 2015-12-14 12:10:11

在一起 在一起

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2015-12-14 12:11:55

祝他約會順利

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
琪格格
伯爵 | 2015-12-14 12:20:43

是個約會的好地方

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表