JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1557 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
black69
伯爵 | 2008-12-24 17:08:40

哇哈哈哈
這有二次大戰戰機集合飛過的感覺

f-15在3分45秒時  爬升怎麼那麼快那麼陡

聲音很有迫力
FB分享
回覆 使用道具
tonyyip
公爵 | 2009-1-1 09:11:59

我們雷虎小組比它好多吧!
引言 使用道具
mscash
公爵 | 2009-1-2 08:49:08

日本空軍與中華民國空軍相比,我們比較佔優勢。
人員訓練較優 。
電戰、配置同樣較優。
引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-1-2 08:13:28

從影片看不出哪裡強大:o
引言 使用道具
black69
伯爵 | 2009-1-2 13:24:51

回應 #4 mscash 的主題

沒有吧
我們的雷達沒人家好吧
人家還有預警機
引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-1-2 19:01:46

我國也有預警機
引言 使用道具
black69
伯爵 | 2009-1-2 23:06:41

台灣跟日本都有E2C
日本還有功能更搶的E767

引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-1-2 23:31:28

回應 #8 black69 的主題

可是日本領土大

易功難守

功能數量上多一點很正常
引言 使用道具
mscash
公爵 | 2009-1-5 15:27:23

回#5、#6的主題:

這陣子出國觀光、耽擱請見諒!
F-15、F-14以上兩種機型,都已經算是超齡的機種了!
也難怪美、日都如此積極的在尋找汰換機種。
我所謂的電戰優於日本,意思就好像美國只售予我們F-16A/B,F-16C/D則不予以考慮一般,幻象2000目前的各種配置,均優於日本目前的主力。
再者、我們的雷達不比他們差,日本空軍的動向,我們掌控的也不錯。
如果目前態勢不變,未來10年,OK的啦!
引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-1-5 20:08:35

回應 #11 mscash 的主題

那跟南韓比呢?
引言 使用道具
black69
伯爵 | 2009-1-5 20:31:25

這些都可以經由升級來改變
況且F-15型號那麼多   已經到E型了
日本的是C/D目前正進行前所未有的改進
抱括有特異功能的  主動相位雷達

所以你說的  根本是空話
引言 使用道具
mscash
公爵 | 2009-1-5 21:05:49

回應#13black69

空話與否?誰能斷言?
F-15與幻象2000兩種機型,操控、功能上都有所差異。
F-15至今仍然保有許多紀錄,但畢竟老囉!
幻象2000的操控系統,目前是最先進的。
至於天大所提,南韓與我空軍相比,因為南韓軍事方面、尤其是空軍仰賴美軍的比例非常高,所以我不敢斷而言之,待我徹底了解一番?
引言 使用道具
black69
伯爵 | 2009-1-5 22:02:30

回應 #14 mscash 的主題

沒有吧
下次找資料給你看
引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-1-6 14:55:16

日本的叫做F15J
引言 使用道具
mscash
公爵 | 2009-1-6 15:29:23

回black69

網上的資料何其多?但多以制式為主。
各國的國情不同,思考模式也不同,我空軍並未將日、韓列入假想敵當中,再者目前戰機主力,在所謂的民主陣營當中,F-16為最主要的二代機種,至於F-15與幻象兩種機型,擁有的國家就少多了,至於如何區分優;劣真不知如何說?
空軍有一種課目叫做不同機種對抗,其目的並不是要拼輸贏,而是要互取所需,爭取空戰最大的利益,我空軍二代機目前就高、中、低空域作戰區分,算是很完善的。
至於韓國、其空軍裝備比亞洲其他國家都完善,研發方面也行,就是拜美軍所賜!
引言 使用道具
huweidong
準男爵 | 2009-1-10 15:08:26

同意,支持!而且F-16A/B每一克重量都是为空战(制空),而C/D增加的重量只是增加了一些对地的综合功能,空战C/D不一定是A/B的对手。
引言 使用道具
Gabriel188
子爵 | 2009-1-14 13:32:53

增廣見聞
謝謝大大無私分享 ... 辛苦嚕
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表