JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1060 | 回覆: 37 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2015-12-21 17:05:05

又是一個里程碑,小雨障礙升級了~XDD 說1千萬的我直接無視囉XDD

評分

已有 39 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !
613G + 30 + 30 再給30吧~
abcabc0323 + 30 + 30 我很認同+1
H601118 + 30 祝早日破表(1000萬)~~
野茂英雄 + 10 神之領域又向上提升了

總評分: 名聲 + 821  金幣 + 469   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-12-21 17:25:41

恭喜老爺賀喜老爺啊!!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 5
bobe96114101 + 3 + 3 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 感謝小S支持~^^

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
mobilu
王室 | 2015-12-21 17:41:58

恭喜您破百萬

可以看出您對捷克的貢獻與支持

小莫要努力成為像您這樣的標竿

評分

bobe96114101 + 6 + 6 我很認同+1
comsci + 12 + 12 感謝小莫支持~^^

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-12-21 17:44:22

真是望塵莫及...連車尾燈都看不到
恭喜小雨好友

評分

bobe96114101 + 4 + 4 我很認同+1
comsci + 12 + 12 感謝EZ貓支持~^^

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-12-21 18:07:30

恭喜恭喜
真是太厲害了

評分

comsci + 12 + 12 感謝血魔支持~^^

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2015-12-21 18:27:10

老朽現在就吩咐我們公司資安部門的工程師 駭進捷克的網管 把所有的數據都歸零 (或是變成負數).............

評分

JimmyCupid + 10 好辦法
bobe96114101 + 6 + 6 樓主太有才啦!
comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
HumbleZhao
大公爵 | 2015-12-21 18:29:05

恭喜
lucky * 1 million times

評分

comsci + 12 + 12 感謝趙兄支持~^^

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2015-12-21 18:37:11

羨慕 已濕了....  眼框~~~

好險我有張 帥大頭像  哈~~

評分

comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-12-21 18:46:06

7,000,000金幣! 挖賽不得了!! 這樣黃金總共有幾兩?
小雨都被你賺走了,大家都不用玩了!
還是要恭喜祝賀你啊!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 好友啊~叫小雨請客慶祝如何?
comsci + 12 + 12 樓主太有才啦! 感謝March~^^

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
sunny025
大公爵 | 2015-12-21 19:01:24

雨員外無視不惜七百萬金幣
那開(拖拉庫)來載金幣

來去
冬令救濟

評分

bobe96114101 + 4 + 4 感謝大大分享
山之嵐 + 10 嵐也會贊助喔~ ^0^
comsci + 12 + 12 樓主太有才啦! XDD

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-12-21 19:19:41

好閃阿  眼睛張不開了

<===  還在努力打拼  不到你的零頭

評分

JimmyCupid + 10
comsci + 12 + 12 感謝KID大哥喔~^^

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
mars520titan
區版主 | 2015-12-21 19:20:33

雨哥的資產如此雄厚,何時發放年終獎金or紅包咧?

各發一萬就好,反正雨哥=不差錢

評分

bobe96114101 + 6 + 6 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 哈哈~感謝火星兄拉XDD

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-12-21 19:24:46

JKF  最牛的人 應該是小雨吧

擁有太多項  應該都很難打破的紀錄

神阿 ~ 牛人小雨

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 捷克~這真是太牛了.....
comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-12-21 19:28:58

我只能直接無視了,不然我會傷心!

評分

bobe96114101 + 3 + 3 我很認同+1
山之嵐 + 10 安慰加分啦~ ^0^
comsci + 12 + 12 樓主太有才啦! XDD

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-12-21 20:20:49

好討厭···

不要恭喜小雨,等1千萬再說···

評分

comsci + 12 + 12 新人報到加分獎勵! XDD

引言 使用道具
hokou
王室 | 2015-12-21 20:29:05

哈哈,評分與愛心傾巢而出,真的非常猛啊!
這不知道對於一般人要何時才能達成....

評分

bobe96114101 + 5 + 5 我很認同+1
comsci + 12 + 12 感謝hokou大大~^^

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-12-21 20:35:41

啊~~~偶已經麻木了…

無法超越的目標,離我已遙不可及

評分

山之嵐 + 10 寶寶.....你也是嵐遙不可及的目標啊.....
comsci + 12 + 12 感謝寶寶分享~^^

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-12-21 21:33:13

記得小雨大大是奮鬥將近五年的豐碩成果,難以望其項背,恭賀老爺,賀喜老爺,可否賞賜一點銀兩來花一花阿!一百多萬的積分,目前是論壇第一人阿

評分

bobe96114101 + 5 + 5 我很認同+1
comsci + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2015-12-21 21:35:52

是神雨..不是小雨...

評分

bobe96114101 + 3 + 3 我很認同+1
comsci + 12 + 12 樓主太有才啦! 感謝貓大~^^

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-12-21 21:44:00

恭喜恭喜真的太強了捷克

評分

bobe96114101 + 3 + 3 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 感謝大大分享XDD

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表