JKF 捷克論壇

搜尋
sasa588889
勳爵士 | 2015-12-22 12:51:00

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 sasa588889 於 2016-4-2 01:15 編輯

3.jpg 愛笑的女孩運氣都不會太差
                                                                                   大眼有酒窩是夢婕的標誌  
                                                                                   開朗大方的個性 哥哥們也可以來跟夢婕聊聊家長裡短哦
                                                                                   寒冷的冬天 夢婕特地為大大們準備了暖爐 歡迎來夢婕的工作室做客哦  

密碼  165cm   體重  46KG  22y   
                                                           預約地址:林森北路錦州街麥當勞(捷運中山國小2號出口)
                                                            預約時間:11:30--晚上1:30
                                                            預約電話:
                                                             消費內容:按摩舒壓++++
                                                              消費價格:

(聯繫我請說明捷克論壇看到哦,來電需要顯示號碼,市話不接哦,電話中很多不能說的秘密,請不要過多詢問哦,到現場會給大大們滿意答復,感謝)   

FB分享
回覆 使用道具
q273849
大公爵 | 2015-12-23 02:12:50

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
f037534
勳爵士 | 2015-12-23 03:24:07

能私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
cardis
子爵 | 2015-12-24 14:42:24

外型甜美,胸又大,根本就是我的菜
引言 使用道具
一奇樂一
騎士 | 2015-12-24 16:39:20

昨天就給他衝了~
照片100%本人 感覺滿幼齒的 服務內容阿就0.1阿
左岸來的妹子  環境中可(新大樓) 前後殘澡
皮膚白皙,無膜口碑,車燈有大D(天然)
態度極優,不會趕你時間,女友fu,(腰力一級棒
還好哥有練過~)某凍頭的狼友們要小心哦
答應她來這留言的 不然我可是自個收藏……
妳回去前 再去找你囉~  

引言 使用道具
sasa588889
勳爵士 | 2015-12-24 16:44:15

一奇樂一 發表於 2015-12-24 16:39
昨天就給他衝了~
照片100%本人 感覺滿幼齒的 服務內容阿就0.1阿
左岸來的妹子  環境中可(新大樓) 前後殘 ...

好的唷哥哥,等你再來
引言 使用道具
一奇樂一
騎士 | 2015-12-24 16:55:31

時間允許短時間內 CALL你囉~
引言 使用道具
slect00
男爵 | 2015-12-24 21:12:00

5樓的大大說的沒錯

本人照,匈奴推,滴型長輩
兩手很難掌控住,請各位大大要注意

雙殘澡,很多水,愛笑的眼睛,不可喇G
有點小肉,但不影響視覺饗宴
回頭機率:99%

好好待MM,相信會有對等的服務

我是今晚7:45的那位小哥

引言 使用道具
daiking
大公爵 | 2015-12-25 17:22:18

請問4K登頂嗎?
引言 使用道具
seedhank
勳爵士 | 2015-12-26 00:13:25

人美、服務好!cp高!回頭率高∼
引言 使用道具
Stride2249
男爵 | 2015-12-26 07:49:07

可接受6+9遊戲攻略嗎
引言 使用道具
larry917
見習騎士 | 2015-12-26 21:38:45

我相信上面5F跟8F已經寫的很清楚了
我只能說優秀啦,回頭率100%
好不想分享,怕約不到了,已經答應了
引言 使用道具
sasa588889
勳爵士 | 2015-12-26 22:30:38

larry917 發表於 2015-12-26 21:38
我相信上面5F跟8F已經寫的很清楚了
我只能說優秀啦,回頭率100%
好不想分享,怕約不到了,已經答應了

哥哥一定給你留著
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
優格維恩辣妹
男爵 | 2015-12-29 15:23:46

引言 使用道具
nicholaswu23
準男爵 | 2015-12-29 16:27:25

請問有Line或微信?
引言 使用道具
bellwei
伯爵 | 2015-12-30 16:48:23

感覺好像不錯,路過不推一下對不起自己
引言 使用道具
騎士 | 2016-3-23 14:23:24

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
crudetalk
子爵 | 2016-3-25 00:46:12

28是日出點還是摘下星星
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表