JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2260 | 回覆: 44 | 跳轉到指定樓層
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-12-28 20:47:30

每個人應該對幸福的定義都不同.....

我覺得......幸福是~

早上起床一開水龍頭就有水可以使用

回到家不必開口就有人會準備吃的

晚上累了躺在床上就有暖暖的被窩

幸福是隨手可得、卻是微不足道的事  

但對有些人來說卻是一輩子卻也得不到的事

你/妳覺得幸福是什麼??

投票帖是無法重新編輯的,送出前請慎思。   

單選投票, 共有 58 人參與投票

投票已經結束

12.07% (7)
13.79% (8)
10.34% (6)
3.45% (2)
1.72% (1)
13.79% (8)
3.45% (2)
41.38% (24)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
xxx3m + 10 感謝大大分享
dodohow123 + 5 感謝大大分享
siu112233 + 10 感謝大大分享
jpt007 + 10 多數人生只有小確幸 哈哈
Yi9887 + 20 為滿滿的幸福加分

總評分: 名聲 + 155  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-12-28 20:58:14

幸福就是肚子裡養了一隻蛔蟲
不用說 它都知道

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
AQ789258 + 10 那條蛔蟲 時刻伴你身邊....
tt160313 + 10 棒塞塞的時候 牠還會探頭跟你SAY "HI~
靜敲敲 + 10 + 10 可以不要這種幸福嗎.....0.0
att007 + 6 + 6 肚子會不會越來越大?

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-12-28 21:11:35

幸福就是...........明確知道自己所擁有的一切不會消失.......

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 沒有什麼不會消失的....
att007 + 6 + 6 好幸福啊!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-12-28 21:25:54

每個人對幸福的定義都不同,先後順位也不同,但是如果得到第一項就可以延伸出後面幾項,那就更幸福啦!所以......我要錢!!!

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
att007 + 10 + 10 NO MONEY NO TALK!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-12-28 21:33:54

所有的選項都有就很幸福

評分

靜敲敲 + 4 + 4 感謝大大分享
att007 + 4 + 4 你要的太多了!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-12-28 21:40:31

幸福是∼∼只要想起來心裡就會感覺甜甜的

話說晚上累了躺在床上就有暖暖的被窩
這∼∼∼需要枕邊人先暖被窩嗎

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
懂還是不懂 + 10 我很認同+1
靜敲敲 + 10 + 10 用暖暖包
山之嵐 + 10 版大想吃巧克力嗎? ^0^
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
鄭玄琦 + 10 有寵物也可以

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-12-28 21:42:52

EZCat 發表於 2015-12-28 20:58
幸福就是肚子裡養了一隻蛔蟲
不用說 它都知道

肚子會不會越來越大?因為牠知道的太多了!

評分

山之嵐 + 10 謝謝版大支持~ ^0^
靜敲敲 + 10 + 10 去吃點藥....拉出來0.0

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-12-28 22:09:21

目前覺得花不完的錢
最幸福再用錢創造幸
福的事

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-12-28 22:09:33

這是個抽象的話題.....

每個人對於幸福的要求與定義都不同

對於如何才是幸福

還真是有點難下定論啊.....

以嵐自己來說.....

幸福是生活平順

不再有大風大浪

更不要再有莫名的麻煩找上我

讓我安安靜靜過自己的生活

這就是幸福了~

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
heromadel7 + 10 人生總有三災五難的,鼓起勇氣前行才是
comsci + 12 + 12 感謝大大分享
懂還是不懂 + 10 我很認同+1
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-12-28 22:39:42

幸福是.......賣水泥的
P35BH2044 DSC03988-1.JPG

人這一輩子最幸福的事情就是愛你的人守在你身邊

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-12-28 22:43:27

幸福就是  把自己擁有的 也能分享給他人 讓他人也感到幸福

就是最美好的幸福

評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-12-28 22:46:34

與自己的所喜愛的人一起平平安安,樂築小巢,不求問達於諸侯,但求﹝談笑有鴻儒,往來無白丁﹞不愁吃穿,健康的度過一生,倘若以機會,更可以服務人群,鞠躬盡瘁,死而後已!

半開玩笑半認真
和平、奮鬥,中華民國復興阿

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2015-12-28 23:42:05

平凡就是幸福

幸福是什麼?每個人有不同的見解。即使是同一個人,在不同的人生階段也有不同的認識和理解。常有人說平凡就是幸福,在現實中我們看到太多的事例:同樣的生活,因為要求不同,有的人痛苦,有的人卻快樂。既然這樣,為什麼不能夠把幸福的標準放低些,讓自己生活在快樂與幸福中? http://hirocat.pixnet.net/blog/p ... F%E5%B9%B8%E7%A6%8F

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
gunddon + 20 樓主太有才啦!
懂還是不懂 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 10 所以我甘於平凡啊~

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2015-12-29 00:45:07

所謂的幸福就是,你只有在失去的時候,才會覺得自己當時很幸福。

有錢就是幸福、與家人相處就是幸福、身體健全、三餐吃得飽
當下從未有幸福的感覺。

只有失去時,才會知道幸福。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 我很認同+1
att007 + 10 + 10 失去了才知道曾經擁有的可貴!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
檬奇D魯夫
見習騎士 | 2015-12-29 01:10:39

在異鄉有泡面可吃,有水可洗澡…

評分

靜敲敲 + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
alex998899
大公爵 | 2015-12-29 09:18:02

我沒有投,我覺得擁有其中一樣都是好幸福的事,滿足珍惜擁有的是幸福的事^^

評分

山之嵐 + 10 知足常樂啊~

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-12-29 17:22:11

att007 發表於 2015-12-28 21:42
肚子會不會越來越大?因為牠知道的太多了!

那看樣子是時候滅口了....嘿嘿 !

評分

靜敲敲 + 6 + 6 吃瀉藥嗎.....xD

引言 使用道具
jojo223
子爵 | 2015-12-29 19:48:47

大四喜,清一色,海底撈月自摸,這都是幸福中的幸福啊。

評分

靜敲敲 + 6 + 6 這樣是幾台??

引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-12-29 19:55:55

幸福是…  一直能遇到並擁有下一個幸福

評分

靜敲敲 + 5 + 5 幸福滿滿哦0.0

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-12-29 23:39:26

應該說有錢的話!前幾項就很容易達到啦

評分

靜敲敲 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表