JKF 捷克論壇

搜尋
jasd0033
侯爵 | 2016-1-2 15:25:08

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

▇██小珊療傷舒壓

專業SPA精油
獨立一對一空間
環境優美,乾淨衛生

我給你的不只是

紓解壓力 

而是一段
美好的回憶

★★★★★★★★★★★

服務地址: 
板橋區

營業時間:

下午1點至 晚上12點
請於半小時內預約哦

★★★★★★★★★★★

細膩專業的舒壓手法

讓您感受於用心

以達到身體筋絡放鬆

絕對是您消除一切煩擾

消除壓力最佳選擇

服務細節:

精油指壓油壓               

背部刮痧         

粉壓滑壓  
                                                  ♫ 肩頸放鬆舒壓   

經絡穴道紓壓按摩 

你的工作壓力大嗎
想要來舒壓一下嗎?
別再猶豫了
       服務費用:
           1600元 時間70分鐘

聯絡電話:

87-461-078請提早半小時預約喔
            (聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

你的工作壓力大嗎
想要來舒壓一下嗎?
別再猶豫了

指壓按摩讓你放鬆一整天
給你無拘無束的感覺
獨立空間不被打擾的寧靜
細膩的手法讓你滿意
就快來讓自己的身體好好放鬆一下吧

回覆推薦

qqapo4451 查看樓層

手法獨特細膩!!! 大方好聊 小弟今天去了到現在還在回味 值得推!!!! 期待下次與你相會~~

maogg123 查看樓層

時間:足時!! 好聊!!活潑!! 環境:大空間~布置有溫馨感! 外貿:不是女神級~但有點輕熟女的魅力 力道:尚可~比傳統店輕點~但都有按到! 身形:算嬌小 服務內容:只能說~舒服~~物超所值~ (不便說太白~自己去過就知道!) 以上小弟個人感受~我的菜不代表你的菜!

lpman 查看樓層

身形比例完美身 材凹凸有致, 皮膚白皙.... 服務方面更是數一數二 , 第一次體驗到的輕功水上漂 真的好酥 麻舒服 態度溫柔 就像在談戀愛一般 ~~~ 臉蛋標緻配上一雙圓圓大大的媚眼還有會電人的眼神及笑容 投緣的話還有意料不到的特殊服務喔 一定要溫柔對待她喔!!

embon543 查看樓層

好獨特的疏壓 有意想不到的驚喜感耶!!! 棒!!! 請各位 大大好好愛護阿•••

2fary5523 查看樓層

笑容好甜又溫柔細心 服務很周到 有紓解到身心靈疲勞

fatmifish118 查看樓層

可重按又不偷時的 外型佳,條件好(前凸後翹) 。比一堆個工好很多。個人是已經收藏下來囉。。。

kkyou5123 查看樓層

本帖最後由 kkyou5123 於 2016-2-1 21:29 編輯 昨天晚上8點測視力 瘦又高 面貌姣好 乳量得宜 前後殘澡 健談好聊 按摩適中 腰八洞洞 直接吹樂 口中爆炸 真心推薦

fqaee123 查看樓層

小妞外貌可,年輕 態度佳 小嘴很漂亮,也很厲害 有一點害羞,敏感容易動情

wesh3212 查看樓層

美女年輕 服務很到位時間有足 整個過程讓人陶醉真的厲害 下次會再光顧的

joy770660 查看樓層

人美技術佳~服務好值得推薦

評分

已有 7 人評分 / 3 條隱藏名聲 收起 理由
fatmifish118 + 10 感謝大大分享
2fary5523 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
qqapo4451
騎士 | 2016-1-3 16:48:36

手法獨特細膩!!! 大方好聊
小弟今天去了到現在還在回味
值得推!!!!  期待下次與你相會~~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
max6060
子爵 | 2016-1-3 19:19:47

請私訊地點
引言 使用道具
mild55580
子爵 | 2016-1-3 22:15:27

有line聯繫嗎?麻煩私訊,感謝!
引言 使用道具
AC6123
公爵 | 2016-1-4 14:17:48

可特殊服務嗎?
引言 使用道具
maogg123
公爵 | 2016-1-4 15:00:26

時間:足時!! 好聊!!活潑!! 環境:大空間~布置有溫馨感! 外貿:不是女神級~但有點輕熟女的魅力 力道:尚可~比傳統店輕點~但都有按到! 身形:算嬌小 服務內容:只能說~舒服~~物超所值~ (不便說太白~自己去過就知道!) 以上小弟個人感受~我的菜不代表你的菜!
引言 使用道具
lpman
見習騎士 | 2016-1-4 15:01:22

身形比例完美身 材凹凸有致, 皮膚白皙.... 服務方面更是數一數二 , 第一次體驗到的輕功水上漂 真的好酥 麻舒服 態度溫柔 就像在談戀愛一般 ~~~ 臉蛋標緻配上一雙圓圓大大的媚眼還有會電人的眼神及笑容 投緣的話還有意料不到的特殊服務喔 一定要溫柔對待她喔!!
引言 使用道具
2fary5523
侯爵 | 2016-1-7 13:00:20

笑容好甜又溫柔細心 服務很周到 有紓解到身心靈疲勞
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表