JKF 捷克論壇

搜尋
mooninglin12
鄉紳 | 2016-1-4 17:07:04

連假這三天超無聊的 轉第四台都轉到沒好看的~
結果去租青田街一號來看,才看到一半 忘記隔天就要還
剛剛拿去還被罰錢  超GG的

哪裡還可以看到青田街一號啊?
對了~小女子不會用什麼BP還是BT下載 ,希望有線上看的那種
拜託各位了
FB分享
回覆 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-1-4 19:13:07

線上看的要去大陸網站,問題現在很多大陸網站還限定大陸地區才可觀看,
台灣網站基於著作權法,不能貼在網站上供大家觀看,
抓到了有事,偷偷讓你下載已經算是有良心了.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2016-1-4 19:50:33

其實YUTOBE也有影片可看

但我不知道是不是有版權問題

盡量不要用下載的

因為之前有人下載也被告

評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2016-1-4 23:55:04

上網善用瀏覽器搜尋
不難找
但你的防毒軟體也要夠強

評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2016-1-5 01:24:28

天底下沒有白吃的午餐。

喜歡看片就去租片子吧。

想白享,影片公司可不依。

評分

引言 使用道具
tw6169
王子 | 2016-1-5 10:11:58

網路上找就有  青田街一號  

剛剛看完   還不錯看  黑色喜劇  

請用 google 搜尋 即可

評分

引言 使用道具
zq334
騎士 | 2016-1-5 20:09:31

弄個vpn去大陸的視頻網站看 三天三夜你看不完。

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
mooninglin12
鄉紳 | 2016-1-5 20:15:03

其實小妹我google前10頁都找過了
好像影評心得的比較多,然後連到大陸分享影片的地方 瀏覽器就被綁架了  哈哈哈哈哈  還被男友念了一頓 = =

感謝各位的解答  我決定支持正版使用者付費
立馬掏出信用卡付LiTV 199了
反正租片也是要錢,3片的錢 我可以在LiTV看一個月的電影
算起來CP值比較高
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表