JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 551 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
johnnyya
王子 | 2016-1-4 21:29:37

昨天收到一則微信,是以前第二任的大陸前女友發來的訊息,
說預計今年四月份要前來台灣自助旅遊,證件已經在申請了,
問我到時願不願意接待她來台南玩,
她已婚了,老公是新加坡人,在大陸工作,已育有一子,
這次來台是想單獨一個人來玩,之前來過一次,都在台北玩,沒來過南部,

其實那些都不是重點,雖然我們是和平分手的,但一直保持網路連繫,
彼此已經十年沒見過面了,雖說現在好似朋友相處,但真的萬一........
她來台南玩,我真的難保不會發生什麼事......
我是不知道她是什麼心態,或許真的只是當是來找朋友,朋友帶她四處玩玩,
這是正常情況,
但另一方面我猜是不是想見見老情人狀況如何,想來敘敘舊情,
要不然怎麼可能單刀赴會,一個人捨夫棄子的前來見前男友,
如果她真要求我當晚留下來的話,我也是會全力以赴的.
(希望不是我想的那樣.....)

可是不接待又說不過去,接待了又覺得好似很罪惡似的,
畢竟當初失業換工作的當間,人家也養了我三個多月,當了一陣子小白,
真是頭痛~~~~~~~~

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
王義雄 + 5 感謝大大分享
xxx3m + 10
chaston + 12 感謝大大分享
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
JimmyCupid + 10

總評分: 名聲 + 69  金幣 + 32   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
et12345678912
大公爵 | 2016-1-4 21:41:55

找一個朋友跟你一起去,避免獨處

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 5 + 5 找尼去唷...0.0

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
2bala
騎士 | 2016-1-4 21:51:53

該還的, 能還的, 要還的, 全部一次還給她.

評分

靜敲敲 + 5 + 5 不能分期?

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-1-4 21:56:12

那要看你自己是甚麼心態了。

如果你只是想跟她和一般朋友一樣

那就該力勸他帶家人或朋友一起來

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 帶老公來才對
johnnyya + 5 那我不賠死了,全家,錢很難賺的

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jackchen1209
王子 | 2016-1-4 22:07:53

也許可能是你想多了吧!要怎麼拿捏你自己也清楚不是嗎?

評分

靜敲敲 + 5 + 5 就是拿不定主意阿

引言 使用道具
tylove911
男爵 | 2016-1-4 22:22:40

記得! 不用錢的最貴。

評分

靜敲敲 + 4 + 4 出去玩還是要錢阿

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-1-4 22:32:01

大大丟出這一個難解的難題真會考倒一堆人的...........
解鈴還需繫鈴人....不是嗎.....這段緣份的來龍去脈....個中情節輕重......
大大是最清楚的人不是嗎......這其中的尺度如何拿捏.......
相信大大會做出一個最好的決定的.............

評分

jackchen1209 + 4 我很認同+1
靜敲敲 + 6 + 6 可大可小咩

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-1-4 22:40:30

tracypalid 發表於 2016-1-4 22:32
大大丟出這一個難解的難題真會考倒一堆人的...........
解鈴還需繫鈴人....不是嗎.....這段緣份的來龍去脈 ...

說真的,你要我接待那肯定是OK沒問題的,
但假設一種狀況,你送她回下榻的飯店後,她要你上去坐一下,
你可能也會覺得沒問題,只要心懷正氣的,
問題我真的沒有那麼柳下惠,可以坐懷而不亂,
我的節操還沒到達那種境界,因為畢竟曾是最熟悉的陌生人,
更何況我又未婚,又沒女朋友,更不必擔心什麼外遇問題,
只不過"做"了以後呢!?

評分

靜敲敲 + 10 + 10 做了就要擺平阿

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-1-4 23:12:14

老弟未婚   又沒女朋友
這個是最好解決的

不是柳下惠最好
柳下惠是 " Impotence " 同義詞

遠道來訪   
又是舊情人
自應熱情招待
一切就讓它自然發展
也不要追問她的意向
但唯一須堅持的是 : 讓她先動手

她如果是純粹來旅遊
就是相信你是一個君子

如果她是乾材  前來取暖
你就當一把烈火
因為這都在她的盤算範圍

額外需考慮的是 :
如果雷電交加之後
開口向你調頭寸而且不是小金額
畢竟一夜夫妻百世恩
就變成 [ 免費的最貴 ]

評分

Yi9887 + 18 住巷內的∼
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-1-4 23:25:22

所以說,要看你用甚麼態度,如果只是一般朋友,

其他吃、喝、住當然要他們自己負擔啊

怎麼會賠死,你充當司機兼導遊就已經很夠意思了

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-1-4 23:37:18

強尼大大遇到的狀況

雖說有點難決定

但看在以往情分上

我覺得還是應該接待一下啦

就順其自然發展吧

如果她有其他的想法

該接受   該拒絕

您自己應該是最清楚的人吧

祝     順利

評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2016-1-4 23:42:30

都開口了應該是逃不掉了。就看大大怎麼善了!

評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-1-5 00:43:23

剛剛看到這一個主題,相信強尼大大是見過大風大浪之人,接待遠道而來的客人或許是對的,但是﹝孤男寡女﹞這恐怕就要三思了,建議多找一個友人陪同會比較好一點,除非強尼大大另有所想,但是,非常不建議這麼做,畢竟,他也是有家庭的,有的時候,或許我們會以為天知地知,你知我知,沒有其他人知道,但是,事實真的是這樣嗎?還是不要冒這麼大的風險吧!
小弟淺見,有冒犯之處,請多多見諒

評分

johnnyya + 5 洗一洗還是跟新的一樣,誰會知?

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-1-5 03:20:08

我覺得還好啦!就算你接待他,真的做了又怎麼樣
那就代表她已經把這兩者分很開了,並不會影響她的家庭生活
除非你做完以後還要跟她搞感情糾葛

如果你真的不想,也不會這樣問了,肯定也是有點慾望
要避免的話,就是找朋友一起去接待她,事情也就罷了

評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2016-1-5 06:43:28

防護措施要做好
凡是有一套,安全又可靠

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
johnnyya + 5 會的,行李箱的崗本下山還沒用到

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-1-5 09:19:34

Johnny 哥 ~

你跑不掉了.....

快去買貞操帶固定住吧 !!!

評分

PrinceAA + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
anechen
子爵 | 2016-1-5 09:35:06

其實我覺得還好耶
男人要大方,就算怎樣了,也是你情我願~~
別忘了現在是她已婚,你未婚
真要翻帳的話,她應該會比你怕吧~~

評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-1-5 16:38:05

好緣份要有好朋友分享

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
棒棒糖88 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-1-5 18:08:58

hokou 發表於 2016-1-5 03:20
我覺得還好啦!就算你接待他,真的做了又怎麼樣
那就代表她已經把這兩者分很開了,並不會影響她的家庭生活 ...

我也是這麼認為,既然敢單刀赴會羊入虎口的話,WHO怕WHO,
女方應該比男方還怕,可她都敢了,我還龜縮的話就不是男人了,
其實我是這麼想的,一切隨緣,該發生就讓它發生,
讓彼此留下美好的回憶,
因為畢竟旅遊完後,她還是要回大陸,回老公身邊的,
台灣發生的事就讓它留在台灣,
我也不是那種會糾纏不清的人,該放下還是要放下,
終究當初無緣,幾年後人家結婚生子了,更不需要去破壞人家的家庭.

如果真沒有發生任何事的話,那也就算了,就當朋友盡盡地主之誼,
帶她四處走走,聊表朋友的心意,也不枉交往三年多的感情.
做人嘛~~~擡頭不見低頭見的.
總是留個好名聲給人家探聽.

評分

hokou + 20 + 20 沒錯~

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
zq334
騎士 | 2016-1-5 20:07:02

當年是否和平分手?是的話無所謂 不是的話還是算了吧!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表