JKF 捷克論壇

搜尋
papayapig777
見習騎士 | 2016-1-5 05:33:29

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 papayapig777 於 2016-6-24 19:25 編輯

◆店家名稱:馨兒個人工作室
◆服務地址:林森北路
◆服務時間:11:00到淩晨1:00
◆服務密碼:160/45
◆服務特色:1H精緻完整服務
◆費用說明:2.5K
◆聯絡電話:0970307153  LINE:baby1237
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到

FB分享
回覆 使用道具
xoxo444
侯爵 | 2016-1-7 22:37:56

愛死妳了
((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
jack001002003
男爵 | 2016-1-8 17:16:11

人美,頭燈亮,技巧棒,服務佳, 會讓你回味無窮!
待的時間謹數日,捷克朋友要趕快!
不然可就沒機會了!
引言 使用道具
陳偉峻
男爵 | 2016-1-8 17:50:12

氣質甜美!頭燈極亮!皮膚白皙!互動親切!細心服務! 莞式桑哪!技術一流!前段舒麻!後段舒服!前後殘澡!環境乾淨!女 友 FU!強力推薦∼給100分∼我是妳說的豆漿~
引言 使用道具
Little.k
見習騎士 | 2016-1-8 18:17:41

答應要留言
照片本人 服務非常非常好 人很親切 左岸人士 有機會一定要在給馨兒服務
我是今天四點的小帥哥
引言 使用道具
見習騎士 | 2016-1-8 20:12:52

Little.k 發表於 2016-1-8 18:17
答應要留言
照片本人 服務非常非常好 人很親切 左岸人士 有機會一定要在給馨兒服務
我是今天四點的小帥哥 ...

謝謝,帥哥
引言 使用道具
見習騎士 | 2016-1-8 20:35:35

陳偉峻 發表於 2016-1-8 17:50
氣質甜美!頭燈極亮!皮膚白皙!互動親切!細心服務! 莞式桑哪!技術一流!前段舒麻!後段舒服!前後殘澡! ...

謝謝
引言 使用道具
子爵 | 2016-1-9 01:06:49

這還有什麼好說?去就對啦!馨兒的服務,讓妳徹底感受到賓~至~~如~歸,來回左右舔,正反全身乳壓,長達五分鐘以上的suck dick,好摸渾圓的e奶,超高配合度,這種價位,這種服務,台北找不到啦!請大家多給馨兒一點支持跟鼓勵喔,讓她多感受咱們臺灣人的「溫暖」!
引言 使用道具
chester987
侯爵 | 2016-1-9 11:58:47

服務好,功夫好,推薦:)
引言 使用道具
Amancino
伯爵 | 2016-1-9 23:10:14

很有魅力、氣質出眾的輕熟女,我喜歡她身上淡淡的香味,身材超好,六號杯,服務項目跟樓上說的一樣認真用心,全身乳壓加舌功,不誇張,不趕時間,有女友fu,服務結束還有貼心按摩,陪你聊天,互動感覺超棒,滿分推薦啦!只要互相體諒,溫柔相待,你也可以得到這樣的服務,這種親民的價位,這種優質的服務,真的物超所值,回味無窮!可惜只有短暫停留15天,要約的真的要快,希望之後還有機會再約到她!
引言 使用道具
Amancino
伯爵 | 2016-1-10 15:35:59

很有魅力、氣質出眾的輕熟女,我喜歡她身上淡淡的香味,身材超好,六號杯,服務項目跟樓上說的一樣認真用心,全身乳壓加舌功,不誇張,不趕時間,有女友fu,服務結束還有貼心按摩,陪你聊天,互動感覺超棒,滿分推薦啦!只要互相體諒,溫柔相待,你也可以得到這樣的服務,這種親民的價位,這種優質的服務,真的物超所值,回味無窮!可惜只有短暫停留15天,要約的真的要快,希望之後還有機會再約到她!
引言 使用道具
dhhh
伯爵 | 2016-1-10 23:57:03

第一次遇到前面比正戲更讓我難忘的體驗
有興趣的可以google一下東莞服務
雖然只有露幾手但是...真的很不一樣
推薦大家要去一定要去嘗試
引言 使用道具
root336
男爵 | 2016-1-11 11:23:09

姊姊身體超惹火,咪咪好大。長相清秀漂亮,這種價位,這種服務。物超所值~~不要再猶豫了,過年前要就趕快約,不然沒機會了。是姊要我留言分享,不然我才不想以後約不到姊,自己留著收藏就好。我是10號下午4點半的小帥哥
引言 使用道具
見習騎士 | 2016-1-11 17:58:12

root336 發表於 2016-1-11 11:23
姊姊身體超惹火,咪咪好大。長相清秀漂亮,這種價位,這種服務。物超所值~~不要再猶豫了,過年前要就趕快約 ...

謝了,小帥哥
引言 使用道具
howard690121
伯爵 | 2016-1-11 18:49:41

推一個,真棒
引言 使用道具
ghill308
騎士 | 2016-1-11 23:52:52

什麼是東莞式服務呢~誰可以告訴我一下呢
引言 使用道具
patrick0616
見習騎士 | 2016-1-12 05:39:48

助跑推都不夠力了

一定要大推
引言 使用道具
dada062849
伯爵 | 2016-1-14 00:16:21

可以兩次嗎
引言 使用道具
陳偉峻
男爵 | 2016-1-16 17:28:51

姐姐18號要回去了 要約要快喔~
引言 使用道具
m1688123
子爵 | 2016-2-13 07:46:31

106755 發表於 2016-1-9 01:06
這還有什麼好說?去就對啦!馨兒的服務,讓妳徹底感受到賓~至~~如~歸,來回左右舔,正反全身乳壓,長達五分鐘 ...

馨兒 是環保奏樂的嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表