JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 245 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
COOOL9
王室 | 2016-1-5 16:27:46

最近高麗菜大豐收, 賣的人愁眉苦臉的,

各位有無好料理提供提供, 讓買賣雙方皆大歡喜

評分

已有 4 人評分 / 2 條隱藏名聲 收起 理由
棒棒糖88 + 9 感謝大大分享
chaston + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

FB分享
高興高興
回覆 使用道具
chaston
王子 | 2016-1-5 17:19:58

最簡單的2種處理法:
1. 做泡菜
2. 切小片 少油 快炒 (用花生油會特別香)

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-1-5 17:38:31

就做高麗菜乾 ~

雙方皆合宜...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2016-1-5 17:48:52

Yi9887 發表於 2016-1-5 17:38
就做高麗菜乾 ~

高麗菜乾還不賴ㄟ
學生的時候用途多多

後來才比較少用

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
Yi9887 + 6 你內行~

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Keith068
公爵 | 2016-1-5 17:56:55

念書的時候泡麵最喜歡加高麗菜乾

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-1-5 18:22:23

烘蛋燒
1.四顆蛋,高麗菜絲,美乃滋,海底雞,柴魚片.
2.兩匙油,蛋打散鋪底,高麗菜絲,海底雞放上去,小火.
3.翻面.起鍋.柴魚片,美奶滋搞定.

卷餅
1.蛋一顆,蛋餅皮一張,高麗菜絲,看冰箱有什麼剩肉,甜麵醬,
2.用衛生紙吸一點油,擦拭在平底鍋上,鋪蛋餅皮,小火,塗甜麵醬,加蛋加料.
3.蛋餅皮有點微焦,起鍋卷起來,ok!

火鍋,鍋燒意麵,培根高麗菜,酸辣高麗菜,蛋酥高麗菜.....
這不必教了吧!?

評分

引言 使用道具
zq334
騎士 | 2016-1-5 20:05:01

上湯煲煮 口感綿軟。

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-1-5 21:14:57

高麗菜粥  :

1. 高麗菜切適當大小放電鍋悶煮一次..
2. 把高麗菜跟菜汁倒到鍋子..加水煮滾後加入白飯..再加入自己喜歡的料....
    調好味道...關火之前1分鐘...加入打好的蛋汁攪拌均勻.....

簡單易做...營養均衡...好吃又滿足.......

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表