JKF 捷克論壇

搜尋
llmasssage
見習騎士 | 2016-1-9 21:34:40

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

樂樂24歲 照片本人服務    元/10開始上班
身高156  體重45  24歲

服務電話:0983753638     NT2000/90分鐘
沒來電顯示不接喔!沒開機代表休息,請改天再約囉!

服務地點:民生東路林森北路口
服務時間:10:00~23:00
我只有一個人,避免擔誤您寶貴的時間,記得提早預約哦!

非店面,個人工作室,
態度佳,可溝通
獨立衛生設備,衛生、乾淨,
環境優雅舒適,單純、安全。
不偷時間,無其它任何收費,
不必入會,無推銷任何產品。

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

1659hotel 查看樓層

月亮,小隻馬,可愛笑容甜美 前殘後殘素股加無魔音樂會,按摩背面熱敷,正面全卸,輕功,再無魔音樂會,+1看登頂,可L G, 乳控不宜,服務認真,如要一話形容,我只能說,胸粉屁股翹,水(夕夕)又會(口ㄐ)

tenfu521 查看樓層

小隻馬/雙殘/主動熱情/服務佳/膚白 Cp值高喔!

chinakmt0705 查看樓層

去按摩大約十次了,本著都抱持著想多嘗試的想法,沒有回頭過 樂樂卻是唯一一個讓我想立刻回頭的 人美漂亮服務好,永遠掛著笑容,女 友feel,好甜的笑容

eji6m4 查看樓層

本帖最後由 eji6m4 於 2016-1-28 23:53 編輯 回大大~可二次!!! 呵呵呵~ 主要是那髮型(小旁分的劉海)跟臉蛋 小的在後段開小燈迷濛中突然發覺 由上俯視還真有波多野的fu∼∼∼嘿嘿嘿!!!

簡嘉建 查看樓層

我只能說,真的好喜歡位!去了一次後就不會想再去找別的了!真想娶回家!

a12332167 查看樓層

月亮 人超好 愛聊天 可兩次 臉稚嫩 匈奴請放棄

jickliu 查看樓層

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持 打了幾天電話今天終於約成了 果年期間天天在紓壓 今天最有FU 而且不只是小三而更勝於小三FU 從一進門開始先來個溫暖抱抱L G 幫你卸完後主動直接卸 甲在你身滑來滑去 趁著貼 身磨蹭時再問你許要的工序 緊接的殘早也不簡單 抹完泡泡後在你身上滑壓超宋的 之後的下半場也不含糊 過程中腦公腦公一直叫就是那個FU 讓人全 身酥 麻 L G沒停過 一不注意真的會沈船 配合 度優不偷時(我有超時) 服務控 ...

黃天陸 查看樓層

今天去了!時間做足 。真的好() ,服務就如同各位大大所提供的一樣。優缺點也是!缺點的意思是:真的匈奴勿去,可是雖小但粉嫩粉嫩很可愛呀!肉……可是不是油喔!說句心裡話,到後面跟妹妹聊開了!講到一些比較嚴肅的話題,只能說打從心底希望後面的大大能夠好好愛惜妹妹了!

ngfan168 查看樓層

青春無敵,青魚控大推,溝通沒問題,真的很可愛。

homesate 查看樓層

+1 兩次, 真的好,服務就如同各位大大所提供的一樣, 車庫超緊 一下子就繳械了

ifishing 查看樓層

月亮仙子, 小隻馬, 年輕可愛, 頭燈不大, 但樂樂真的讓我樂樂.
FB分享
回覆 使用道具
milktea1606
子爵 | 2016-1-10 22:11:38

有LINE?         
引言 使用道具
milktea1606
子爵 | 2016-1-10 22:12:49

可私訊服務內容?
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
iloveyoung
公爵 | 2016-1-11 19:34:46

本篇最後由 iloveyoung 於 2024-1-26 19:50 編輯

引言 使用道具
1659hotel
侯爵 | 2016-1-11 21:22:33

月亮,小隻馬,可愛笑容甜美
前殘後殘素股加無魔音樂會,按摩背面熱敷,正面全卸,輕功,再無魔音樂會,+1看登頂,可L G,
乳控不宜,服務認真,如要一話形容,我只能說,胸粉屁股翹,水(夕夕)又會(口ㄐ)
引言 使用道具
tenfu521
大公爵 | 2016-1-13 21:23:59

小隻馬/雙殘/主動熱情/服務佳/膚白
Cp值高喔!
引言 使用道具
naruse2000
子爵 | 2016-1-22 00:27:15

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
eji6m4
子爵 | 2016-1-28 23:46:47

iokd182 發表於 2016-1-11 01:00
缺點:好像只有一號接近二號、不苗條但也不肉、油,整體絕對不會有肉、胖的感覺就一般、很坦率自然像朋友少 ...

回大大~可二次!!! 呵呵呵~

主要是那髮型(小旁分的劉海)跟臉蛋
小的在後段開小燈迷濛中突然發覺
由上俯視還真有波多野的fu∼∼∼嘿嘿嘿!!!
引言 使用道具
apla
侯爵 | 2016-2-1 01:08:00

eji6m4 發表於 2016-1-28 23:46

有Lg電視可看嗎

邊吃海鮮大餐?
引言 使用道具
公爵 | 2016-2-5 06:22:45

eji6m4 發表於 2016-1-28 23:46

請問生極後可擊發兩次嗎???
引言 使用道具
a27185522
騎士 | 2016-2-6 07:39:42

可擊發幾次
引言 使用道具
簡嘉建
公爵 | 2016-2-7 11:24:38

我只能說,真的好喜歡位!去了一次後就不會想再去找別的了!真想娶回家!
引言 使用道具
a12332167
騎士 | 2016-2-11 01:06:58

月亮 人超好 愛聊天 可兩次
臉稚嫩 匈奴請放棄
引言 使用道具
jickliu
公爵 | 2016-2-15 19:11:08

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
打了幾天電話今天終於約成了
果年期間天天在紓壓 今天最有FU 而且不只是小三而更勝於小三FU
從一進門開始先來個溫暖抱抱L G  幫你卸完後主動直接卸 甲在你身滑來滑去
趁著貼 身磨蹭時再問你許要的工序  緊接的殘早也不簡單 抹完泡泡後在你身上滑壓超宋的
之後的下半場也不含糊  過程中腦公腦公一直叫就是那個FU 讓人全 身酥 麻 L G沒停過 一不注意真的會沈船
配合 度優不偷時(我有超時)   服務控 貿 協推   匈奴退散  無模吹可二回  帶鋼盔上 頂
才回來又想要去找了 強烈推薦要約趕緊
引言 使用道具
ball23456
公爵 | 2016-2-17 02:06:14

可以私訊LINE及服務內容嗎?
引言 使用道具
公爵 | 2016-2-18 17:20:25

a12332167 發表於 2016-2-11 01:06
月亮 人超好 愛聊天 可兩次
臉稚嫩 匈奴請放棄

請問兩次是指手工
還是登頂兩次???
感謝
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表