JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 33810 | 回覆: 89 | 跳轉到指定樓層
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-1-14 14:20:59

在  怎樣的女生會很加分  中,票選出來

氣質的女生票數高於孝順的女生

孝順  可以用實際行動表現

但氣質就很抽象

也可能每個人感覺得會不一樣....

大家覺得

如果要用一句話形容一個有氣質的人

你會怎麼形容??

小靜會這麼形容............................無法言喻的吸引人

而且一定要不懂無敵鐵金剛的梗才行

投票帖是無法重新編輯的,送出前請慎思。

單選投票, 共有 216 人參與投票

投票已經結束

21.76% (47)
29.17% (63)
12.50% (27)
2.31% (5)
0.93% (2)
3.24% (7)
30.09% (65)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 18 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
angelsky777 + 10 + 10 感謝大大分享
HumbleZhao + 10
pktw717 + 10 感謝大大分享
dodohow123 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 209  金幣 + 78   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-1-14 14:33:26

艾蜜        :        無敵鐵金剛有什麼梗啊?

無敵鐵金剛的事   我也聽不懂

要問朴哥、飛哥、和蛇哥....他們才知道....

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
pktw717 + 20 感謝大大分享
JimmyCupid + 10
艾蜜 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-1-14 15:46:25

氣質就是放出來的氣體是香的

如果是臭的就是你肉吃太多了

要多吃菜

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 ...

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-1-14 15:50:06

氣質氣質,就是空氣品質,有香香味道是很接近,但香香味道大多數是因為擦了香水或化妝品、洗髮精、護膚產品之類外來物產生的,因此這個選項不太精準。

所以,會隨時排氣的女生,才有氣質∼噗∼隔壁有氣質的女生又排氣了∼

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 汽水喝很多也很有氣質啊~ ^0^

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2016-1-14 15:57:08

氣質喔
就像是靜姐姐、艾蜜姐姐、嵐姊姊那樣的
誰能說明一下無敵鐵金剛的梗是什麼東西
吸取過日月精華又是什麼東西

評分

山之嵐 + 10 好友太過獎了……嵐只是個歐巴桑而已啦~

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-1-14 16:05:29

氣質.....

就是要聞過才會知道 , 到底多有氣質....

其他的都是形容詞.....那些都叫做 " 很特別 " .

大傢貢對嗯對啊.....

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 10 朴哥哥……直接上前去聞,可是會被當成色狼

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2016-1-14 16:10:51

"氣質" 一斤多少錢???

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
王玲玲 + 2 不太懂? 我也不知多少錢XD

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-1-14 16:32:35

一般所謂個人氣質/個性temperament, 但如果形容女孩氣質不錯可以說classy //以上

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
野茂英雄 + 10 真不愧是神人
gunddon + 20 感謝大大分享
山之嵐 + 10 小雨的說明好簡潔喔~ ^0^

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
anechen
子爵 | 2016-1-14 16:51:27

我覺得氣質是一種典型~~
例如小龍女的清新脫俗,趙敏的深具主見,還有許多種女生的類型,
其實都是一種氣質,至於這種氣質會讓何種男生欣賞,
那就是看青菜蘿蔔,各有所好了~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 + 10 氣質真是言語難以形容!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2016-1-14 17:51:34

就是能把李白孔子叫出來一起談笑風生繞樑三日的女人 就是氣質

評分

山之嵐 + 20 好有飄的氣質喔~ ^0^
att007 + 6 + 6 那人世間就沒有女人是有氣質的了!

引言 使用道具
Peter0857
伯爵 | 2016-1-14 19:41:55

美女+一雙大眼+長髮飄逸+不苟言笑
差不多就是這樣了.... 缺一不可

評分

att007 + 6 + 6 不一定要苟言笑嗎?

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
sxz10002
大公爵 | 2016-1-14 20:02:04

只說氣質其實很糢糊
因為氣質就項種族
每個人其實都有
只是喜歡的不一樣
再舉例一下
老師氣質
醫師氣質
藝術家氣質
而我喜歡神仙氣質
一句話形容就是
"此人只應天上有,人間難得幾回聞"

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-1-14 21:06:57

相由心生氣質感覺很
平易近人的女生

評分

att007 + 5 + 5 那和藹可親的女生也算啦齁?

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-1-14 21:32:43

長得很好看的叫美女........

身材好好又敢露的叫辣妹.........

不好看但很搞笑的叫可愛........

不好看但很聽話的叫乖巧.......

不好看又很悶的只好叫有氣質..........

評分

tt160313 + 7 我不認同 但我想加分+++++++
JimmyCupid + 10 以上是 tracypalid 對 貓熊 氣質的論點
靜敲敲 + 10 + 10 還好我是沒有氣質的那一種XDD

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-1-14 21:49:05

小弟覺得氣質這一個部分真的是很抽象的!畢竟,每一個人的觀感是不一樣的,有的人可能會認為眼前這一美女散發出文藝的氣質,有的人可能會解釋這是感性與理性的氣質,這其實沒有一定的標準可以形容,這是一個大哉問啊!

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-1-14 21:58:34

氣質是很抽象的
全憑的的是感覺
好比 [ 烏龜看綠豆   越看越對眼 ]
烏龜一定認為綠豆有氣質吧 ?

以前學校有附設的 舞專  戲專
那些小鬼喜歡冒充是大學部的學生
只要看一眼就知道是不是冒充的
癥結在於缺乏那股 [ 氣質 ]

評分

懂還是不懂 + 10 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 大哥對氣質一定有自己的感受吧?

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-1-14 22:52:32

前面幾位大大說得沒錯

“氣質“確實是一種抽象的感覺

但也能在女孩舉手投足間察覺到喔~

當一個女性(不論年齡)

在外用餐時

吃飯姿勢不雅觀

甚至還會發出聲音……

各位會覺得這樣的女性[有氣質]嗎?

所以說

氣質雖然是一種感覺

但同時也是一個女性的教養所在喔~

嵐的不負責發言

僅供參考啦~

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
EZCat + 30 回頭再來看這篇 許多許多都已經沉了.
Jacov + 10 我很認同+1
懂還是不懂 + 10 感謝大大分享
comsci + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2016-1-15 00:43:45

簡單的說,稱讚 美麗女人  的一種形容詞~~
名人 那怕挖鼻孔 、如廁  都有一狗票人說好看~~

總結  就是 顏值啦
好看的人 做啥都有氣質   
貌美如花  跟貌似如花的差別而已

評分

att007 + 10 + 10 如花招誰惹誰了呢?
山之嵐 + 10 大大的比喻真犀利啊~ ^0^

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-1-15 01:57:31

靜敲敲 發表於 2016-1-14 14:33
艾蜜        :        無敵鐵金剛有什麼梗啊?

無敵鐵金剛的事   我也聽不懂

做賊的喊抓賊

無敵鐵金剛 明明就是尼告訴我們的

氣質 就是一種敲敲沒有的特質

要長髮 要文青 還要有點病態美(林黛玉) 喔 my god 妳還是不要有氣質好了XDD

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
神之小宇 + 10 太中肯了
靜敲敲 + 10 + 10 尼錯啦~~本人相當有氣直....^3^
att007 + 10 + 10 氣質=氣出來的神經質
Yi9887 + 10 飛哥説的···朴哥可沒說···哈哈

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2016-1-15 12:37:07

氣質 就是一種感覺
而這種感覺就像一見鍾情一般

任何情況都可能讓你覺得對方有氣質
因為這份欣賞讓你喜歡上
可能舉手投足都吸引你
可能只是一個回眸
可能是某些行為
可能是..
太多太多的可能

情人眼裡出西施
挖個鼻孔都可能讓人覺得..挖的好有氣質..

這樣你們大概就懂了...

評分

alkim98 + 10 我很認同+1
山之嵐 + 20 你要挖給我看嗎? ^0^
靜敲敲 + 10 + 10 沒錯好有氣質阿XDD

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表