JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 26041 | 回覆: 52 | 跳轉到指定樓層
mika
Bard | 2016-1-20 09:00:01

大家還記得這位麥當勞甜心嗎∼∼~~
沒錯!!!今天MIKA就是要喚起大家的記憶!!
大家應該都還記得之前有鄉民在批踢踢的表特版貼出在淡水麥當勞上班的正妹,跪求各位大家神出這位正妹是誰, 造成鄉民暴動,鄉民們甚至還說要一起揪團去吃麥當勞呢!
她就是就讀於真理大學觀光數位知識系的大學生正妹❤Dolly胡又荀❤

Dolly同時也是一名model喔!在空餘的時間Dolly會參與戲劇演出或是拍攝工作,也累積了許多作品,
例如:我的寶貝四千金、大學生了沒、張惠妹的MV《你想幹什麼》...等作品

大家可以找找Dolly唷(灬ºωº灬)

看到這個笑容了嗎!!!! 你吃得不是麥當勞,吃的是Dolly的微笑^______^

Dolly(胡又荀)在麥當勞打工爆紅,吸引不少網友注意!

好啦~~讓我們來看甜美Dolly的小檔案♡

本名:胡又荀
暱稱:Dolly
生日:1993.03.01
星座:雙魚座
身高:160 體重:43
三圍:32/24/34
血型:O
最喜歡:聽饒舌唱饒舌、做甜點、畫畫
專長:做甜點、畫畫
校系: 真理大學觀光數位知識學系
代表經歷: MEN’S UNO超模大賽人氣王,PTT麥當勞神正妹,大學生了沒-正妹極限醜照、大學神正妹張惠妹MV《你想幹什麼》《牙買加的檳榔》光泉調味乳廣告-anytime篇
Facebook/粉絲專頁:Dolly胡又荀  IG:dollydollyhu

MIKA帶著大家更深入了解Dolly吧!!

Q1如果用一句話描述你,你覺得會是哪句話呢?
Dolly:每天都開心到不行

▲笑口常開的Dolly常感染周遭的人快樂的氣氛

Q2哪種類型的異性最能夠吸引你?
Dolly:老實誠懇可愛有目標有夢想有計劃        

▲覺得自己老實誠懇又可愛的男生們∼∼∼快來這邊報名XD

Q3男生做那些舉動可以打動妳?
Dolly:走在馬路的時候怕我被車子撞到所以就把我拉進來內側很有肩膀的像個大男人保護我
我只需要告訴他我什麼時候有空他就會計劃好要和我去的地方做的事吃什麼。
小編OS:小編只需要給我錢讓我自己去吃飯就可以了哈哈哈(誤

Q4如果有男生想跟妳告白,他該怎麼做會比較好?
Dolly:跟我當朋友主動一點跟我聊天約出去吃飯        

▲雙魚座的Dolly喜歡主動一點的男生唷~(♡˙︶˙♡)

Q5妳覺得自己最性感的部位是哪裡?原因是?
Dolly:擦了唇蜜的嘴巴,因為亮亮的
小編OS:嘴唇擦的亮亮的讓男生想要一親芳澤阿~~(〃°ω°〃)

Q6如果回到家,男友一直打電動不理妳,妳會怎麼辦?        
Dolly:我會生氣一下然後去做自己的事不理他        

Q7如果不出門時,妳一個人在家都在幹嘛?      
Dolly:做甜點、保養身心        

▲平時Dolly最大的興趣就是做甜點,所以當她的男朋友真的很幸福呢~

Q8做過最瘋狂的一件事?
Dolly:跟媽媽去山上放煙火,結果害好多台車都響警報器然後快逃        
小編OS:逼逼逼!!!警察先生就是她們喔!! (指

Q9平常有什麼不為人知的怪僻嗎?      
Dolly:夢遊....        

▲私底下的Dolly十分俏皮可愛

Q10對JKF的粉絲打個招呼吧! 或是有想要對粉絲說什麼嗎?        
Dolly:謝謝所有支持我喜歡我的你們,有你們的鼓勵讓我每天都覺得很幸福。        

平常Dolly也很喜歡唱歌~不僅是抒情歌,連饒舌歌都很厲害唷!!

【dolly清唱】

▲聲音聽起來非常甜美呢~~結尾那個天然呆笑聲有點萌

▲身高160公分、體重43公斤的Dolly,嬌小卻有著極佳身材比例

▲私底下Dolly活潑俏皮的模樣

▲Dolly的笑容比巧克力蛋糕還要甜~~甜死人了啦!!

▲Dolly參加《大學生了沒》錄影

▲就算是個性穿搭也很適合Dolly耶!!

大家最後了別忘了到❤ Dolly胡又荀❤的粉絲團按個讚唷!!!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
xxx3m + 10 感謝大大分享
lovemyyung + 10 感謝大大分享
tu603003 + 12 感謝分享

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 52   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gmt🌕
見習騎士 | 2023-7-17 22:18:49

從此那家麥當勞爆紅,生意超好,大家搶著去應徵工作
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-1-17 08:51:42

感謝分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-9-25 15:21:26

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
這身材曲線,真是太美~快受不了了
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-9-25 15:20:38

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
這身材曲線,真是太美~快受不了了
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-18 17:51:16

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-2-19 10:40:14

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-19 00:49:03

感謝分享
引言 使用道具
本烏
準男爵 | 2019-3-27 08:58:51

感謝樓主大大的無私地分享
引言 使用道具
apple61301
大公爵 | 2019-2-25 12:07:23

~~由衷的感謝樓主大大無私的分享~~
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-11-11 20:36:51

感謝大大的分享
引言 使用道具
hh54022093567
子爵 | 2017-2-12 09:52:47

感謝無私分享
引言 使用道具
cpzhan
威爾斯親王 | 2016-4-13 15:26:07

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-4-3 11:50:09

棒ㄡ, 感謝樓主的分享
引言 使用道具
maxgold
王子 | 2016-3-8 12:53:16

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
y2k175
騎士 | 2016-1-26 18:18:23

感謝大大的分享
引言 使用道具
Chows1314
公爵 | 2016-1-26 16:49:47

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
visa0930
伯爵 | 2016-1-25 21:01:15

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
terick
男爵 | 2016-1-25 19:26:45

so sweet!
引言 使用道具
6888berlin
伯爵 | 2016-1-25 16:28:02

引言 使用道具
matt1966
公爵 | 2016-1-25 10:29:51

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表