JKF 捷克論壇

搜尋
ab55688
大公爵 | 2016-12-3 00:37:49

Playboy9453 發表於 2016-9-5 11:46
昨天前往體驗,人正,服務好,按功優,離開時還有意猶未盡的fu,感覺很棒,大推 ...

謝謝您的稱讚,希望能繼續為您服務唷(^_-)
引言 使用道具
ryan881024
侯爵 | 2016-12-11 00:19:27

我是晚10分鐘到的那個~
雨晴是一個很敬業的MM,值得回鍋!!
引言 使用道具
jorphinn
男爵 | 2016-12-17 13:50:49

看起來很讚唷!                  
引言 使用道具
kasadog
男爵 | 2016-12-19 22:02:56

今日去體驗過了,只能說真是個難忘的下午,雨晴是個美女,身材很棒,按摩也不馬虎,讓我非常舒服,後續的服務也很到位,之後一定會再過去的!
我是今天下午三點左右的客人唷!
引言 使用道具
fj111fj111
騎士 | 2016-12-25 11:44:23

人漂亮 BODY也非常好
而且也非常認真 還會替客人著想
難得一遇
給你120分!
有空再去~

話少留

引言 使用道具
bct1
騎士 | 2016-12-25 12:29:27

昨天終於約到了,果真如大家說的,雨睛顏值爆表,談吐風趣,按摩功力一流不偷時,尤其是輕功的功力,更是給人如達天堂般前所未有的體驗,而且雨晴說每次都會有不同的驚喜呢!真令人期待,我是昨天下午4點半的客人。
引言 使用道具
MrBuchu
公爵 | 2016-12-27 21:16:56

本篇最後由 MrBuchu 於 2017-6-19 21:46 編輯

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
引言 使用道具
tonyfuckf
見習騎士 | 2016-12-30 14:46:02

看到這些大大評價
好心動      找一天來去體驗嚕
引言 使用道具
乂楓月乂
公爵 | 2017-1-1 19:44:08

確認台灣正咩無誤~本人比照片還瘦
態度親切很好聊
服務認真不趕時間
會顧慮客人感受
價錢我覺得很值得
值得一試再試!!
這是我在中山區遇到最好的台灣正咩
我是2017年第二位客人

引言 使用道具
ab55688
大公爵 | 2017-1-2 02:58:15

irenic0326 發表於 2016-9-7 20:00
下午六點多剛離開,我是手跟背有紋身的那位。
雨晴本人態度非常優,服務周到很溫柔,本人也很正。
按功舒適 ...

謝謝你的推薦文,希望有機會能一直為你服務下去^_^
引言 使用道具
ab55688
大公爵 | 2017-1-12 11:11:05

love353535 發表於 2016-9-7 23:33
相片是本人,而且值極高我給95分
聲音溫柔,服務超體貼的!大眼小嘴!
100%值得! ...

能讓哥滿意,我也很開心,哥要繼續支持我唷!
引言 使用道具
ddg923ooo
騎士 | 2017-1-19 00:30:43

已經答應就破例留言
整體來說跟下面各位大哥說的差不多,不會像其他葉佩文一堆。

外表屬於路上會多看一眼,身材勻稱觸感不錯,按摩我覺得跟專業比有點落差,也許是時間關係無法像專業按摩那麼仔細,不過我可以接受,有感受到認真的感覺,事後頭部按摩很加分。

輕功很舒服,價格很透明化,總之整體很滿意,事後的小費算是鼓勵,有外在有內在個工不多了。

前兩天很累很快的男子留XD
引言 使用道具
anothing456
伯爵 | 2017-1-19 20:58:20

答應 要上來留言!

輕功技巧真得很厲害,目前遇過最認真服務的,按摩功夫也不是隨便捏捏按按的,外貌身才木95分,整體而言這價錢非常直得!而且之後每次都會有不同的方式驚喜,期待她的下一次!一定會再去!

今天晚上6點50 喝很多水的那位 ~___~
引言 使用道具
rt1981701102
騎士 | 2017-1-21 12:33:04

附近好停車?:o
引言 使用道具
kirk12209591494
子爵 | 2017-1-23 19:43:25

長的真的蠻優的,又很好聊...
雖然消費不像左岸或月亮那麼便宜
但是我覺得感覺比較重要....
也不會偷時間,有事離開計時器都會按暫停
多的時間也會幫你再按摩
只是感覺應該是很多人約...
Ps:今天早班一直很緊張的那位.....
引言 使用道具
kirk12209591494
子爵 | 2017-1-23 19:44:21

rt1981701102 發表於 2017-1-21 12:33
附近好停車?:o

蠻好停的,旁邊有停車場
引言 使用道具
a09836765898227
鄉紳 | 2017-1-27 14:21:42

昨天7:30報到 你說我很害羞的那位客人
顏值體態 我認識的人裡面 也很難想到能有這種等級的 纖細但該有的不少 臉很甜美
按摩力道足 (依我的標準) 還可以局部加強
服務佳 很敬業 輕功很舒服 還有小驚喜
難得會想再去 真的很用心
引言 使用道具
WillMax
子爵 | 2017-2-1 15:42:15

本人無誤,台灣正女末
服務佷用心很認真.
引言 使用道具
ab55688
大公爵 | 2017-2-3 10:49:45

SPEEDGSX 發表於 2016-9-15 14:38
很正歐  服務也很棒 回鍋率10000%

謝謝您的推薦,能讓哥滿意我也很開心,要繼續找我哦^_-
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表