JKF 捷克論壇

搜尋
ab55688
大公爵 | 2016-1-19 11:11:57

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 ab55688 於 2021-10-9 20:18 編輯

本篇最後由 ab55688 於 2016-9-24 16:23 編輯

0903-365-083

🇹🇼台灣甜心 💖 雨晴 💖  個人工作室

開心密碼👍160/43(💞完美曲線💞)

💟服務時間 :中午11:00~晚上23:00

💟費用說明:70分鐘 2300元

💟服務內容 : 以前在spa館服務過的我指壓 油壓 推拿 滑壓  全部在行  讓您舒舒服服  絕不馬虎按過  有什麼地方想加強歡迎現場再跟我說

💟聯絡人:🦋 雨晴 🦋   一對一精緻服務💓

💟聯絡電話:0903-365-083

電話沒接表示在忙(為了服務品質)可多打幾次或傳簡訊
無號碼 私人號碼 或 家用座機 都暫時不接聽  造成困擾十分抱歉
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

※您只要一通電話,您要的  一定細心為您服務~

親切的服務,讓你的身體獲得充分的休息
靈巧的雙手,使你的心靈獲得徹底放鬆

內容豐富,需要完整時間為您服務
相信您捨不得我為您久候

還請提早出門,準時到達喲!

非店面:個人工作室,態度佳,配合高

安全又隱密   讓你擁有安❤的空間  讓你享受身心靈完全放鬆 互動式舒壓放鬆  

喜歡嗎  趕快拿起手機撥打  讓你回味無窮👍

本內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳 送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受兒少法防治條例之訊息
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有 禁止任何重製轉載節錄

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
小內褲 + 10 精彩內容加分獎勵!
a0921190335 + 10 我很認同+1
srxgrip + 10 真的太棒了唷
ken394400 + 10

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

回覆 使用道具
ab55688
大公爵 | 2016-1-21 09:39:13

kevin17062 發表於 2016-1-20 20:45
看起來很不錯
不知有勇士分享嗎

哥哥,雨晴等妳來找我喔,
讓雨晴用熱情溫暖哥哥。
引言 使用道具
aruba2942
鄉紳 | 2016-1-21 14:08:19

最近感覺很疲倦,就隨機找了雨晴.
一開始都不預設想法,因為就是純粹紓壓
沒想到,看到人,很正勒...哎呀,賺到了...
她會問力道到哪,是否合適,個性也是比較大啦啦的.
所以有問題就會直接講或是問.害羞的人就吃虧了..
我是覺得還不錯,所以幫她打個廣告一下.
也希望大家多多照顧,畢竟服務業還是要互相體諒,
有錢也不要用大爺的方式...
我不知道有沒有可以看星星...冏rz
不過基本該有都有了.
剩下的就要自己去體會了...
真心誠意希望雨晴可以有比較多好的客人

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
petersinyi + 10 有美容床嗎?
black19911991 + 1 回報質量,不在字的數量,你的廢話非常多!.

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
ab55688
大公爵 | 2016-1-21 20:38:36

aruba2942 發表於 2016-1-21 14:08
最近感覺很疲倦,就隨機找了雨晴.
一開始都不預設想法,因為就是純粹紓壓
沒想到,看到人,很正勒...哎呀,賺到 ...

謝謝哥哥不嫌棄,雨晴會更用心為您服務(^_-)
引言 使用道具
luky739
見習騎士 | 2016-1-21 23:12:52

用心,認真,足時,無可挑剔!
引言 使用道具
luky739
見習騎士 | 2016-1-21 23:15:12

引言 使用道具
f1kutate
伯爵 | 2016-1-23 11:17:02

本人 無誤 身型\100 臉蛋100 服務100 按摩100 在中山區可能找不到這漂亮的
引言 使用道具
Sexcitement
鄉紳 | 2016-1-24 01:26:26

確認本人無誤,台灣正妹
不過比照片看起來更瘦
態度很親切也很好聊
服務佷用心很認真
會顧慮客人感受
而且語晴還透露之後每次都會有不同的方式
一定會回沖,期待她的每一次
大推
引言 使用道具
Sexcitement
鄉紳 | 2016-1-24 01:27:14

確認本人無誤,台灣正妹
不過比照片看起來更瘦
態度很親切也很好聊
服務佷用心很認真
會顧慮客人感受
而且還透露之後每次都會有不同的方式
一定會回沖,期待她的每一次
大推
引言 使用道具
ab55688
大公爵 | 2016-1-24 10:16:00

luky739 發表於 2016-1-21 23:15

感謝哥哥給予正評,雨晴會更用心為您服務^_^
引言 使用道具
ab55688
大公爵 | 2016-1-24 10:17:26

f1kutate 發表於 2016-1-23 11:17
本人 無誤 身型\100 臉蛋100 服務100 按摩100 在中山區可能找不到這漂亮的

感謝哥哥的讚美,雨晴很開心,雨晴會更用心為哥哥服務的^_^
引言 使用道具
ab55688
大公爵 | 2016-1-24 10:19:18

Sexcitement 發表於 2016-1-24 01:27
確認本人無誤,台灣正妹
不過比照片看起來更瘦
態度很親切也很好聊

感謝哥哥不嫌棄雨晴,雨晴很開心,雨晴會更用心為哥哥服務^_^
引言 使用道具
leehoya
騎士 | 2016-1-24 15:15:17

請問地點在哪
引言 使用道具
ab55688
大公爵 | 2016-1-25 19:05:56

leehoya 發表於 2016-1-24 15:15
請問地點在哪

農安街三井附近喔
引言 使用道具
愛愛大老爺
準男爵 | 2016-1-27 13:26:17

第一次寫評語~剛回來..很用心ㄉ台灣正咩..照片不像!!因為本人更漂亮..價錢見人見智..我是認為值得啦..加油!!以妳ㄉ樣子.一定會成為這區ㄉ"那啵萬"...我是做裝潢ㄉ那ㄍ^^
引言 使用道具
ab55688
大公爵 | 2016-1-28 11:31:43

愛愛大老爺 發表於 2016-1-27 13:26
第一次寫評語~剛回來..很用心ㄉ台灣正咩..照片不像!!因為本人更漂亮..價錢見人見智..我是認為值得啦..加油! ...

謝謝哥哥不嫌棄雨晴,雨晴會更用心為您服務^_^
引言 使用道具
Love4721
鄉紳 | 2016-1-28 14:52:10

為什麼要把我的留言刪除
引言 使用道具
ab55688
大公爵 | 2016-1-28 16:34:12

Love4721 發表於 2016-1-28 14:52
為什麼要把我的留言刪除

對不起,誤刪
雨晴會更努力加強服務,讓各位哥哥感到滿意
引言 使用道具
kiefer71
伯爵 | 2016-1-29 12:59:14

Love4721 發表於 2016-1-28 14:52
為什麼要把我的留言刪除

建議再留一次
好讓版更加透明公正
引言 使用道具
Love4721
鄉紳 | 2016-1-30 01:04:17

失望
沒有大家講的那麼好
服務也是一般

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
superstararies + 10 我很認同+1
repvseyi31356 + 10 我很認同+1
a12346 + 10 感謝大大分享
black19911991 + 1 前面很多都是機器人留言,建議學會分辨。.

總評分: 名聲 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表