JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6312 | 回覆: 74 | 跳轉到指定樓層
Jacov
侯爵 | 2016-2-23 16:38:54

認同 這句電影院  感覺就是不同 大螢幕跟音響 不是家裡可以比的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 + 10 丟喜共咩!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-2-23 17:01:42

翻頁了啦! 15934dec8a6c377e8b4297481406d385.gif
引言 使用道具
hannibal_yeh
王室 | 2016-2-23 20:27:40

電影院好...
還常常可以看到情侶加演...(看哪裡啦)

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
angel03190
大公爵 | 2016-2-23 20:49:16

有靜敲敲高級版主在的地方什麼地方都好看XDDDDDDDD

評分

靜敲敲 + 6 + 6 狗腿加分....XD

引言 使用道具
天天向上2009
騎士 | 2016-2-24 08:33:05

有點電影在電影院看才有感覺

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kennypink
公爵 | 2016-2-24 08:34:02

線上看比較快~選擇性也比較多~

評分

引言 使用道具
lloin
伯爵 | 2016-2-25 15:57:52

很多都線上看比較方便
不過也要看翻譯功力好的

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
asd8901804
大公爵 | 2016-3-4 01:56:51

現在盜版一堆
電影院都快倒了

評分

att007 + 4 + 4 別用注音嘿∼

引言 使用道具
domotocat
騎士 | 2016-3-4 09:57:02

很喜歡的電影還是會去電影院看囉,
畢竟畫面超大,而且音效也很棒!

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
lala8
王子 | 2016-3-4 11:27:21

要看是什麼電影喔

喜歡看的會去電影院看

線上看有些則是電影院沒上映的

唯一不會看的是國片,不會線上看 不會去電影院看,第四台要是有轉到~會跳過

評分

引言 使用道具
bearsteve
子爵 | 2016-3-5 20:05:39

我很喜歡看電影,但如果每部都去影院看實在是有點吃不消(主要是時間因素),所以除了些大片以外本上都會等DVD或藍光出了之後再看~

評分

引言 使用道具
blacktool
大公爵 | 2016-3-5 21:01:59

電影院 雖然花一些錢..但是視覺.聽覺都是一大享受..!!

評分

引言 使用道具
okiedokie
大公爵 | 2016-3-5 21:38:41

越來越少,因為不想人擠人 ...

評分

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-3-21 10:56:59

看是不是好萊屋大片再決定要不要進電影院
引言 使用道具
sanzoneko
子爵 | 2016-5-25 02:32:35

本人還蠻愛看電影的,喜歡在電影院享受聲光特效的感覺,在這方面花錢不太手軟XD
現在的電影院座椅也都很舒適,前後排的距離也都抓得不錯,比較少會有踢椅背的問題

評分

引言 使用道具
alkim98
王子 | 2016-6-5 23:26:12

網路又新又快,還隨時看,就是銀幕小了點!!

評分

靜敲敲 + 6 + 6 還會累格~

引言 使用道具
truth023
鄉紳 | 2016-6-6 18:07:10

會挑片去看
看預告覺得他不錯 就會去影院支持看

評分

att007 + 6 + 6 感謝分享∼

引言 使用道具
cp7619
威爾斯親王 | 2016-6-14 14:24:23

網上看片~不用排隊~不用等
引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-6-19 20:21:22

畢竟在網路上看有時比較方便吧
雖然可能畫質沒比電影院好但不用花錢
而且看到無聊的片段可以直接跳過免等

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
van0613
鄉紳 | 2016-6-25 08:32:49

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表