JKF 捷克論壇

搜尋
orphen1
侯爵 | 2016-1-23 18:20:01

我想很多人看到 一定決銀行怎樣怎樣
我相信銀行櫃員不會想惹事情
現在消費者都以為有錢  就不懂尊重服務人員
而媒體 只會斷章取義
只希望台灣這社會大眾 能懂得互相尊重
己所不欲 勿施於人

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
orphen1
侯爵 | 2016-1-23 18:23:43

陳勝利 發表於 2016-1-23 10:07
魚販很臭..都不想想吃魚的時候臭不臭..沒他們辛苦抓魚..吃的魚哪裡來的.

你覺媒體 有調查完 整事情原由?
你覺台灣勞工 會沒事去惹事?
銀行櫃台服務人員   很輕鬆?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
張明雄
伯爵 | 2016-1-23 19:18:08

人是動物魚當然是臭得但是還不是吃下肚子裡這樣不好吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fkuu71
大公爵 | 2016-1-23 19:18:35

kiss6992 發表於 2016-1-23 09:44
個人贊成特殊工作造成身上沾染異味的確不適合到公共場合去!!

你今天賣魚有魚腥,改天如果有抽水肥的一身屎 ...

行員說的是錢很臭
一般魚販的錢通常都會沾到魚血 內臟之類的所以會有味道
不過這行員是碰到比較善良的魚販就是了
才理論而已 哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
JunghongLi
公爵 | 2016-1-23 20:22:53

我自己也是賣魚的 說真的 我回到家洗好澡 朋友收工沒洗澡來我家找我我一樣會感到很討厭 甚至想吐 但是我不會跟我朋友說什麼 只會請他快點回去洗個澡休息一下在來討論
我只能說雙方都有問題 將心比心 我很少工作完不洗澡就去別的地方 基本上可以說完全不會穿著沾滿漁腥的衣服亂跑

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
髒小白
伯爵 | 2016-1-23 20:24:13

傷人阿....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
洪天守
王子 | 2016-1-23 20:24:30

到底是錢還是人,正如大家所說的,做化糞池的,如果錢沾到大便妳們收還是不收,沒有想就收,我就服了妳們,人家只是直白了點,真的不用公幹成這樣,說了時候都會說做幾個人能做到

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
洪天守
王子 | 2016-1-23 20:27:10

記者都是不鬥死人不高興的,台灣記者的水準,害死人不償命

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大丸仔1號
侯爵 | 2016-1-23 20:55:13

在市場做生意難免會有味道.但這位櫃檯人員嘴巴更臭.你知道嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
venturesnow
公爵 | 2016-1-23 21:08:33

請記住一個人的誤解,就會有五個人知道,五個人知道,然後就會有一百個人誤解

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a122479895
公爵 | 2016-1-23 21:15:00

去銀行存錢.就是他的客戶.怎麼可以跟客戶這樣說啦!真是不尊重自己的職業...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
monomo
騎士 | 2016-1-23 22:09:17

職業不分貴賤~做服務業更應該有包容心

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
壞壞ㄉ男人
公爵 | 2016-1-23 22:33:13

這個說別人臭的人牠更是臭!!
知道牠是何人麻煩將牠照片貼出來
讓人下載貼在廁所裡面比臭

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-1-23 23:53:56

不清楚事情整個來龍去脈,不做過多的評論,不過,就身為一個銀行的行員這樣的的說話或許有需要修正一些啊!大家互相為對方著想一些吧,小弟淺見

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-1-24 00:16:18

趕快去投訴那個行員

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tomtom10134
公爵 | 2016-1-24 00:21:33

哀  不懂得尊重別人的人真是要命
這種人居然還不少

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
er55re4ge56
大公爵 | 2016-1-24 00:22:21

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
centipede
侯爵 | 2016-1-24 00:23:04

這種人也可以當行員喔...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
teartea00
公爵 | 2016-1-24 00:26:48

文明社會  到公共場所本就該注重自己的儀容
誰知道你是賣魚的? 養豬的? 還是抽水肥的?
如果你今天整理乾淨了再去銀行
人家會說你臭嗎?

所以這跟你是不是賣魚的根本沒關係
重點是你願不願意先整理好自己,再到公共場所去
這樣人家也不會無聊說你臭啊

我怎麼看都覺得是 "賣魚的" 的自卑情緒作祟

當然行員說話方式也太白目就是了

看事情思考過,不要無腦跟風,才不會被人牽著鼻子走

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-1-24 00:56:14

orphen1 發表於 2016-1-23 18:23
你覺媒體 有調查完 整事情原由?
你覺台灣勞工 會沒事去惹事?
銀行櫃台服務人員   很輕鬆?

我對什麼行業都尊重…既然你問我說銀行的人會不會作這種事…那我直接告訴你私人銀行也許會忍…但是在公營銀行這種人多的很…我遇到過…對他們領高薪做的事…我覺得爛透了。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表