JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1184 | 回覆: 25 | 跳轉到指定樓層
山之嵐
王室 | 2016-1-30 15:28:47

shadow915 發表於 2016-1-29 22:17
您要大聲叫床⋯⋯「床!床!床!」大叫九聲之後床就會乖乖地離開您!!!!

影子的辦法真棒

嵐會記住的~

謝謝啦~

既然大叫九次床

床就會離開我……

那麼……

大聲叫九次春

春天會不會提早來臨呢?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
dodohow123 + 10 鄰居大喊九聲夏、夏、夏…我一跳

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2016-1-30 21:44:40

還要起床翻頁

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 起床翻頁獎勵啦~ ^0^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
神之小宇
侯爵 | 2016-2-6 16:33:51

為了賺錢.一切都要忍耐

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
q881515
子爵 | 2016-2-6 21:46:39

會先伸出左手探溫度...
再伸左腳調適溫度...
最後茫然認命地掀開被子...

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
興情
公爵 | 2016-2-6 22:59:12

跟女朋友一起在被窩玩手機
不離開棉被真爽

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-7-24 20:30:22

為了錢還是要離開溫熱的被子去上班
也是要為未來多存點錢和多增加工作經驗
讓自己有所成長和作結婚的準備
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表