JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 551 | 回覆: 2 | 跳轉到指定樓層
zong-xin
侯爵 | 2016-1-25 22:58:39

風劃破了心又化作了雪

孤寒霜雨夜

蝶戀上了淚卻喚不回誰

花散人憔悴

夢幻滅了願又辜負了誰

情動意難解

緣觸動了運卻錯配成對

命苦君狼狽

LeTtEr.

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
mart1357 + 10 樓主太有才啦!
chenginan + 18 + 18 感謝大大分享
jpt007 + 10 樓主太有才啦!
林米娜 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 66  金幣 + 36   查看全部評分

FB分享
在這個世界,你不勇敢沒人會替你堅強。
回覆 使用道具
sssam777
王室 | 2016-1-26 09:01:03

愛戀已溜走
置身長夜之中

月的黑是夢的輕渡
沉醉了卻依然幻滅無蹤

這一生就這回随了願
訴盡千樣相思

祈望上天不會辜負我的痴心無助
天涯海角問那天會再相逢

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
林米娜 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2016-1-26 12:45:12

在冷夜裡..
孤寂侵蝕著不羈的靈魂...
慢慢由雪花中飄落著..
我知道...遲了
缺了一角的世界..
再也劃不出你模糊的臉..
於是沈默取代著思念...
壟罩著黑暗的邊緣..
掙脫不去
而闌珊
無語....

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2016-1-26 14:18:57

愛戀溜走長夜中     孤寂侵蝕著孤靈

蝶戀淚卻喚不回     天涯海角可相逢

孤獨 2.jpg

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
林米娜 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表