JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7477 | 回覆: 52 | 跳轉到指定樓層
panda93
伯爵 | 2016-1-26 03:35:00

夜深人靜,情慾高漲,想要視覺刺激一下
卻發現貼圖區只為男性服務啊!T-T
雖然也會看女生被X的圖自慰,
但是有時候只是單純想看硬挺的肉棒,
想象幫肉棒口交、被肉棒X的感覺。
怎麼就那麼難呢?QQ
還是說,是我太奇怪了?

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
wenzen.chen3504 + 10 我很認同+1
newlifelon29919 + 10 感謝大大分享
slowsex18520 + 5 想看棒棒糖嗎~
wang9 + 10 感謝大大分享
程曉慶 + 9 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 121  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
不加賴、不約砲、純屬打嘴炮><
回覆 使用道具
tomato06
公爵 | 2016-3-19 17:02:44

panda93 發表於 2016-1-26 17:53
真的很想試試達大和金手指的威力><
但是可惜我只會耍嘴炮而已XPPP

因為只有單純棒棒,沒有腹肌、線條什麼的,所以圖才會少吧。
素人大多如此。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
x386exe311
侯爵 | 2016-3-19 08:58:31

樓主可以去交個男朋友呀,穩定了就能看個夠了哈哈
P.S不過還是不要以這個目的去找男朋友比較妥當...

評分

xdarks + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
runalone
騎士 | 2016-3-18 03:25:02

不知道樓大需要不需要陪打嘴炮呢??

評分

xdarks + 2 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
chen6124
騎士 | 2016-3-15 22:20:07

說真的~  有好幾年沒放鳥圖給人看了
想到以前那個愛現的年紀..
有空可以來指教指教一下

評分

xdarks + 4 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Justin_Taiwan
子爵 | 2016-3-14 15:48:05

不奇怪!!!
這是正常的反應!!!~~
有時候不要太拘束
但也不要太放縱
加油

評分

xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
性虐初心者
男爵 | 2016-2-29 18:00:21

謝謝大大分享
引言 使用道具
onmyfairway
鄉紳 | 2016-2-27 07:18:08

建議妹妹到4chan,有區handsome boy不錯的~
引言 使用道具
ab3130490
子爵 | 2016-2-26 18:53:24

棒棒糖的口味任你選調。。。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xdarks + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
lzq8810
鄉紳 | 2016-2-26 13:11:44

我可以和你玩啊 加个好友先

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xdarks + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-2-26 11:23:15

色片有男有女..現實不都也是這要嗎...

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-2-24 09:19:48

翻頁 翻頁 翻頁
翻頁 翻頁 翻頁
@@ @@ @@
引言 使用道具
吳米花
見習騎士 | 2016-2-24 09:09:04

棒棒糖來了

評分

xdarks + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
wl00080757
男爵 | 2016-2-24 06:36:18

如果真的想看可以找我喔 我拍給你看~~XD

評分

xdarks + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
劍神聖
男爵 | 2016-2-23 08:00:36

想看的話 可以私訊我

但前提你要是女的阿~

評分

xdarks + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2016-2-22 15:04:34

panda93 發表於 2016-1-26 17:53
真的很想試試達大和金手指的威力><
但是可惜我只會耍嘴炮而已XPPP

小p妹妹去下載Tumblr裡面就夠妳看了

評分

引言 使用道具
bigjohn11111
伯爵 | 2016-2-22 14:13:18

真的~~可能捷克 18+ 女生太少

但.......我想至少是一個平台啦~~
有興趣再私下約......哈哈哈

(不實戰.....,也可約視訊.....)

評分

引言 使用道具
z753252102
勳爵士 | 2016-2-22 13:05:20

棒棒糖?可以啊,就等你私訊我,或許我們可以交換一下照片喔?

評分

xdarks + 2 + 2 大家都想啊~~~

引言 使用道具
神之小宇
侯爵 | 2016-2-16 15:44:37

樓主可以去找無碼的片看阿.

評分

引言 使用道具
amoic5512
見習騎士 | 2016-2-14 01:48:30

路過看到推一下
引言 使用道具
r120051035
子爵 | 2016-2-14 01:05:52

表於表達自己的情、愛和【性】,讚啦
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表