JKF 捷克論壇

搜尋
vocal0618
侯爵 | 2016-1-28 20:15:27

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 vocal0618 於 2017-10-31 03:02 編輯

注意  注意  注意

照 片 絕 對 100% 真 實
相信很多哥哥們踩過很多炸彈地雷
相信我一次 讓我爲你服務 誠心誠意

哥哥你在想什麼 我都知道
專業 認真 真誠 好溝通

我 們 會 誠 心 對 待 每 一 位 哥 哥
我 也 保 證 不 會 只 把 你 當 消 費 者
我 把 每 一 位 當 成 自己親人朋友 看 待

真 的 不 用 多 說!
是 真 的 用 心 經 營 理 念 服 務 各 位

提供全台多種國籍選擇

絕 不 勉 強 和 強 迫 性 消 費
(不喜歡看了都軟了怎麼繼續是不是?)

有日韓超正按摩師囉 請私訊要資料
100%本人 優惠
台 搶手羽芯 可愛的娃娃音
搶手 小愛 一次看順眼  限量發售
推薦甜兒 服務受好評 本人超正的唷

以下港澳近10位 含房大優惠
因捷克圖面有限制 所以遮圖 更詳圖加LINE
100%本人 優惠驚爆價
100%本人 優惠含房定點
主打推薦 泰按摩師 50分
泰式有7位服務 另有照片請加LINE
因捷克圖面有限制 所以被刪圖 更詳圖加LINE

捷克照片有限制 要照請私訊
以上按摩師評價都很好唷
台咩最低價錢 有需要請私訊請加LINE

請 相 信 我

注意事項
免入會員 一律現金交易 不刷卡 不點數
不主動電話或簡訊聯繫 敬請安心防詐騙

LINE:kkff9898

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
FB分享
回覆 使用道具
bbonline30128
男爵 | 2016-8-21 02:59:13

此篇僅作者可見
L5432177
見習騎士 | 2016-8-23 16:20:34

此篇僅作者可見
super0975477078
見習騎士 | 2016-9-25 12:23:28

此篇僅作者可見
JCPhilip
見習騎士 | 2016-10-1 20:31:33

此篇僅作者可見
jackey7842
鄉紳 | 2016-10-4 13:46:54

此篇僅作者可見
火冰冰
侯爵 | 2016-12-17 01:47:45

此篇僅作者可見
kaowenkit
威爾斯親王 | 2017-4-16 15:46:51

此篇僅作者可見
頭像被屏蔽
long578664196
禁止發言 | 2017-8-6 14:41:38

VM0101
侯爵 | 2017-8-26 12:41:45

此篇僅作者可見
x彼岸花x
伯爵 | 2017-9-17 08:36:02

此篇僅作者可見
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表