JKF 捷克論壇

搜尋
rick7184
騎士 | 2016-1-30 13:01:18

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
我是...candy

如果有真的要約而我又未回應你……

你可一以直接打給我較快唷

電話:0976。861。487

先跟各位說聲抱歉!

因為怕被認識的人看到所以不便在廣告上放照片

請先加我賴聊.
我在給我的生活照唷

目前在一中商圈附近與朋友一起擺攤賣衣服
昂貴的租金才知道~
做生意不是那麼簡單
每月的租金讓我吃不消..
讓我的夢想不再是夢想
某天玩線上遊戲經過朋友的介紹..
讓我知道了捷克的管道

如果有在一中商圈剛好遇到我...
在拜託各位....噓......
可以買衣服..
但可不要說我有在約唷
我要低調!!低調!! 低調!!
我有在約按摩服務!!
如果你有要舒壓的話
一定要給我這個賣衣服的candy
一個機會唷
我會很用心的服務,
可以像朋友般一樣的聊天,

照片就是我,我也是攤販中的人氣招牌唷!!

Ps:如果你喜歡外在很會穿衣服的女孩一定要找我約約

Ps:如果你喜歡很會舒壓的女孩也一定要找我約約

Ps:如果你喜歡交朋友的...也一定要找我約約

Ps:如果你心情不好的.....也一定要找我約約

Ps:如果你要找照片中的本人也一定要找我

請加我LINE:xaxa2235

加我LINE後要主動敲我唷!!

不然我不會知道你賴我.

FB分享
回覆 使用道具
kuochuan
勳爵士 | 2016-1-30 14:18:07

加油 加油 加油 加油 加油
引言 使用道具
kuochuan
勳爵士 | 2016-1-30 14:25:52

引言 使用道具
kuochuan
勳爵士 | 2016-1-30 16:47:09

引言 使用道具
shin814039
大公爵 | 2016-1-30 17:38:21

請不要再出來騙人好嗎??赴約的跟照片根本就不同人!!
引言 使用道具
台灣有個阿里山
勳爵士 | 2016-1-30 18:50:56

明明就真的
美女加油加油
引言 使用道具
chen84kimo
準男爵 | 2016-1-31 00:04:15

只能說……
生意要做長久… 誠實最重要囉!!!!
引言 使用道具
shin814039
大公爵 | 2016-1-31 09:36:38

沒錯,就像6樓說的,明明就是真的,真的跟相片是不一樣的人,相信在捷克應該有很多受害者了,只是沒有出聲罷了
引言 使用道具
大丸仔1號
侯爵 | 2016-2-4 12:33:34

*明明就是真的*就要把他置頂讓大家都知道他是真的啦!路見不平拔字相助.真假只有約過才知道啦!猜測沒用啦!捷克內很多照片都是僅供參考用.
引言 使用道具
shin814039
大公爵 | 2016-2-4 17:54:14

沒錯~~這位相片也是僅供參考,跟泡麵一樣,害我白白浪費汽旅費用,只希望更多人不要再被騙了,年關將近同時也是詐騙集團橫行出沒時
引言 使用道具
char1015
侯爵 | 2016-2-5 20:52:48

我也被耍了!明明是茶商,確在Line上裝可憐,做賊喊捉賊,太可惡了
引言 使用道具
shin814039
大公爵 | 2016-2-5 21:09:27

char1015 發表於 2016-2-5 20:52
我也被耍了!明明是茶商,確在Line上裝可憐,做賊喊捉賊,太可惡了

一切都是自導自演,說被同行惡言,假鬼假怪,用多個帳號提高人氣,大大不幸中雷,我能體諒你的心情,像這一種詐欺的自然會踢到鐵板
引言 使用道具
a00874316
見習騎士 | 2016-2-11 21:43:44

完全就是自導自演的詐騙集團 查商還假裝是兼直
引言 使用道具
xgraylin
準男爵 | 2016-2-13 04:32:59

明明就是查商....=.= 這樣做生意真的很不厚道....
引言 使用道具
shin814039
大公爵 | 2016-2-13 10:42:12

在其他論壇有受害者PO真實心得文了,各位捷友不要再相信她傳給你的照騙了,我在論壇打滾那麼多年了~~相信我的,恭喜你省了3000元~~
引言 使用道具
ㄋㄋㄋ
勳爵士 | 2016-2-21 12:53:13

昨天約了這位.結果被放鴿子.當了白老鼠...真有點懷疑他line裡面的留言是真是假..可能跟樓上大大說的依樣.自導自演吧..還是希望部要在有郎友白白浪費房間錢..還是找小桃比較實際
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表