JKF 捷克論壇

搜尋
jupidog
Bard | 2016-2-17 09:00:01

今天要介紹的這位正妹是張菁菁,大家是否覺得有點眼熟呢?她就是之前華視節目 <財神向錢衝> 的助理團體 <神金女孩>成員之一,當時在節目中表演相當可愛和搞笑,相信一定給有收看的觀眾印象深刻吧!除此之外,今年才20歲的菁菁也從事模特兒和showgirl的工作,常常出現於不同的展覽活動,也參予過許多的外拍活動喔!!

小特助覺得❤Arlena張菁菁❤長得的非常神似韓國的國民女神"尹恩惠"呢!!!大家覺得呢??
一起來瞧瞧她私密小檔案把!!

✿身高/體重:170/50     
✿血型:A型        
✿生日/星座1995/03/24牡羊座
✿三圍:32C/23/33
✿粉絲團:
❤Arlena張菁菁❤
✿最喜歡:最喜歡我媽媽和我們家的狗狗
✿專長:寫文章、拍照     
✿最怕:昆蟲、生肉、鬼、香菜、薑、髒廁所

Q1:覺得自己是一個什麼樣的女孩兒??
❤Arlena張菁菁❤:不拘小節的、瀟灑的女孩。我比較不記仇不計較,有的時候看起來會有點不修邊幅,比如說指甲油剛塗,就撞掉漆、或衣服上常有被湯汁滴到的痕跡哈哈,但快意人生是我的座右銘,所以不會執著小地方牡羊座女孩很有正義感,我性格怕生,平常不喜歡引人注意,但是如果有不公不義的是發生,就會立馬跳出來說話

▼在展覽、外拍和活動中常常可以見到❤Arlena張菁菁❤的身影唷!!

▼牛奶肌、人美、身材好加上腿超長~讓她擁有廣大的粉絲唷!!

Q2:最喜歡自己哪個部位?原因是?
❤Arlena張菁菁❤:最喜歡我的嘴唇,塗桃紅色很時尚、塗紅色很性感。是可塑性很高的嘴唇∼∼∼

▼一連3張來瞧瞧可塑性很高的嘴唇∼∼

Q3:平常會自己動手做菜嗎??
❤Arlena張菁菁❤:有時間的話會做一些簡單健康的,像燙青菜或沙拉這類的

▼美麗的菁菁果然是專業!!擺起pose來果然一點也不馬虎!!

Q4:如果男朋友要妳放棄現在的一切在家當賢妻良母可接受嗎?
❤Arlena張菁菁❤:當然可以,當好妻子好媽媽是我的人生目標

Q5:如果沒有任何約束和批評,最想做什麼事??

❤Arlena張菁菁❤:我想剪到耳下的短髮,我一生都是長頭髮,小時候因為媽媽說我長髮比較美,長大因為工作,長髮接受度較高,從來沒有過,所以一直很想嘗試看看
小編:一定也會超可愛的

Q6:平常最喜歡做哪種風格的打扮呢??
❤Arlena張菁菁❤:我喜歡低調簡單但是細緻的風格,遠看可能只是白襯衫牛仔褲,近看才能發現袖口特別的剪裁或精緻的小扣子之類的∼

Q7:哪種類型的異性最能夠吸引你?
❤Arlena張菁菁❤:陽光燦爛型的男生很吸引我,有自信、行事果斷最帥了!

▼身材真的好到爆炸阿~~~

Q8:如果不出門時,妳一個人在家都在做什麼呢?
❤Arlena張菁菁❤:看古裝劇,跳鄭多燕、做做核心運動、聽歌唱歌

▼甜美又有氣質呢!!

Q9:妳覺得你現在的工作如何?有沒有什麼甘苦談之類??
❤Arlena張菁菁❤:
我覺得現在的工作對我來說很有挑戰,我每一階段都給自己不一樣的目標,在達標的時候得到成就感、失敗的時候重新檢視自己,比較辛苦的可能是扛著大包小包的衣服、鞋子、化妝品在台北的各個地方拍照、試鏡吧,常常到家後手酸的舉不起來

Q10:對JKF的粉絲打個招呼吧! 或是有想要對粉絲說什麼嗎??
❤Arlena張菁菁❤:哈囉所有讀者朋友你們好,所有認識菁的朋友今年也要繼續支持我哦,新朋友很高興認識你們,祝大家2016能過的充實、健康快樂

準備好要來看看✿Arlena張菁菁✿的美照了嗎??

▼首先登場的是超美艷的旗袍系列~~

▼再來是火辣辣展場女郎~~

▼菁菁可是電玩快打五姬之一呢!!

▼超有氣質的和服也是一大重點壓!

▼工作時的菁菁還有什麼特別的裝扮呢??

工作中都看完了~那私底下的菁菁呢~~~(流口水)

▼原來女神也吃雞排壓~

▼菁菁和JKF的合照是一定要來一下的壓!!

最後獻上菁菁百變造型影片大家別忘了到❤Arlena張菁菁❤的粉絲團按個讚唷!!!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
arthur221999 + 10 這些機會不是屬於我的
davidaya333 + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 我很認同+1
sandhell + 7 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 87  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
我重出江湖
王子 | 2016-2-17 09:09:22

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2016-2-17 09:44:50

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
karta2218919
公爵 | 2016-2-17 10:58:20

引言 使用道具
smallsatan0522
伯爵 | 2016-2-17 15:16:48

臉部以下給個讚
臉部以上怎麼看都怪怪的!
不管怎樣謝謝分享!
引言 使用道具
pangt
伯爵 | 2016-2-17 16:55:44

谢谢大大的无私分享
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-2-17 18:32:42

年輕真的很吃香啊!
引言 使用道具
basaro
公爵 | 2016-2-17 19:22:08

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
xgolfer
大公爵 | 2016-2-18 00:42:38

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
jjhcch
鄉紳 | 2016-2-18 02:37:43

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2016-2-18 09:03:01

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
901212al
準男爵 | 2016-2-18 10:41:08

有鄰家女孩的感覺
引言 使用道具
n1318
大公爵 | 2016-2-18 11:21:38

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
fatcat1121
見習騎士 | 2016-2-18 12:38:39

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
caesar2014
伯爵 | 2016-2-18 15:27:23

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
pony3631
侯爵 | 2016-2-18 17:54:55

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
xzri5858
公爵 | 2016-2-18 21:58:00

感謝大大的分享
引言 使用道具
sp30tw
王子 | 2016-2-18 22:33:09

引言 使用道具
apexi
侯爵 | 2016-2-19 03:59:16

優咩一枚無誤

之...那塊野餐布好眼熟!

我該不會參加過同一個主辦的外拍團吧XD
引言 使用道具
peter0407
伯爵 | 2016-2-19 08:54:55

我願意為她提大包小包
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表