JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2016-2-19 16:47:20

▲每個人童年都有屬於自己的玩具。(圖/玩具示意照/資料畫面)

網搜小組/綜合報導
童年時最愛玩玩具,不管是男生玩的無敵鐵金剛,或女生最愛的芭比娃娃。有網友近日在PTT發問,小時候的娃娃、塑膠模型無法滿足長大的人們,大人的玩具到底是什麼?另名網友回文,男女長大後「互換玩具」,被其他人推爆。
原PO寫道,娛樂和遊戲性對人生非常重要,小時候玩娃娃、塑膠模型,心裡構築一個美麗的小世界;再長大一點,開始享受電玩的聲光效果和破關成就感,「可是曾幾何時這些都無法滿足我們了?走在兒時的天堂──玩具賣場裡,一點感覺都沒有。」原PO問「大人的玩具到底是什麼?」

對此,另一名網友回文,男生小時候玩具是「電動玩具、遙控玩具,最好是會發光會震動」,女生小時候玩具是「洋娃娃,幫娃娃換衣服、和娃娃說話,想像她是自己的妹妹」;男女長大後則互換玩具,男生變「洋娃娃」,女生則是「電動玩具」
對此,許多網友表示,「秒懂」、「超準」、「正解」、「一看就懂,這樣很糟糕嗎」、「大家都要去面壁了」、「你可不可以不要這麼專業」。

▼網友的表格被讚「秒懂」。(圖/翻攝PTT

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-2-19 17:16
angel豫 小型藍寶石礦 1個 Focus推薦 2016-2-20 16:11
已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
白化症 + 10 感謝大大分享
peter0407 + 10 我很認同+1
ykfreestyle + 10 我很認同+1
chang59 + 10 我很認同+1
xxx3m + 10

總評分: 名聲 + 174  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
virgo_10108
子爵 | 2016-2-19 17:43:52

好真實啊啊啊啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
y13145200
王子 | 2016-2-19 17:58:02

說的很準阿~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-2-19 18:25:10

這說的會不會太猛了!一整得昏倒啊!看的小弟心慌慌阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
王子 | 2016-2-19 18:40:51

一個是可充氣式的真人比例娃娃 另一個是可變速的.....嘿嘿嘿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2016-2-19 18:55:07

真的秒懂...哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wosilaoliu
男爵 | 2016-2-19 19:01:06

经典,哈哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lee613933
鄉紳 | 2016-2-19 19:01:38

哈哈哈哈完全懂

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
蓋棉被
騎士 | 2016-2-19 19:13:50

想像她是自己的妹妹~太邪惡了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
can700131
男爵 | 2016-2-19 19:16:42

好真實啊啊啊啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
伯爵 | 2016-2-19 19:19:22

秒懂哈哈哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fs90271s
大公爵 | 2016-2-19 19:27:04

令人噴飯的內容.....形容得很貼切!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
louismina
公爵 | 2016-2-19 19:47:46

整格讓人爆笑啊,形容真貼切

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-2-19 19:50:07

只有男生長大後「幫娃娃換衣服」這句不太準確,改成「幫娃娃脫衣服」,就好多了!!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
york122772015
侯爵 | 2016-2-19 19:50:27

真的滿準的XDD

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2016-2-19 19:51:15

哈哈哈~~厲害啊!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
shoufan39
子爵 | 2016-2-19 20:12:52

太厲害了!!
秒懂!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
caf4254
騎士 | 2016-2-19 20:21:08

真的是....秒懂= =

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表