JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2016-2-21 01:54:37

▲她分享美魔女姑姑的照片,引起網友騷動。(圖/網友Michelle Lu提供,請勿隨意翻拍,以免侵權/下同)

ETtoday網搜小組/綜合報導

女人到了60歲該是什麼模樣,滿臉滄桑的老太婆?有女網友在臉書社團「爆廢公社」分享63歲大姑姑的生活照,讓大家看了大感驚訝,因為畫面中的女子樣貌年輕,不但肌膚白皙細緻、身材窈窕,眉宇間還散發一股高雅韻味,沒有人輕易相信她的真實年齡。網友們紛紛跪求保養方式,還有人開玩笑地說「姑姑,我是過兒啊!」

「這是我大姑姑,她今年63歲,無醫美無微整。」原PO寫道,大姑姑現在居住於澳洲,雖然已經一把年紀了,但肌膚卻仍是吹彈可破,和嬰兒的皮膚有得比,絕對沒有吹噓!不過卻有一個困擾,那就是都已經老骨頭了,結果坐公車都沒有人要讓位。

照片中,美魔女優雅地坐在餐館內,只見她雙手交叉盯著鏡頭,神情從容淡定。「她從以前皮膚就很好了。」原PO掛保證,照片是堂姐拍攝的,可能有開一點美肌,但姑姑本人真的就長這樣,沒說謊也沒加工。

「好扯喔,姑姑是吃了胎盤餃子嗎?」網友看了張大嘴,露出不敢置信,陸續留言說「姑姑吸的是跟我們不一樣的空氣嗎」、「確定是63嗎?看起來30出而已」、「不合邏輯」、「好正啊」、「最重要的是心境年輕,外表也會跟著有變化」。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-2-21 08:36
已有 16 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
mobilu + 10 + 10 感謝大大分享
gimi2468 + 10 感謝大大分享
asd461122 + 10 我很認同+1
davidaya333 + 10 感謝大大分享
白化症 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 148  金幣 + 38  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
hokou
王室 | 2016-2-21 02:32:26

還好吧!差不多的歲數啊!不過保養真的算很不錯~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 5 + 5 我很認同+1
gimi2468 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
hugrant
騎士 | 2016-2-21 08:29:35

還好~看起來差不多55歲,確實比實際年齡年輕一點,但離美魔女還差的遠

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
x01120421
大公爵 | 2016-2-21 08:44:29

不管再怎麼美魔女.再怎麼保養.終究年齡還是有差

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jsbs7096
大公爵 | 2016-2-21 08:43:57

像這種女人 八成都是屬於 有錢人類型的
窮人不可能有錢 這樣照顧自己的

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
bibi000
大公爵 | 2016-2-21 09:20:24

63歲能保養這樣真的是很厲害啊!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-2-21 09:29:36

jsbs7096 發表於 2016-2-21 08:43
像這種女人 八成都是屬於 有錢人類型的
窮人不可能有錢 這樣照顧自己的

也對,這種人應該也很少坐公車吧!?

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
ph464
公爵 | 2016-2-21 09:32:38

感謝大大分享

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
OOUOO
伯爵 | 2016-2-21 09:43:49

天生麗質後天保養也不錯!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
pos13
公爵 | 2016-2-21 10:02:27

雖然不明顯∼
還是能看到一點歲月的韻味!
年紀63看起來40~
不說保養∼至少生活習慣一定很好!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 4 + 4 用心回覆

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
nick6677
子爵 | 2016-2-21 10:30:37

保養的好一點罷了,無感

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2016-2-21 10:53:19

看得出實際年齡

因為有很多地方露餡了

最明顯的就是眼角跟嘴巴旁那個八字紋

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 4 + 4 觀察入微

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kngi
見習騎士 | 2016-2-21 11:02:25

說她30的一定是要賣東西給他的人~像我老是被叫帥哥是一樣道理

本文章中包含更多資源

x

評分

rurumigod + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
瘋狂的燒玉米
侯爵 | 2016-2-21 11:14:56

這文章到底想凸顯甚麼?
要讓座給他 我可以幫她發傳單在火車上
此人63歲 見到請讓讓座 "附圖"
不然真的不知道發文何在....幫保養品公司打廣告? 或另有目的....

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 4 + 4 用心回覆

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
1974jj
王子 | 2016-2-21 11:14:43

感謝大大分享

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-2-21 11:48:21

Thank you for sharing.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
child4455
騎士 | 2016-2-21 11:49:50

是保養的不錯

可是細部還是容易被識破已經上了年紀吧XD

好明顯的魚尾紋

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 3 + 3 用心回覆

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
cc00129
大公爵 | 2016-2-21 11:50:13

美魔女.......... 是這樣說吧 XD

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
a0975127390
公爵 | 2016-2-21 11:59:54

保養有到位吧

本文章中包含更多資源

x

評分

gimi2468 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
mingzheng
王子 | 2016-2-21 12:04:02

好像只有30多吧

本文章中包含更多資源

x

評分

gimi2468 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表