JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4318 | 回覆: 37 | 跳轉到指定樓層
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-2-21 20:10:09

大家有沒有過  明明累累的  

但躺在床上  就是睡不著??

我的經驗是喝太多咖啡  或者是  太晚喝咖啡  才會睡不著

大家睡不著的原因呢??

單選投票, 共有 96 人參與投票

投票已經結束

13.54% (13)
3.12% (3)
6.25% (6)
2.08% (2)
0.00% (0)
3.12% (3)
43.75% (42)
22.92% (22)
1.04% (1)
4.17% (4)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 12 + 12 活動辦不好@@~~~
夢在凌晨時 + 10 感謝大大分享
jerrylai888 + 30 + 30 感謝分享
pktw717 + 10 感謝大大分享
xxx3m + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 211  金幣 + 131   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
autoclk320
王子 | 2016-2-21 20:42:05

太晚喝咖啡吧!腦袋一片清醒真的是很難過

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 咖啡跟茶阻止不了我睡覺!
俠者 + 2 + 2 我不會唷~哈哈
靜敲敲 + 6 + 6 真的~!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2016-2-21 20:54:13

有心事,沒想到解決的辦法很難睡得著。

小時候會數羊,一隻羊,兩隻羊,三隻羊.....結果沒用阿。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
雪千羽 + 5 我很認同+1哈...
att007 + 10 + 10 數錢會越數越興奮喔∼
俠者 + 2 + 2 換成數錢吧!!
艾蜜 + 6 + 6 換成數豬試試呀

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-2-21 21:16:52

當然是躺在床上等人呀..........等老婆大人上床.....

評分

att007 + 6 + 6 先幫老婆暖床齁?
俠者 + 2 + 2 累了睡著了~
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-2-21 21:29:18

小弟也是選擇第七項,真的是有心事,那怕是再累,有個時候也是輾轉難眠阿,這就真的是很難過啊!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 2 + 2 那就想辦法讓別人陪你失眠吧!!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-2-21 22:04:14

這次怎麼沒有靜悄悄的選項?

因為太安靜了,導致自己聽到自己的心跳,睡不著。

評分

靜敲敲 + 6 + 6 心跳也太大聲惹...0.0
俠者 + 2 + 2 被自己的鼾聲嚇醒睡不著+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-2-21 23:38:28

咖啡、X牛之類的東西已經對我沒用了...

原則上躺在床上30秒就會睡著,

吵雜的聲音就比較像是鬧鐘,會吵到睡不著

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
雪千羽 + 5 我很認同+1同類+1
duyung + 10 + 10 認同+1
att007 + 10 + 10 我們是同類喔∼
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-2-22 01:53:19

沒被愛的抱抱 睡不著

評分

att007 + 6 + 6 可以自抱自棄啊!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
drsex9
王子 | 2016-2-22 02:09:03

那會睡不著....我最喜歡睡覺了

評分

duyung + 6 + 6 咪蘇粒~~
att007 + 6 + 6 咪兔∼

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-2-22 02:25:17

嵐對咖啡已經免疫

不會因為咖啡睡不著

真沒辦法睡

大多是因為噪音啦……

以前   前任的鼾聲太大

我睡不著

現在……

樓下商店門口的酒鬼大聲鬼叫

也讓我睡不著……

天啊……

還我安靜睡眠吧……

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
雪千羽 + 5 哈...........
duyung + 12 + 12 惜惜~~
懂還是不懂 + 10 感謝大大分享
att007 + 12 + 12 樓下太吵就報警啊!
艾蜜 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2016-2-22 22:17:39

當個傻子  樂得輕鬆.....

有能力解決  煩惱的事,解決完  在睡咩~~
要是因為過於疲累,那就睡醒在解決,睡就專心的睡咩

要是無論如何 都沒法解決   就乾脆不想了
笨蛋萬歲~~   拯救世界的任務   就交給  其他的天才了~

評分

山之嵐 + 10 一笨解千愁啊~ ^0^
att007 + 20 + 20 誰都別想阻止我們跟睡神的約會 !
靜敲敲 + 18 + 18 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 38   查看全部評分

引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2016-2-23 21:23:30

學生怕發成績單
出社會怕起薪差
壯年怕突然失業
輕老年怕剩沒幾年
老年怕病痛至終

評分

att007 + 10 + 10 別想了!睡吧!
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
lion1617
子爵 | 2016-2-24 00:41:56

躺在床上時

有時候想東想西的

很容易陷入沉思中

就會越想越抗奮

然後就睡不著了

評分

att007 + 10 + 10 讓思緒歸零!
靜敲敲 + 6 + 6 你有心事吼....0.0

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
tomboliu
公爵 | 2016-2-24 10:54:02

除了剛睡醒之外,就是喝咖啡喝太多會睡不著

不然平常都很好睡,隨便哪都能睡著,坐著也行....看電視、看電影、開車塞車、等紅燈

記得跟第一任女友參加同學的教堂婚禮,結果台上在講福音,我在台下打呼.....超糗的
還好多年好友知道我的毛病,沒有見怪

所以現在平均一天大約喝 5~6杯咖啡,這個量差不多可以讓我撐到晚上睡覺時間,再多一些晚上就睡不著了

有時咖啡喝不夠,老婆晚上要臨幸前就會睡著....隔天耳朵就會痛....

評分

att007 + 20 + 20 偶而可以改白天臨幸咩!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-2-25 09:21:32

我睡覺時間很規律.....
時間到了,不睡.....
就是在等著要開工囉.....

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Jacov
侯爵 | 2016-2-25 09:46:43

喝太多咖啡真的會睡不著  

壓力大也是

評分

靜敲敲 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-2-25 10:26:54

我沒睡不著的..只有明天有重要事情才會淺睡.

評分

引言 使用道具
nkivhs
侯爵 | 2016-2-25 12:29:21

只有累了才會想睡覺

評分

引言 使用道具
rkillua
騎士 | 2016-2-25 13:14:03

睡前運動一下比較好睡

;P

評分

靜敲敲 + 4 + 4 有時會睡不著的0.0

引言 使用道具
lloin
伯爵 | 2016-2-25 15:52:11

壓力阿   一直想當然睡不著囉

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表