JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2016-2-23 02:02:17

▲女網友幫父親清理電腦資料時,看見一個「金庸全集」資料夾,卻意外發現他的秘密。(圖/翻攝自網路)

ETtoday網搜小組/綜合報導

日前曾有網友發文問,「放A片的資料夾要取什麼名?」結果許多網友表示「新資料夾」,這個答案重複了很多次。最近有一名女網友po文表示,當時父親請她幫忙清理電腦內的雜物,其中發現一個「金庸全集」的資料夾,打開一看竟是各國的A片縮圖,她竟還從爸爸身上多要了3千元生活費。

這名女網友在社交平台《Dcard》發了一篇名為「我爸的A片資料夾」的文章,內容提到父親要她幫忙刪除電腦內的各種雜物。其中她問到「這個小說電子檔的資料夾要整理嗎?」父親回答「好啊,我都忘記裡面有什麼了?」就在點開之後,發現有〈人生名句〉、〈不讓健康亮紅燈〉、〈理財一點通〉、〈金庸全集〉…

女網友問父親,「爸,我記得你說你現在不看金庸了,這可以刪除吧?」不料父親突然情緒激動的大吼說「這個妳先不要碰!」原po問「你不是好早就不看了?不然我打開看看裡面,你再看要不要刪?」父親還是喊說不要碰,但原po還是手賤點開了資料夾,「各式A片縮圖盡收眼底,亞洲歐美琳瑯滿目。」

父女倆頓時尷尬萬分,隨後父親說「妳不要告訴媽媽!」原po回說「我要!」父親隨後說「這個月生活費多給妳3千」,原po隨即開心的回答「成交!」就這樣,小鎮村又平安的度過了一天,多虧可愛女兒的努力。原po還戲稱「爸,原來你把A片分在武打類。」

網友看到原po的分享後,不少人直呼「幹得好!」有人則開玩笑說「下個月再跟妳爸說:爸,我還是想告訴媽。」有網友則開玩笑說「說不定你媽也有隱藏資料夾?」有網友則戲稱「媽把A片分在食譜類!」有網友問說若是也發現母親的祕密時…原po則回應「如果發現的話,我就可以兩邊收生活費,絕不手軟。」

▼網友PO文問卦。(圖/翻攝自批踢踢)

我爸的A片資料夾

今天老爸叫我幫他刪除電腦各種雜物,我主刀,他監督。

我:這個小說電子檔的資料夾要整理嗎?
爸:好啊,我都忘記裡面有什麼了
(點開)

〈人生名句〉
〈不讓健康亮紅燈〉
〈理財一點通〉
....
〈金庸全集〉

我:爸,我記得你說你現在不看金庸了,這可以刪除吧?
爸:!!!!!!!!(激動大吼)這個你先不要碰
我:你不是好早就不看了?不然我打開看看裡面,你再看要不要刪?
爸:不,你不要....碰

我還是手賤點開了資料夾,頓時各式A片縮圖盡收眼底,亞洲歐美琳瑯滿目

爸:(;´⑸`)Σ(゚⑸゚)Σ(゚⑸゚)\(◎o◎)/
我:(@_@)(ㆁωㆁ*)(。>﹏<。)
爸:....你不要告訴媽媽
我:(・ิω・ิ)我要
爸:這個月生活費多給你三千
我:(≧▽≦)成交

就這樣,小鎮村又平安的度過了一天,多虧可愛女兒的努力。

/番外/

我:爸,原來你把A片分在武打類( ´∀`)
爸:(T_T)/~~~

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-2-23 10:06
已有 31 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
P.S + 18 + 18 + 1 精彩內容加分獎勵!
t777999c + 10 樓主太有才啦!
utr676 + 10 感謝大大分享
duyung + 20 感謝大大分享
liscyz + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 319  金幣 + 109  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
drsex9
王子 | 2016-2-23 02:47:02

A片放金庸小說應該蠻適當的都是武打片

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1
hokou + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2016-2-23 09:13:04

這樣我想起以前當冰時學長拿到寢室撥放的古裝愛情動作片
當時看完的感想就是一整個瞎啊
XD

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-2-23 09:17:36

但是我覺得如果是我才不會被威脅呢~~

看A片本來就是人之常情,況且女兒那麼大了~~想必父母親年紀也有了吧~~

我想母親如果不是太封閉的人應該也會認同吧~~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
armaniC7
公爵 | 2016-2-23 09:25:41

真可爱的女儿,我也想要

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
huanganan
侯爵 | 2016-2-23 09:26:55

有時成人片的存在是一種懷念一種崇景一種躍躍欲試的感覺...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qaz2042
侯爵 | 2016-2-23 09:28:31

媽把A片分在食譜類!

這句好好笑

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ENDLESSSTORY
王子 | 2016-2-23 09:34:44

當然是取"搖桿驅動程式"啊!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qqmice
王子 | 2016-2-23 09:35:47

這對父女還真交心 .. 女兒不但清楚父親的習性 還可以幫爸爸逐一清理硬碟資料夾 只是做父親的這下踢到鐵板 .. 把柄落在女兒手上 一輩子翻不了身

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
funny2007888
王子 | 2016-2-23 09:45:17

告訴媽媽有那麼可怕嗎? 又不是偷吃的片子.  恐怕只是大男人的自尊死要面子而已.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
pos13
公爵 | 2016-2-23 09:45:51

取名大方點  ~~~
要是我  會取名  A片大彙集~或者~愛情動作片~!!!
其實  食色性也~
畏畏縮縮的~只會讓情況惡化喔!!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
x電玩人
大公爵 | 2016-2-23 10:31:24

一顆外接硬碟解決所用問題...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
syb66666
子爵 | 2016-2-23 10:34:52

日本A片區、歐美A片區、考前總複習

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-2-23 10:35:23

看過就好幹嘛要存起來...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
teipei5811
大公爵 | 2016-2-23 10:36:54

唬爛成這樣?? 父親會這樣藏A片還不會自己整理電腦???

Dcard的文章能相信,馬英九都是好總統了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
black912912
公爵 | 2016-2-23 10:51:10

下個月問老爸 一陽指跟打狗棒法練到第幾層..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
high1980
伯爵 | 2016-2-23 11:13:11

這類的狀況好像之前就有類似的新聞了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
騎士 | 2016-2-23 11:15:00

愛情動作片.....................

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-2-23 11:18:32

爽歪歪喔 哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表