JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 30618 | 回覆: 68 | 跳轉到指定樓層
templock
王子 | 2016-2-23 12:50:52

昨晚公司喝春酒 很久沒來的B客戶不請自來.....

B客戶人不錯 就是收款時經常性"無條件捨去法" 讓我們做行銷的常被財務K

一陣杯光斛影+廝殺吶喊 +刀光劍影 春酒宴到了曲終人散

好了  B客戶開始魯了 偏說要來我們小地方的 K房開眼界 留作紀念  等等  

我尼瑪 農村般的小鎮? K房? 這不是整人嗎?

好了 帶他去逛動物園 看見那些飛禽走獸 B客戶卻手舞足蹈 雀躍不以~

我心想因該先吞個狂犬藥丸 還是打一劑禽流感疫苗  B客戶完全免疫!

我們其他4人 恭恭敬敬在旁倒酒遞毛巾 整整看他訓獸了2小時 擔心這入園費應該不少

終於結束買單 B客戶當著動物們大聲說他很開心 今天他買單

全園直呼萬歲 萬萬歲~他真是個好園長 不~是好客戶

但是從昨晚講完那時 到現在 我們都找不到B客戶了................

各位JK好友 您有什麼招待客戶的奇遇記嗎?

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
KuanhuahChen + 5 感謝大大分享
柳中源 + 2 感謝大大分享
cb750fc + 30 我愛國父孫中山先生+30分
www0698 + 18 + 18 是說要買單後就不見人嗎?
xdarks + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 61  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
bossmay
王子 | 2016-2-23 13:12:11

我要去金錢豹系列酒店.....請我一定去

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
templock + 6 加分 好友謝謝您的參與
www0698 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-2-23 13:19:08

我不是業務人員.....
沒機會對到客戶.....
倒是有時有案子要做.....
廠商都會邀吃飯.....
我從來沒去過.....
因為我滴酒不沾啊.....

評分

www0698 + 6 + 6 感謝大大分享
templock + 8 加分感謝好友參與~

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
templock
王子 | 2016-2-23 14:10:17

xdarks 發表於 2016-2-23 13:19
我不是業務人員.....
沒機會對到客戶.....
倒是有時有案子要做.....

不喝酒最好 小弟年輕時喝壞了肝

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
cb750fc + 30 我愛國父孫中山先生+30分
xdarks + 2 + 2 一口醉,我沒機會啊∼

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
冷別賦
大公爵 | 2016-2-23 15:01:21

如果招待我一定去,
但絕不會喝太多黃湯,
不然後面就不用玩了。

評分

www0698 + 4 + 4 感謝大大分享
templock + 8 加分感謝好友參與~

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
templock
王子 | 2016-2-23 15:31:44

冷別賦 發表於 2016-2-23 15:01
如果招待我一定去,
但絕不會喝太多黃湯,
不然後面就不用玩了。

小弟都是直接帶回家~

評分

zl900 + 30 美麗的星期2
cb750fc + 30 星期五加30分獎勵!
www0698 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-2-23 18:27:13

最近對岸不是打黃打得很兇嗎?據說有一些的酒店已經常常被取締,大大還可以找得到,挖塞,您真的是超級有門路啊!

評分

www0698 + 4 + 4 感謝大大分享
templock + 8 感謝cl3u.3h0 m3

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
劉小風
公爵 | 2016-2-23 19:04:55

這是在哪裡啊
引言 使用道具
templock
王子 | 2016-2-24 10:24:19

michaellook1 發表於 2016-2-23 18:27
最近對岸不是打黃打得很兇嗎?據說有一些的酒店已經常常被取締,大大還可以找得到,挖塞,您真的是超級有門 ...

好友 有市場 怎麼打黃嘛

評分

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
templock
王子 | 2016-2-24 10:26:01

劉小風 發表於 2016-2-23 19:04
這是在哪裡啊

好友 這是男人的天堂

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
zl900 + 30 晴天的星期三 +30分

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2016-2-24 12:02:21

滿足客戶需要很重要 很重要

評分

templock + 20

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
templock
王子 | 2016-2-24 12:39:59

bossmay 發表於 2016-2-23 13:12
我要去金錢豹系列酒店.....請我一定去

貴死了吧 請我我也一定去

評分

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-2-24 17:23:35

templock 發表於 2016-2-24 10:24
好友 有市場 怎麼打黃嘛

啊?對岸不是一直在打黑打黃,習大哥上任之後強力搜查嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
templock
王子 | 2016-2-24 17:53:49

michaellook1 發表於 2016-2-24 17:23
啊?對岸不是一直在打黑打黃,習大哥上任之後強力搜查嗎?

防腐打貪是針對公家機關人員跟國營企業 

私人企業沒事!

評分

總評分: 名聲 + 63  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
sorry19909
子爵 | 2016-2-25 03:58:15

不錯的客戶....身體要顧

評分

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
templock
王子 | 2016-2-25 10:12:03

sorry19909 發表於 2016-2-25 03:58
不錯的客戶....身體要顧

是的 小弟喝壞了肝

評分

www0698 + 2 + 2 不值得

引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2016-2-25 10:22:40

現在上海小費要600元 約3000台幣 還不能碰

評分

templock + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
天山快樂鼠
子爵 | 2016-2-25 10:33:08

大陸的用語 果然讓我看了一頭霧水 搞不清楚說的是什麼 孤陋寡聞的我...

評分

引言 使用道具
yyy750508
騎士 | 2016-2-25 10:41:47

客戶永遠是對的~~業務辛酸只能往肚裡吞

評分

引言 使用道具
templock
王子 | 2016-2-25 11:07:47

天山快樂鼠 發表於 2016-2-25 10:33
大陸的用語 果然讓我看了一頭霧水 搞不清楚說的是什麼 孤陋寡聞的我...

把他當成外國話就好了

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表