JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2016-2-29 00:20:44

▲網友擋女友拍照,真相笑翻人。(圖/網友朱昭維授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

ETtoday網搜小組/董美琪報導

228天氣很好,很多人都出遊,網友朱昭維也分享自己到阿里山腳下賞櫻照片,只見他不斷揮手要掌鏡的人不要拍,還表示叫女友不要拍都不聽,沒想到背後真相讓許多網友笑翻,直說「有股淡淡的哀傷」。

網友朱昭維在「爆廢公社」po文出照片說,鏡頭前他揮手不想被拍,還說「叫女朋友別一直拍我都講不聽」,沒想到鏡頭拉遠,結果竟然是他一人演獨角戲,引起很多網友留言熱烈討論。還開玩笑向記者表示「原po真的是魯蛇,不要懷疑哈哈哈!」

有人看了也跟著開玩笑說,「令人鼻酸」、「這梗要玩多久啦哈哈哈」、「有夠誇張」、「他沒錯阿,手就是女友」、「有洋蔥」、「靠北,大哥你有梗,笑翻」、「真的很講不聽耶,後腦勺巴落啦!」

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-2-29 09:38
已有 11 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
deeperinloveu + 12 + 12 很有創意阿~
炭燒咖啡 + 10 感謝大大分享
19830523 + 12 + 12 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
potpipi + 12 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 95  金幣 + 69  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
alan8127
禁止發言 | 2016-2-29 00:29:22

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-2-29 00:37:27

看完這一個主題,一整個笑到翻倒,這真的是爆笑了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 感謝大大分享
a128852000 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
don13
王子 | 2016-2-29 00:41:23

不錯阿
就繼續演吧
看你要演到什麼時候

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
pos13
公爵 | 2016-2-29 07:42:11

這梗真的玩不膩捏~~
老兄~認清事實吧~你沒有女朋友~
你那是十個姊妹~
還是快去創造更多機會~
然後找個女友吧!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
berryz043
子爵 | 2016-2-29 08:30:59

這個梗確實好笑又哀傷。不過在遠處拍照的是哪一位,也許有緣~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-2-29 08:50:58

真是夠老梗了 不過還是很好笑

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
huanganan
侯爵 | 2016-2-29 08:52:41

有梗自抬身價,確實好笑!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2016-2-29 09:15:16

哈哈~~~~真的為難這位大哥了....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
showlove
王子 | 2016-2-29 09:19:12

之前那個一個人假裝去咖啡廳有女友陪的比較好笑
還拍了一堆照片 特別是還準備了假髮

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2016-2-29 09:36:13

敗給你 大哥
這樣也行
何必呢~ 何必呢~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-2-29 09:41:40

苦中作樂喔

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
des39des39
大公爵 | 2016-2-29 09:49:08

真相~真相~有圖不一定是真相

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2016-2-29 11:18:14

我懂你的明白~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-2-29 11:52:58

阿宅的痛啊!........

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
左手心
騎士 | 2016-2-29 11:55:24

真是个北上的故事。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
完美嚴選
準男爵 | 2016-2-29 13:14:01

哈哈哈...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-2-29 13:23:38

那遠距離是誰拍的?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2016-2-29 14:27:25

可憐的中年漢女朋友也沒有

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a5888546
侯爵 | 2016-2-29 14:44:38

自己快樂就好啦 管別人去講

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表