JKF 捷克論壇

搜尋
9292Wwy
公爵 | 2016-2-29 01:23:42

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 9292Wwy 於 2021-8-14 12:21 編輯

'一。[attach]27275042[/attach 🍎LINE   👉🌷 沖澡舒壓按摩 分鐘完整的服務
營業時間早上8點到 淩晨3點
謝絕🌷x 變態 殺價 奧客 皮膚異常者 酒客 0960-920-403 LINE bw2100

FB分享
回覆 使用道具
9292Wwy
公爵 | 2023-9-20 08:33:06

很高興老闆對我的滿意度😁😁😁😁😁謝謝
引言 使用道具
小羽田共
子爵 | 2022-8-20 12:48:08

今天去了。很不錯,真心推薦
引言 使用道具
qaert2680011800
勳爵士 | 2019-3-22 10:56:11

服務很好!以客為尊 是一個 舒壓放鬆好地方 !👍😀
引言 使用道具
jack868411611
見習騎士 | 2019-2-8 14:45:54

剛去體驗,輕熟女,照片和本人一樣100%,身材極品,服務非常好,以收入口袋名單!難得的優質
引言 使用道具
nmk6498540278
準男爵 | 2018-9-17 09:42:05

很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼👍👍
引言 使用道具
9292Wwy
公爵 | 2018-9-4 22:19:19

kpower99 發表於 2018-9-1 14:06
換地方了 ?

是 那邊還有工作室過來這邊做看看 靠近家裡不要離家太遠
引言 使用道具
kpower99
公爵 | 2018-9-1 14:06:41

換地方了 ?
引言 使用道具
versace05166342
子爵 | 2018-8-29 17:21:26

Nice好輕鬆的互動,e+
引言 使用道具
nmk6498540278
準男爵 | 2018-8-16 18:09:25

各方面服務都很棒 很值得的好美容師
引言 使用道具
ggkk995
侯爵 | 2018-8-14 14:25:00

這麼好的服務 不推對不起自己阿 熱情認真 我要的都有做到
引言 使用道具
9292Wwy
公爵 | 2018-8-6 10:23:57

哥哥  我的電話號碼和LINE要記住喔 有時候我沒有PO網路廣告謝謝
引言 使用道具
qqq9090qqa68958
勳爵士 | 2018-8-6 08:14:02

很溫柔又細心 功夫也很棒 有賓至如歸的感覺∼
引言 使用道具
9292Wwy
公爵 | 2018-7-26 18:19:01

l8598893167731 發表於 2018-7-24 15:20
在捷克上好久沒看到你了我還以為你不做了今天終於找到你了 謝謝你對我 溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼😁😁 ...

上捷克每個月要繳3000元我客人夠做了就沒有PO上去捷克 廣告 打我電話有通就是有在上班 謝謝哥哥記得我😁😁😁😁
引言 使用道具
l8598893167731
鄉紳 | 2018-7-24 15:20:59

本篇最後由 l8598893167731 於 2018-7-24 15:43 編輯

在捷克上好久沒看到你了我還以為你不做了今天終於找到你了 謝謝你對我 溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼😁😁😁
引言 使用道具
chimei6212
男爵 | 2018-1-12 21:30:07

{:8_755:}
引言 使用道具
chimei6212
男爵 | 2018-1-12 21:29:19

不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
引言 使用道具
suzukigsx800
見習騎士 | 2017-11-13 12:52:07

服務好該有的都有,最後的很仔細

有女朋友的fu不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
引言 使用道具
chimei6212
男爵 | 2017-9-18 20:53:38

如介紹一樣 技巧好人親切又敬業 完全不馬虎真的有 fu
引言 使用道具
9292Wwy
公爵 | 2017-8-3 10:58:58

jack868411611 發表於 2017-8-2 22:33
今天第三次去找姐姐,姐姐依舊很熱情,服務不馬虎,外面的比不上,姐姐凡事可接受的都可以配合,像女
友一 ...

不客氣我只是把自己的工作做好 每個人賺錢都很辛苦我想讓每一位舒壓 放鬆 快樂的來快樂的回家
引言 使用道具
jack868411611
見習騎士 | 2017-8-2 22:33:41

今天第三次去找姐姐,姐姐依舊很熱情,服務不馬虎,外面的比不上,姐姐凡事可接受的都可以配合,像女
友一樣,內行人才知道的,以後跟定姊姊了^^謝謝姐姐的服務~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表