JKF 捷克論壇

搜尋
coco123123
勳爵士 | 2016-2-29 15:19:42

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 coco123123 於 2016-3-21 19:37 編輯

❤❤❤百合個人按摩工作室❤❤❤

還在煩惱想紓解壓力時不知該尋找何芳嗎?

百合這是您選擇的好去處

輕熟女的我  給您最溫柔的按摩手法

地址位於  
民權東路2段上  靠近  天外天   (請不要跑錯到1段的天外天唷)

服務時間  

每日 早上11點~晚上11點  (隨時可與我聯繫預約時間唷)

服務內容

指油壓    (想了解更多歡迎您加line或來電詢問唷)

服務收費

70分2.5k

聯絡方式   

line  id   song2s2s       電話0983082553   (聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

如果打電話來  百合沒有接  可以傳訊息給我  或是 稍後我回電給您唷   

如果想了解服務更多內容 建議可以傳賴詢問
IMG_0081 - 複製.JPG

IMG_0085 - 複製.JPG

FB分享
回覆 使用道具
pasppj691012
伯爵 | 2016-3-1 23:01:35

謝謝分享優質好去處,讓人看了著迷想前往一試
引言 使用道具
f5732
大公爵 | 2016-3-21 20:48:49

可否私訊服務內容? 謝謝,是否可登頂
引言 使用道具
chc1943
大公爵 | 2016-9-15 02:46:25

是MIT嗎???
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表