JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4373 | 回覆: 35 | 跳轉到指定樓層
satah92
見習騎士 | 2016-3-1 23:30:52

本人和女友在一起六年了
還是覺得女友太保守(還是我太開放)

想問大大們,你們女友會幫你口爆嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
bernienono + 6 + 6 感謝大大分享
xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
justdoitis
準男爵 | 2016-5-22 03:03:46

商量了好久~~~只嘗試了一次!!

說真的  爽爆了

但對女生來說好像不是很舒服 就沒再提過了!!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
proys
騎士 | 2016-5-15 19:04:16

先做好自己的清潔工作吧 ,通常我都是采用物物交換的方式

評分

xdarks + 3 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jj2016
大公爵 | 2016-5-15 17:55:49

有人不喜歡問道,而且之前受的教育,有教小弟弟跟小妹妹都是很*的地方

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xdarks + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
kakacat
男爵 | 2016-5-15 16:28:17

我女友嫌是嫌但還是會給我口爆

口爆真的蠻爽的~

評分

xdarks + 3 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
Mans413
公爵 | 2016-5-13 12:49:01

大大,別把電影情節拿到現實中,沒幾個女生喜歡口爆的

評分

xdarks + 3 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
廖比
見習騎士 | 2016-5-12 01:13:18

好啦 女友比保守也只是含在嘴看看不吞
老姐就比好可以深喉口爆

評分

xdarks + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
thinkfly120
見習騎士 | 2016-5-6 08:23:34

口爆味道太重了,女士應該不喜歡。

評分

引言 使用道具
emily1102
高級版主 | 2016-5-6 07:31:08

ltsoi2016 發表於 2016-5-6 00:20
我女友會比我口爆,還會食埋D精,佢話食佐有益

某位室友仲將條仔D精當面膜敷添...

正經說:
飲食挺重要的...因為決定了精的味道,吃菜多的精很苦...吃海鮮多的精偏甜...
歡迎男生多吃海鮮啦,對大家都好。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
jpt007 + 20 我很認同+1
東方樹 + 20 我很認同+1
小中大魔王 + 5
xdarks + 5 + 3 吃多海鮮會比較腥吧...

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ltsoi2016
鄉紳 | 2016-5-6 00:20:27

我女友會比我口爆,還會食埋D精,佢話食佐有益
引言 使用道具
讓你猜~
見習騎士 | 2016-5-4 22:49:15

davidshie1991 發表於 2016-4-25 16:37
你可以自己嘗嘗看再用嘴餵他
他可能就無話可說了

認同+1
享受征服ㄉ同時也帶來了負擔,

評分

引言 使用道具
emily1102
高級版主 | 2016-5-4 22:39:23

我一開始沒有抗拒口誒...因為好奇。可!是!啊!我有肺腑之言要說!

第一,男生一定要注意衛生啦!尤其是包皮長的翻開來洗干凈,你也不喜歡鼻子下一股尿味吧。
第二,請把陰毛剃掉...有時候不是您的金槍太長頂喉嚨,而是毛太長戳得我臉好癢...
第三,女生們如果暫時不習慣深喉,又不知如何防止忽然噁心,請把手放在丁丁根部。除非妳對象是岡比亞來的,不然少一拳的距離應該會好很多。男生一開始讓女生試的時候也可以主動教會,這樣大家都好。

第四,如果女生深喉神功已大成,可以挑戰在口的時候伸直雙手,輕輕揉動妳愛人的lin哦~可以馬上感覺到喉嚨裡本來習慣的大小又長大了...恭喜妳...加把勁他就撐不住了...

最後!!!口起來兩頰很攰誒!你們體諒下會死啊!
建議完畢。

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
jpt007 + 20 感謝大大分享
東方樹 + 20 我很認同+1
koolhas + 10 感謝大大分享
小中大魔王 + 10 感謝大大分享
xdarks + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2016-4-25 16:37:12

你可以自己嘗嘗看再用嘴餵他
他可能就無話可說了

評分

xdarks + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Albert0101
勳爵士 | 2016-4-15 20:21:14

Nanamisia 發表於 2016-4-9 23:01
無法接受...............
精華的味道太濃郁,濃郁到讓人想吐,而且男生都喜歡玩深喉嚨,插太深也很作嘔

男生精液的味道,通常和他的飲食有關,肉或大蒜、韭菜、蔥吃的多味道就會比較重。

評分

引言 使用道具
我愛漂亮妹妹
男爵 | 2016-4-11 23:25:28

我女友剛交往時,還不會口交,要慢慢得指導,已經學會口爆了,但還沒有吞過,因為味道真的很重,所以就不要強求了,如果不給口爆可以改射其他地方,相信女友都能配合的。

評分

xdarks + 4 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
satah92
見習騎士 | 2016-4-11 22:23:52

Nanamisia 發表於 2016-4-9 23:01
無法接受...............
精華的味道太濃郁,濃郁到讓人想吐,而且男生都喜歡玩深喉嚨,插太深也很作嘔

看來
你也是有故事的人嘛

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
satah92
見習騎士 | 2016-4-11 21:59:20

pppt 發表於 2016-4-5 06:32
我第一次讓她含就口爆了  目前為止都是這樣   所以沒法回答版大的問題...抱歉嘿

我看你是打算爲大樹獻身了

有一種預感 想把你埋下∼

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
satah92
見習騎士 | 2016-4-11 21:55:04

Slaymaster2 發表於 2016-4-11 17:21
我老婆也不愛,她說因為味道太重了

不過結婚前還是有讓我口爆幾次啦 (不吞就是了)

問題是.......
弱弱的說聲。。。

小弟還沒試過內射啊!有沒有天理啊。。。。。
每次做都必須帶套啊!你說有沒有天理啊。。。。

小弟又只對女友有性趣。。。
只因小弟是外貌協會主席的主席啊。。。
就算野花送到門前也是一腳踩。。。

你妹的情人眼里出西施還真顯靈了!

這妞一定是知道我非她不上才把小弟玩死死 =__=

犯賤滴雙魚男淫  上

評分

xdarks + 6 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Slaymaster2
公爵 | 2016-4-11 17:21:05

我老婆也不愛,她說因為味道太重了

不過結婚前還是有讓我口爆幾次啦 (不吞就是了)
所以女人為了愛還是可以做得到的喔!

但是要選的話...內射比口爆好多了!
不要執著啦! 哈哈哈

評分

xdarks + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ytj8899
子爵 | 2016-4-11 16:11:09

遇到願意的伴,只能說上輩子香燒得好

評分

引言 使用道具
q094014
準男爵 | 2016-4-10 11:54:26

也有口爆過的經驗~
還是會看對方不願意 !
當然願意是最好的~~

評分

xdarks + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表