JKF 捷克論壇

搜尋
jetwu
伯爵 | 2016-3-9 20:53:22

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 jetwu 於 2018-12-22 08:30 編輯

未滿18讀者自重請勿點選以下觀看!!
琦 琦 舒 壓 工 作 室

琦琦不太會言語~但是千
言萬語比用心服務更重要
琦琦不太會說話~但是會用心

溝通不是問題~互動良好會補足一切~
來這把你身心的不愉快交給琦

琦琦也會盡的放鬆你的筋骨
服務地址: 和平路
( 靠近全聯附近)
服務時間:中午12點~晚上12點
特色:筋骨紓壓~身心放鬆~音樂調養~
服務費用
70分鐘1800元基本服務
40分鐘2300 完整服
酒醉者~未顯示號碼者~皮膚異常者~在此先說抱歉
來電請問詢問敏感話題~關機就是休息~如未接就是在忙~請傳簡訊忙好會立即回

回覆推薦

jetwu 查看樓層

謝謝哥哥我會更努力用心的

ming6988 查看樓層

今天放假去放鬆一下隨便找ㄋㄧ個電話打~去到了確定還真的是本人好年輕~雖然是新人但服務態度很好~很多都不太懂於是我拿出我多跑個工經驗教她~她也很肯學很好~挺不錯的皮膚很白嫩差點暈船~下次於假再來嘿嘿嘿嘿

a052728 查看樓層

好棒的感覺,年輕貌美,談得來好聊,笑容可掬,值得一在去,優質好個工,

jetwu 查看樓層

謝謝哥哥的推薦喔

floweropen 查看樓層

我是一點半的客人,答應要來幫你留言我有來囉,呵呵,服務輕功,滑壓真的很利害,差點凍麥條,嘿嘿,對她好會有意想不到的喔,哥有幫你留言了喔,下次你答應我的會給我特別喔,哈哈哈

jetwu 查看樓層

謝謝哥我會更加油的

a0910386404 查看樓層

年輕相片確定是本人後殘全卸滑壓如同上面大大所說雖然不熟但是很用心後半場基於保護不方便說明可當面詢問不會失望﹏

hi55555 查看樓層

月亮仙子無誤,年輕,顏質佳,目測25上下,音樂素質不錯,可1起牽手賞月,重、點是∼超有女、友FU,這點超讚
FB分享
回覆 使用道具
noby1980
鄉紳 | 2019-8-18 20:14:16

琦琦還會回台灣嗎?
引言 使用道具
至研研
公爵 | 2019-6-15 01:43:37

本篇最後由 至研研 於 2023-6-8 17:34 編輯

...............
引言 使用道具
至研研
公爵 | 2019-3-11 17:34:16

本篇最後由 至研研 於 2023-6-8 17:34 編輯

...............
引言 使用道具
a11803jr
男爵 | 2019-2-17 16:55:10

路過看看。。。好像不錯喔
引言 使用道具
noby1980
鄉紳 | 2019-1-10 18:08:50

請問有聯絡方式嗎?
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
f1573
鄉紳 | 2018-11-11 14:29:12

笑笑的很可愛 身材比例不錯 互動有感覺
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表