JKF 捷克論壇

搜尋
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-3-13 12:10:59

本篇最後由 tracypalid 於 2016-3-14 00:42 編輯

前一陣子在新聞版面討論度很高的人物....."黃安"........
今天在自由時報上又有他的版面.....早上小弟看到報紙....照下來分享給各位好友......

順便也請大家聊一聊您對他的想法吧...............

小弟個人早期覺得他小有一點才氣....講話帶點油味....應該有點小聰明.....把他歸類在諧星這一塊.........
後來他到對岸去發展.....印象就慢慢的淡了....或許是對岸的餅比較大或是人民幣比較好賺.......
有關現實面跟個人想法的層面我覺得是不方便予以論斷啦.....但有關最近連續發生的事件......
新聞又把它炒作的這麼大.....有的人覺得他錯得太不應該....也有人覺得不該對他太過苛刻......
想來聽聽好友們對他這個人跟這次的幾個事件有什麼看法.....請大家來聊一聊吧..........

03/14  00:40  追加補充一點....如果他已經有入中國籍的話...那他就涉嫌觸犯了....
五年以下徒刑的詐欺罪.........

請看完文章的好友順手點一下下方的..(Thank)感謝鍵一下.....這樣我賺""愛心""你賺""送出""....
""送出""累積1000個..可以領勳章喔..^^........順手按感謝....大家都好....利人又利己..........^^

03/13自由時報

03/13自由時報

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 24 + 24 協助升級部隊XDD
q273849 + 10 我很認同+1
tpj999 + 6 感謝大大分享
gn01136730 + 5 感謝大大分享
lgh22 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 98  金幣 + 42   查看全部評分

FB分享
永久持續募集愛心中..請點開下面兩個網址..點下方的.(Thank)感謝鍵.一下感激不盡喔..http://www.jkforum.net/thread-6470779-1-1.html
http://www.jkforum.net/thread-6373087-1-1.html 這兩個請都幫點一下喔..點完留個言以便給分感謝....^^
回覆 使用道具
熊出沒
王子 | 2016-3-13 14:03:49

過氣藝人靠炒作政治搏知名度,在大陸接商演賺取收入。本身沒作品沒實力,就
是發愛國財,靠大陸人的愛國心做生意。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
tracypalid + 10 感謝大大分享
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2016-3-13 14:30:30

不管他自然消失
越管越活躍

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
tracypalid + 10 感謝大大分享..難得馬大沒有貼圖..^^

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2016-3-13 14:46:56

我什麼 都不說  就安靜地看    為病魔集氣~~~

評分

tracypalid + 20 樓主太有才啦!....^^

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
oscarmj2001
鄉紳 | 2016-3-13 15:31:40

賤人就是矯情:@

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-3-13 16:20:37

就炒新聞搏版面啊.....
越多人公幹他就越得意.....
不理他就好了.....@@

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
GOTXYZ + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-3-13 17:36:14

長輩說  很多人住國外  也沒繳稅  國慶日回來看看  還能順便用用像他娘親般偉大的健保

評分

引言 使用道具
tw6169
王子 | 2016-3-13 18:59:23

關於此人  個人無多大觀感

但僅就於  欺負一個16歲的小女生  

這件事  就很不靠譜  有點過  太欺負人  

報應  不是不報  時候未到

血管聽說  塞很大  很多  ...............

評分

tracypalid + 10 我很認同+1

引言 使用道具
ylmihangi6
侯爵 | 2016-3-13 19:23:03

听说是投机分子。
不过以前听新鸳鸯蝴蝶梦是挺好听的。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tracypalid + 10 那這次鄉民幫他改的詞大大覺得如何??

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
rextan2138
男爵 | 2016-3-13 20:03:33

三個字∼消失吧

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2016-3-13 22:12:09

既然不認同這塊土地,
那就不要回來...

他的所作所為大家都看在眼裡,
就祝他走好吧....

評分

引言 使用道具
公爵 | 2016-3-14 06:52:20

我反而想祝他長命百歲(不是身體健康)
試想想他死了,一了百了再無痛苦
如果像現在苟延殘喘半死不活
才是最大懲罰

評分

引言 使用道具
domotocat
騎士 | 2016-3-14 09:49:43

沒有「呸」可以按嗎!!

評分

靜敲敲 + 2 + 2 沒有....0.0

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2016-3-14 10:38:42

人人都可以有自己想法說法.這是民主的普世價值.
健保有漏洞應全面檢討.不應針對個人.
想法多站在對方立場思考.可能更周詳.
我不喜歡他.但是我會對問題全面思考.

評分

一支大屌 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
p1593
男爵 | 2016-3-14 15:33:46

引用吳天王說過的一句話:他又不紅
呵呵
個人覺得一堆流感的沒病床憑什麼他一回來就心肌梗塞就有病床更需要全民買單看病
到底憑什麼...?藝人?賣國賊?挖自家人給大陸人封鎖的這種人到底憑什麼

評分

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-3-14 15:38:07

做為民進黨完全執政的幕後推手。我們應該感謝他的。不是嗎?

評分

一支大屌 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2016-3-14 15:51:39

如果能利用他的知名度把健保制度的漏洞堵住何嘗不是功德一件!!

希望有人能正視這問題,但是我覺得這問題不可能解,太多海外華僑會請有力人士關說讓這條法案永遠過不了關的!!

如果民進黨敢得罪所有海外華僑修這條法案的話,我會把它跟國民黨當成不同的層次黨來看!!

評分

一支大屌 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
熊出沒
王子 | 2016-3-14 22:23:42

別造口德
有點同理心
難道沒看到病魔正在努力嗎?

評分

引言 使用道具
q273849
大公爵 | 2016-3-15 00:44:00

本篇最後由 q273849 於 2016-3-15 00:46 編輯

全民健保變成全球健保...對於我們繳稅者公平嗎
健保局一直說會垮掉....我們也加錢了多繳些
用在比較弱勢身上...我們都願意......
但是浪費在牠身上...我真正...十日十人干

評分

引言 使用道具
zhangwayne
伯爵 | 2016-3-15 09:55:25

黃安是比較白目一點啦...

應該說靠向中共的不止黃安一個人,只是他太明目張膽了,

當然健保問題,更不止黃安一個有這樣的問題,

只能說算是黃安是自做自受,得罪了大眾.....

但希望政府能重視這樣的事情,必竟一個是國家安全,另一個資源分配的問題

評分

一支大屌 + 10 感謝大大分享
tracypalid + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表