JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 482 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
j543543
公爵 | 2016-3-16 08:31:46

勳章好像是指示證明而已
我的話可能就賺賺積分而已
勳章就慢慢解而已

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
tpj999 + 3 感謝大大分享
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!
小姿 + 6 你是新人我才教你的
xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
xdarks
王子 | 2016-3-16 09:18:34

就.....
隨緣啊.....
有在走動的版.....
任務+-接.....

論壇有活動.....
有空就多參與.....

應該不難收集一些.....

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 的確隨緣就好!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
bossmay
王子 | 2016-3-16 09:34:41

勳章只是增加互動的一個遊戲.也代表對這個網站的認同.多與寡對於你上這個網站看你想看的東西沒有差別.

評分

att007 + 6 + 6 隨緣就好!

引言 使用道具
graystory
侯爵 | 2016-3-16 09:49:20

好難收集阿~~~~~~~~
引言 使用道具
rextan2138
男爵 | 2016-3-16 11:27:45

真的,請問有辦法事半功倍的收勳章嗎?

評分

靜敲敲 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
小姿
王子 | 2016-3-16 12:28:44

我偷偷跟你說喔...

這裡的那隻站長心很軟,你每天一直吵他一直吵他

不斷留言板啊、簡訊、打招呼瘋狂轟炸他

不出七天他投降了要啥勳章都會給你

你看我勳章多到租保管箱了...別說我教你的~  

評分

靜敲敲 + 20 + 20 大家都知道囉~XD

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2016-3-16 13:15:48

稍微觀察一下,不難發現擁有許多勳章的人,
大都是版務人員...勳章其實就是感謝他們的辛勞...
假如隨管理人心情用買的或用送的,那就沒意義了。

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-3-16 17:11:20

lgh22 發表於 2016-3-16 13:15
稍微觀察一下,不難發現擁有許多勳章的人,
大都是版務人員...勳章其實就是感謝他們的辛勞...
假如隨管理 ...

不盡然喔
會員裡勳章多到爆的大有人在
只是你沒發現而已

評分

艾蜜 + 12 + 12 我都收到保管箱

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-3-16 17:11:08

勳章是對自己的一種肯定

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
真甜
王子 | 2016-3-16 19:29:18

勳章是什麼?可以吃嗎?

評分

艾蜜 + 4 + 4 要沾醬

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-3-16 19:42:25

我的勳章大多是努力形的....下多些苦功就有啦....新人區回文1000次迎新勳章....加好友1000名好友星勳章.....看文章按感謝1000次送出懶得回覆勳章....閒聊版回文1200篇哈啦勳章.....這些勳章說難不難.....拿起來也要花一點時間精力的...........總之....要拿勳章努力一些就沒錯啦............

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2016-3-16 21:32:42

積分每日有.勳章很難.有些不知道如何解.
講的不清不楚.很難很難.要設計的老少鹹宜才行.

評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-3-16 22:51:29

tpj999 發表於 2016-3-16 21:32
積分每日有.勳章很難.有些不知道如何解.
講的不清不楚.很難很難.要設計的老少鹹宜才行.

有一點難度的....拿到時會比較有成就感啦.......
引言 使用道具
virgo_10108
子爵 | 2016-3-17 02:23:14

說真的 勳章真的不好拿...
不過代表是版物們的努力付出
才可以拿到...
雖然我也好像拿到勳章啊~~~

評分

引言 使用道具
tw6169
王子 | 2016-3-17 04:37:31

真的是  隨緣吧  

與其拚了老命搞勳章  不如好好地跟壇友互動

倘若真的要一個  下面這個頒給閣下

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表