JKF 捷克論壇

搜尋
j543543
公爵 | 2016-3-21 18:57:30

因為沒網路
我平板只有糖果可以完
同事有WIFI可借我十才有可以上網
有人推薦什麼單機的嗎?
想要打發些時間的
不要一直玩的
想玩養成或餐廳經營類的
有載到一些可是有些都要網路

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
akb48at
王子 | 2016-3-21 20:33:38

憤怒鳥最容易打發時間

評分

艾蜜 + 6 + 6 沒玩過忿怒鳥

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-3-21 21:20:53

我都用來看漫畫小說.....
遊戲什麼的.....
完全都沒有.....

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
tw6169
王子 | 2016-3-22 03:22:39

本篇最後由 tw6169 於 2016-3-22 03:23 編輯

平板 都用來  看  百家講壇  明朝那些事

邏輯思維  歷史講評  其他的遊戲一律不裝

這樣一來  可以對歷史清楚 也對人性更多的了解

評分

引言 使用道具
domotocat
騎士 | 2016-3-22 09:27:26

很少玩手遊耶,因為怕一玩就沉迷了
平板就用來追劇囉

評分

引言 使用道具
amrapali
勳爵士 | 2016-3-22 16:15:31

我也需要
是網路不通的時候可以玩...XDD

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2016-3-22 16:47:45

蠻多的吧
之前都玩勇者之塔
後來改完開羅系列
這些都不需要網路
想玩就玩 想關就關

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
unclecat2016
騎士 | 2016-3-22 17:50:09

SimCity BuildIt 可以離線狀態進行遊戲
差別只是不能和線上玩家交易素材
可以等有連線上網時再做相關動作
其實不影響遊戲進行
自己慢慢建設自己的城市...以上提供參考!
引言 使用道具
m4a12392
侯爵 | 2016-3-25 20:26:26

現在單機遊戲越來越少了,但是老實說以前的遊戲真的比現在的好玩,現在只有畫面炫酷而已,本質都大同小異,沒什麼新鮮感,想起以前還在按鍵式的手機時,遊戲都很多變,豐富,又不花錢,現在幾乎都在打廣告,我有玩過幾款電視上廣告的,但是都不好玩,現在沒人要出單機遊戲了,不好賺錢,沒人要開發。

評分

引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-7-2 19:12:01

我的話基本上都是用家用的電腦上網
畢竟我爸說手機要等我工作穩定才會換智慧手機
所以我的手機沒法上網也很少玩單機遊戲畢竟容量很小
不過我只知道我姊常玩(開心農場)不知算單機遊戲嗎
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表