JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 30987 | 回覆: 44 | 跳轉到指定樓層
fbtyy
男爵 | 2016-3-24 07:25:46

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 fbtyy 於 2016-6-15 18:57 編輯

茵茵雖然長的沒有像明星一樣漂亮  但是也算是一個小美女喔  
而且我的舒壓功力跟我的魔手溫柔的十指在您的身上遊走
溫馨優雅的個人空間    附上本人照片請欣賞

1458776290774.jpg 1458776288661.jpg

服務內容:
70分鐘1600大圓
魔手指壓,舒服油壓,輕柔舒壓,泰式舒筋   從頭到腳都給您照顧到
上午10:30點到晚上10:30點
中和區這裡 (請來電確認詳細地址唷)
0903*711*883茵茵接聽及服務

延遲或不能來請在你預約時間前30分鐘告知
細心的服務 讓您不枉來此一趟
來電無號碼~室內電話~網路電話拒接歐 !
...電話中請不要談到敏感問題 . 希望各位多多照顧和疼惜...
如果電話沒接代表在忙~請稍後在撥唷~關機表示休息哩 !
...請提早預約喔,也請不要放鴿子唷...
FB分享
回覆 使用道具
YangTsai
侯爵 | 2016-3-24 07:30:05

瘝���抒���
引言 使用道具
z010101z
侯爵 | 2016-3-25 23:24:24

=.= 你撥的號碼是空號.....
引言 使用道具
fbtyy
男爵 | 2016-3-26 20:41:05

z010101z 發表於 2016-3-25 23:24
=.= 你撥的號碼是空號.....

對不起哥  電話換好了
引言 使用道具
t19015
公爵 | 2016-3-27 01:30:43

thank you~~~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
aa0920004226
騎士 | 2016-3-28 18:12:16

一進門就被MM前面那一對兇器給嚇到了....第一次看到這麼大的

馬上摸了幾下...真的很軟(是真的ˊ),MM看我一直在摸,先叫我去沖澡

沖完之後開始辦正事....一直到結束還是對那一對兇器念念不捨
引言 使用道具
騎士 | 2016-3-31 23:42:42

條件這麼好,有機會一定要去捧個場,先幫忙推一下...
引言 使用道具
nk8908038
大公爵 | 2016-4-1 12:05:44

還有其他價位服務嗎
引言 使用道具
生不如死
準男爵 | 2016-4-4 11:24:28

服務一級棒 人超親切 茵茵咪咪跟照片一樣雄偉 很大間的房間 環境極佳 過程中完全感受到什麼叫敬業 態度超棒 按得也很仔細 完全不趕時間 甚至還超過 輕功更是熱情如火 配合程度也高 說實話完全沒預期會這麼棒 除了讚還是讚 超優質個工
引言 使用道具
onzzno
騎士 | 2016-4-11 19:49:25

請私訊服務內容和方案
引言 使用道具
youjk
男爵 | 2016-4-12 18:17:31

茵茵按摩力道拿捏剛剛好 光滑粉嫩的馬甲 摸起來非常Q軟 人長得正 原廠頭燈亮眼 非常有女 朋友fu 主動熱情 服務超級棒 互動配合態度佳
敢玩100%  要什麼有什麼
引言 使用道具
q273849
大公爵 | 2016-4-13 03:32:02

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
as0500
準男爵 | 2016-4-13 14:09:09

請私訊服務內容哦
引言 使用道具
king0403
騎士 | 2016-4-14 18:57:30

在上新莊嗎?
引言 使用道具
a0903119319
勳爵士 | 2016-4-19 10:44:15

請問是本土。對岸。還是月光仙子啊
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表