JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2016-3-24 11:18:34

▲閃魏家好棒棒!三太子叩默娘「不愧我女神」,網友笑翻。(圖/翻攝臉書)

ETtoday生活中心/綜合報導

苗栗通霄白沙屯媽祖一年一度鑾轎繞境,23日中午經過彰化頂新公司門口,魏應充兄弟五體投地跪拜等鑽轎腳,結果媽祖婆從旁快速閃過,現場民眾大聲歡呼,一名黃姓女網友也搞笑讓三太子打電話照片加入神註解,KUSO三太子致電給默娘:「妳今天在彰化的表現好棒棒,真不愧是我女神!」網友笑翻推爆。

魏應充、魏應交兄弟23日中午率領員工虔誠跪地,不斷喊著恭請媽祖,但媽祖卻快速閃過,留下兩兄弟傻眼呆跪在地,現場笑聲、鼓掌歡呼聲四起,還有民眾痛批「沒有良心,拜媽祖沒有用啦!」宅神朱學�事後更大讚媽祖比台灣司法強多了!

▼魏應充捧花跪求鑽轎,白沙屯媽祖不理「遶開」。(圖/翻攝爆料公社)

媽祖神轎閃過魏家兄弟一事在網路上引發熱烈迴響,一名黃姓女網友也搞笑直呼,剛才路過看到三太子在警局打電話嚇一跳,「原來是來借電話打給林默娘。」KUSO三太子致電媽祖說:「喂∼默娘嗎?繞境順利吧?妳今天在彰化的表現真的是好棒棒喔∼!真不愧是我女神,待會給你按一百萬個讚。」畫面幽默逗趣,網友看得笑歪腰,推爆三太子好可愛,「默娘默娘得第一,太子爺南波萬。」

至於媽祖繞境到傍晚5時許,鑾轎經過彰化地檢署、地院前,遇到民眾排隊鑽轎腳都沒有避開,甚至還特別進入大村國中校園裡繞了一圈,但一度閃過門口整排等著鑽轎腳的學童,直接衝進校園裡較空曠的集合場地,許多學童排隊趴地等待,有信徒直喊,媽祖不捨小朋友淋雨才會換地方。

▼媽祖閃過魏應充兄弟,被讚比台灣司法強多了。(圖/東森新聞)

▼影片

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
sakulapen + 10 我很認同+1
鑫森淼焱垚 + 10 樓主太有才啦!
白化症 + 10 感謝大大分享
limoney2013 + 10 感謝大大分享
blueclover + 10 人的品味真的不一樣...

總評分: 名聲 + 55   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
HanSoLow
勳爵士 | 2016-3-24 11:47:28

果然是女神XDDD
爽啦~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-3-24 11:57:18

真的是有趣啊!  ^ ^

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 1 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
n1318
大公爵 | 2016-3-24 12:57:43

沒有良心的不給鑽轎,太符合台灣人民的心聲了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-3-24 13:21:41

哈 雖然這招不太好 可是最這些人來說卻剛剛好而已啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
熊出沒
王子 | 2016-3-24 19:32:39

白沙屯媽祖不但打了黑心商人的臉,也打了黑心法官的臉

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
時雨-刀
大公爵 | 2016-3-24 22:30:40

雖然外面的女神有這哩接 但心內媽祖只武哩幾蝦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
GOTXYZ
男爵 | 2016-3-25 04:49:52

媽祖也是在正義這邊..讚
謝謝大大你的分享..感恩..喔..讚 大大你辛苦了..^_^

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
high1980
伯爵 | 2016-3-25 09:27:16

這樣做就對了,不然來個神轎壓頂也不錯,壓一壓看會不會變的比較有良心

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
travolta
鄉紳 | 2016-3-25 11:50:19

女神好棒~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
l835961
侯爵 | 2016-4-19 17:50:21

謝謝大大你的分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Jupei1234
鄉紳 | 2016-4-20 15:34:31

謝謝大大分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
鑫森淼焱垚
王子 | 2016-4-20 21:27:56

人在做
天在看
應該要給個報應
這個才能夠讓人民有個警惕啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表