JKF 捷克論壇

搜尋
284jo42j4zj
子爵 | 2016-3-29 00:04:00

siderlass 發表於 2016-3-28 23:48
我們把問題看成最簡單的

為何你要被媒體帶動風向還有只看你想看得答案?

從你的論述裡只見補償及錢,想請問一句就算家屬得到補償,那死者得到甚麼,錢不能買到一條生命,殺了你賠你家屬一千萬你願意嗎?

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
siderlass
公爵 | 2016-3-29 00:05:35

陽小小 發表於 2016-3-29 00:01
面對這令人感傷的事,沒人想引戰的想法,但我不解為何你會有大家想與你引戰的想法,是否一定要大家理解你

並不是如此 而是你看下來 究竟有多少人要引戰
被媒體帶風向我當然懂
然而一群人看到我的回應 卻沒有想過後續司法的過程 監獄的過程 等零零總總問題
要一起獵巫當然簡單 我大可說這犯人該死 槍斃算了
但我做不到 如果要說的話 正因為這行為在台灣害死太多無辜的嫌疑人
不止被社會抹黑 即便後來確定無罪 社會大眾也早就忘記當初最這些受害嫌移人的輿論

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
siderlass
公爵 | 2016-3-29 00:11:03

本篇最後由 siderlass 於 2016-3-29 00:12 編輯
284jo42j4zj 發表於 2016-3-29 00:04
從你的論述裡只見補償及錢,想請問一句就算家屬得到補償,那死者得到甚麼,錢不能買到一條生命,殺了你賠你家 ...

其實我並沒有提到錢的問題
錢雖然是一種補償
但如果說 犯人真的改過 真正能做的事情很多吧
服務大眾 或是其他贖罪行為

錢只是一個形式而已
如果你覺得我是在提這個 我也無話可說啦
但希望你能想清楚
假設我今天被殺了
那你會希望殺我的人死掉了 還是真的改過了
跟你家屬贖罪 為了更多人做事情

當然你覺得說 人命無價 我只能跟你說 見仁見智
至於你剛剛說要殺了我那句話 基本上是觸法的
網路上不能亂說話喔

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陽小小
侯爵 | 2016-3-29 00:12:08

siderlass 發表於 2016-3-29 00:05
並不是如此 而是你看下來 究竟有多少人要引戰
被媒體帶風向我當然懂
然而一群人看到我的回應 卻沒有想過 ...

那我只想問簡單一句你認為殺死女童的有罪嗎?請內心思考即可,其他的也沒有什麼好說的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
siderlass
公爵 | 2016-3-29 00:15:29

陽小小 發表於 2016-3-29 00:12
那我只想問簡單一句你認為殺死女童的有罪嗎?請內心思考即可,其他的也沒有什麼好說的

只要罪證確鑿 就有罪
但法官要怎麼判是法官的問題
要說司法已死也是你的事情
但我只想問
你沒有被帶動風向的人 帶動了嗎?
捫心自問 你是不是覺得所有殺人嫌疑人都該死 就好了
如同我許多則回應的 被媒體帶風向害死的無辜人比起真的有罪判死的多
如果您真得懂我的說法 我熬夜也算值得了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hongzhou
大公爵 | 2016-3-29 00:16:50

強烈要求殺死他 用最殘酷的方式

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
公爵 | 2016-3-29 00:17:58

siderlass 發表於 2016-3-28 23:48
我們把問題看成最簡單的

為何你要被媒體帶動風向還有只看你想看得答案?

問題簡單嗎?
如果是的 那我向您問個最簡單的問題
您知道之前被放出來的連續強姦犯嗎?
他在獄中表現良好 獲得了假釋  出獄後的結果相信您也從新聞得知了
再犯 您說他有從在監獄中得到甚麼您所謂的悔過嗎?
再者 我不知道是您無法回答還是一直再迴避 我的提問 我也說了 我可以認同廢死
但.... 能讓人信服的措舉呢? 完善的制度呢? 我們無法因為 他有可能幾年後出來能幫助更多的人便 原諒他犯下的罪過
如果說他(可能)可以幫助更多的人 那是不是我可以反問 這小女孩如果長大成人 或許也可以幫助更多的人呢?

二者 您一直提到了價值比上的問題 教化他比死刑所要花費的更少
        我問的是 教化的用意何在? 教化的成效何在? 教化的結果為何?
        今天凡是能教化之人 誰能忍心對幼童下手?  媒體報了甚麼? 你我都有眼睛去看 有腦子去思考
       孰是孰非 也很明白 甚至罪證確鑿 更不存在您所說之無辜 從國小割喉案 湯姆熊殺童 到現在的小燈泡 何者為無辜?
       就算是講求證據辦案 甚至是審判 都不會有其冤枉 那 何來冤案?

三者 是的 或許犯罪人受了死刑 家屬無法獲得補償 但為何有人說 死刑為遲來的正義?
        更甚者 看看湯姆熊案的以及國小割喉案 的 家屬 親人 您曾聽到他們說出要的一句補償嗎?
        無論是補償 價值 甚至是所花費的資源等等 要幾何才能堆疊出一條人命? 十月懷胎 大家都是人生父母養
        為何 要因為他所犯下的錯誤 骨肉分離呢? 羅斯福說過 人的生命都是寶貴的 我們不能因為這樣或那樣的錯誤而終結他們的生命
       能作出這樣決定的人 一是上帝 二是禽獸 而我們美國人 兩者都不是
       那麼就讀法律 熟知法條的您 覺得犯人該是何者呢?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ace3848
公爵 | 2016-3-29 00:23:30

這種人應該要腰斬才對....槍斃太便宜他了~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ace3848
公爵 | 2016-3-29 00:27:19

這種人期待牠改變去幫助更多人...省省吧...不如把這些錢拿去幫助更需要的人
我同意如果有一絲絲的疑慮,就不該判死刑...
不過這種跟鄭捷那種...完全沒有任何的疑慮,應該速審速斬...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
siderlass
公爵 | 2016-3-29 00:28:49

本篇最後由 siderlass 於 2016-3-29 00:32 編輯
8222143 發表於 2016-3-29 00:17
問題簡單嗎?
如果是的 那我向您問個最簡單的問題
您知道之前被放出來的連續強姦犯嗎?

請問我該認真的回答還是找你喜歡的答案回答?

我從沒說過那個犯人是無罪的

每個人想要的答案都不同 我也懂你想法

小女孩死了 如果我會治癒術復活術 我也想救 沒辦法 所以現在對象只有嫌犯

台灣也有許多嫌移人被媒體帶動風向害死

有人會改有人不會改 這就是教化的問題

如同我說的 花費上或許較少(當然也是因為台灣很多資金都不放在這上 受刑人權益多數也不受重視)

要說冤案嗎? 其實滿多的蘇建和案 還有以前被說性侵女童結果被槍決後才發現是無辜的

這些也都是因為社會的輿論 差點就被判死 甚至已經死了

並不是所有案件都是經過合法調查的 相信你也懂 看你的回應頗有水準的

最後一個問題回答起來很複雜 直接了當的說就是 台灣案件太多 程序一直在改

有遲來的正義很正常 相信您有如此水準 應該會懂我的想法

有得到公正審判的家屬 也有因此受害的嫌疑人

就只是如此而已 如果有其他需要談論的 請用留言版

補充一點 小弟 並不是非常深入了解法律 這很多都是常識

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tisa2147
大公爵 | 2016-3-29 00:37:30

本篇最後由 tisa2147 於 2016-3-29 00:42 編輯

我管他有沒有精神病
死刑
一顆子彈我都嫌浪費
趕快給他!!!!!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
284jo42j4zj
子爵 | 2016-3-29 00:41:16

siderlass 發表於 2016-3-29 00:11
其實我並沒有提到錢的問題
錢雖然是一種補償
但如果說 犯人真的改過 真正能做的事情很多吧

從你的論述裡只見補償及錢,想請問一句就算家屬得到補償,那死者得到甚麼,錢不能買到一條生命,殺了你賠你家屬一千萬你願意嗎?
以上是我所論述

你認為我有法律責任請提告,另

這只會顯得你根本沒在看 也不懂法律 更是一個不懂思考的
這算什麼請告知

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
stuvinop
公爵 | 2016-3-29 00:52:46

本篇最後由 stuvinop 於 2016-3-29 00:55 編輯
siderlass 發表於 2016-3-29 00:28
請問我該認真的回答還是找你喜歡的答案回答?

我從沒說過那個犯人是無罪的

引用133樓的話

要說冤案嗎? 其實滿多的蘇建和案 還有以前被說性侵女童結果被槍決後才發現是無辜

請問 這件案子是冤案嗎?  加害人是無辜的嗎?

請不要以其他的案例來模糊這個現行殺童案的焦點!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ashido
伯爵 | 2016-3-29 00:55:50

不知道該說甚麼
只是覺得超級憤怒

法律完全無法保障人民的基本安全與自由
卻只在意保護任意危害別人安全與自由的廢物的人權
當牠做了這樣的事,就已經不配當人,所以應該不具有人權,不是嗎
支持廢死的諸位們!
你們既然認為有教化的可能
為什麼不帶在自己身邊教化或讓你們小孩當保母??

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
asdasdqqqq
公爵 | 2016-3-29 01:08:31

幹!!!
廢死不合理!!!
不能因為怕判錯冤死而枉縱!!!
像這種罪證確鑿的畜牲
根本不須走司法程序
毫無人性的做法   根本不配給予人權
即判即死 罪有應得
幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
staurt10
見習騎士 | 2016-3-29 01:19:12

一整個火大
殺童的混蛋真是有夠廢物的!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
stuvinop
公爵 | 2016-3-29 01:30:51

本篇最後由 stuvinop 於 2016-3-29 01:32 編輯

這件案子不存在判錯冤死的可能性

一點都沒有  所以不要被引開視線該注意的焦點

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
PounJj
男爵 | 2016-3-29 01:55:05

直接判死吧!!
管歐洲國家說什麼

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mars520titan
區版主 | 2016-3-29 02:45:41

死刑或無期徒刑=太便宜這群廢渣了,反正拖著不判死的廢渣很多。

乾脆串在一起,以不弄死廢渣為原則>>做成【人形蜈蚣】
再公開展示,開放民眾參觀(收費),收入所得用於"賠償被害家屬+廢渣的牢飯錢"。

1.我們不必納稅供養廢渣群。
2.達到警世效果,嚇阻犯罪。
3.受害家屬可稍微出口惡氣。
4.沒有死刑,廢死蠢盟不必吠。

麻煩那些覺得→不要死刑/有教化可能/給予重生機會的剩人們...
廢渣很多、分配一下啦,各帶一個回家慢慢教化/用愛感化/自費供養廢渣到死為止

這才是真正的聖人,不要只會嘴砲成神;真做到的~燕某會給你拍拍手。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
aaaaadon0916
大公爵 | 2016-3-29 03:25:17

社會敗類

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表