JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-3-30 10:52:58

文/Hanabi

最近亞洲的美女們完全是按倷不住的節奏,

紛紛以各種神技曬腿、曬腰、曬好身材....

「反手摸肚臍」、「鎖骨放硬幣」、和「A4腰」之後,

這次美女們又開大絕啦!

所謂「iPhone6腿」可是男生們的絕對注目焦點~~「神級美腿」

iPhone 6的長度是13.8公分,只要iPhone6能完美覆蓋併攏後的膝蓋,

也就是雙腿膝蓋寬度比13.8公分還要小,就是所謂的「i6腿」!

趕快來看看更多真正的i6腿~~

▼這腿太犯規了嗶嗶嗶嗶!!!(完全沒在看iPhone6的意思)

▼還真的能完整覆蓋膝蓋耶!

▼i6腿是要逼死誰!!

▼這顏色....真的超美啊啊啊~~

老實說,你是不是跟Hanabi一樣完全沒在注意手機!!

這些正妹到底在曬iPhone6還是曬美腿啊~~~

只能說根本兩個都很想一起入手啊!(喂)

最後我要替沒有i6腿的美女們發聲~(請注意,沒有神腿也是一種美!)

可不可以來弄個iPad腿啊!!!!!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
P.S + 18 + 18 + 1 精彩內容加分獎勵!
EZCat + 10 感謝大大分享
chang6200 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 48  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-3-30 17:09:59

不要過於臃腫就好了 太難了
引言 使用道具
Reevy
鄉紳 | 2016-3-30 18:03:10

覺得這太細了不好看...
引言 使用道具
liscyz
威爾斯親王 | 2016-3-30 22:43:18

我覺得腿長跟身材比例比較重要,比這個反而沒什麼意義
引言 使用道具
KuanhuahChen
版主 | 2016-3-30 23:16:24

i...i....叫......天丫....XD

有這樣棒的腿丫!!
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-3-31 07:45:02

美腿有完美比例才能真正擁有性感
引言 使用道具
sakaogre
侯爵 | 2016-3-31 15:48:30

美腿是要看比例跟曲線,不一定細就好......
引言 使用道具
大公爵 | 2016-4-2 12:27:03

这是一种晒自己用iphone6s的方法
引言 使用道具
jushhsu
見習騎士 | 2016-4-5 01:11:38

還是要看整體的比例才知好不好看吧!!
引言 使用道具
jkf1102
見習騎士 | 2016-4-6 11:10:21

還是整體配比的美,才是吧!
引言 使用道具
change999
子爵 | 2016-4-14 14:13:31

好細的腿,有修圖嗎?
引言 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 20:53:20

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 09:53:59

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表