JKF 捷克論壇

搜尋
jupidog
Bard | 2016-3-30 11:07:22

本週小編幫大家捕獲到一隻超銷魂性感小喵喵~既然用了"銷魂"這2個字~必定是不會讓各位大爺兒失望滴!!她就是擁有32D好身材,而且尺度無極限的超級正妹Neko銀小喵,側乳、綑綁、入浴甚至全裸~她,都沒有再跟你客氣的啦!!!有沒有很期待壓~快和小編一起往下瞧瞧唄!!

❤Neko銀小喵❤私密小檔案

✿身高/體重:165/45   
✿血型:O型        
✿生日/星座5/18 金牛座
✿三圍:32D/24/33
✿粉絲團:Neko銀小喵
✿最喜歡:吃東西、看書籍電影、玩水⋯
✿專長:練蕭威
✿最怕:怕高

Q1:覺得自己是一個什麼樣的女孩兒??
Neko銀小喵是一個外冷內熱的人個性常常被說像貓

來看看~這樣撩人的正妹,你受的了嗎??

Q2:那麼最喜歡自己的哪些部分呢?外表內在都可以唷~
Neko銀小喵內在吧,但是我自己喜歡的地方也是自己最不喜歡的地方
小編:具體來說是甚麼呢?
Neko銀小喵譬如說,善良是好的內在美,但是相對的心太軟總是會傷害自己,而且也不會被尊重。

▼小喵平常工作就是全職模特兒,什麼平面、代言、網拍、活動、廣告等都可以看到銀小喵的身影∼非常全方位的麻豆唷!

Q3:銀小喵大概是甚麼時候加入MD圈的呢?是怎樣的機緣呢??
Neko銀小喵大概已經七年了吧~機緣是因為之前在女僕咖啡店打過工

▼比例超好的小喵~旗袍+開胸+絲襪~真的是太犯規啦!!!逼逼!!

Q4:在外拍經驗中,有沒有發生特別難忘或是有趣的事情呢??特殊的服裝經驗也可以唷~
Neko銀小喵拍攝美人魚的部分是我最喜歡的~還有精靈系列我也喜歡!!可能喜歡童話跟夢幻的部分吧,哈哈
小編:童話跟夢幻的風格相當浪漫呢!!那在未來有沒有想挑戰甚麼特別的拍攝風格或服裝呢??
Neko銀小喵想要去一些很棒的景點、或是險峻的地方、水底攝影、或是更多不同的夢幻系列~

▼原以為金牛座的小喵會是務實派~原來心裡還住著一位夢幻小女孩兒♥

Q5:
銀小喵喜歡夢幻和童話風格,那麼對於愛情有甚麼憧憬呢~喜歡哪種類型的男士??
Neko銀小喵溫柔、體貼、專一、風趣!!

▼連私底下出門的風格都走夢幻大露背系列~太危險啦!!真想當你的男友,好好保護妳~~~

Q6:那麼平常有甚麼興趣呢??
Neko銀小喵旅遊~上山下海玩!!

▼有再追蹤小喵~就知道她常常出國,邊工作~邊走走玩玩~~~

Q7:平常有什麼不為人知的怪僻嗎?
Neko銀小喵喜歡找個小店或酒吧,觀察人~
小編:應該都是小喵被觀察把~畢竟太正了嘛!!!

▼真的太~~~美~~~啦~~~~

Q8:那接下來有甚麼規劃呢~對未來的自己有什麼期許呢?
Neko銀小喵接下來想要穩定一點的生活

▼私底下原來也有這麼可愛的一面!!

Q9:對JKF的粉絲打個招呼吧! 或是有想要對粉絲說什麼嗎??
Neko銀小喵哈囉各位阿粉大家好∼來看看我唷!!!

準備好要來看看Neko銀小喵的美照了嗎??

▼首先來個學生妹+死庫水把!!

▼再來是小編最愛的"男友視角"~至少可以想像一下嘛!!

▼看完小編愛看的之後~輪到各位大大的爆乳系列啦!!

▼為大家送上霸氣露側乳!!

▼著私服的小喵也敲可愛唷~

最後獻上Neko銀小喵雪中拍攝影片!!大家別忘了到♥Neko銀小喵♥的粉絲團按個讚唷!!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
onechip + 10 感謝大大分享
amanty + 10 感謝大大分享
gyhsiao + 10 感謝大大分享
faust168 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 141  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
愛很簡單
子爵 | 2016-3-30 12:49:56

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-3-30 13:28:39

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-3-30 17:07:57

眼神很勾人啊! 正妹無誤
引言 使用道具
gstar1
男爵 | 2016-3-30 21:34:34

感謝大大的專訪才能知道有這樣的美女
引言 使用道具
liscyz
威爾斯親王 | 2016-3-30 22:32:26

這樣的身材跟臉蛋真是太令人銷魂啦
引言 使用道具
KuanhuahChen
版主 | 2016-3-30 23:00:13

路過...推一下!!!
引言 使用道具
len0007
公爵 | 2016-3-31 06:22:33

nice
thanks!
引言 使用道具
GOTXYZ
男爵 | 2016-3-31 09:03:22

感謝大大你的分享..感恩.喔
引言 使用道具
azrael108
伯爵 | 2016-3-31 10:07:47

蓓蕾生活蓓蕾生活

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
李組長 -10 -10 無意義回覆

總評分: 名聲 -10  金幣 -10   查看全部評分

引言 使用道具
JonsonHuang
男爵 | 2016-3-31 11:40:53

看正妹就像喝水 每天都是必須的!
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2016-3-31 20:24:24

如果身為她男友~應該感到很不安
哈哈
備感威脅
引言 使用道具
子爵 | 2016-4-1 01:23:31

路过看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
jkforumIce
騎士 | 2016-4-1 07:07:26

good very good
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-4-1 07:46:12

Thank you for sharing.
引言 使用道具
甄英俊
男爵 | 2016-4-1 17:09:46

心都快被征服了
引言 使用道具
viper91
公爵 | 2016-4-1 18:10:43

感謝您的分享
引言 使用道具
jacktom1289
大公爵 | 2016-4-1 19:13:58

身材很好,漂亮,性感,感謝大大的分享
引言 使用道具
gqiten
男爵 | 2016-4-1 20:49:04

感謝大大的分享
引言 使用道具
don13
王子 | 2016-4-2 16:16:38

好正阿
身材很好
真是太誘人了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表