JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1310 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
asd8901804
大公爵 | 2016-3-30 14:00:55

各位大家好阿~~

我是情色卡漫區新上任!!

感謝各位關注本版區

還請大家多多指教摟~

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
bicmac + 10 + 10 我很認同+1
my54321 + 10 我很認同+1
minspection + 10 我很認同+1
s175366 + 30 歡迎版主!
kaku11221 + 10 感謝對論壇的貢獻~

總評分: 名聲 + 484  金幣 + 356  寶石 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
星夜之芝
騎士 | 2016-3-30 14:37:26

標題就很吸引人,趕緊進來看好動漫

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
大霧山 + 12 + 12 我很認同+1
公主駕到 + 12 + 12 我很認同+1
kimohj + 18 + 18 我很認同+1
P.S + 12 + 12 我很認同+1
yulower + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 94  金幣 + 84   查看全部評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2016-3-30 14:51:22

本篇最後由 long-jame 於 2016-3-30 22:34 編輯

恭喜好友asd8901804

擔任情色卡漫板主

任重道遠,所有版工好友們會一路相伴喔!

@comsci  @jerrylai888  @1122889     @linyuzheng
@613G  @P.S  @mis722  @zero1419556   @qw8010
@tak233  @yulower  @大霧山  @www0698   @魔龍祭天
@qek3tzj4   @公主駕到  @q2005   @chang6200
@dodohow123  @dsj525 @pedro1120   @kaku11221
@kimohj  @止水無濤   @一支大屌
@bicmac @fish1166078    @憂鬱貓   @19830523

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
kaku11221 + 10 + 10 我很認同+++
止水無濤 + 10 我很認同+1
公主駕到 + 30 + 30 我很認同+1
qw8010 + 18 我很認同+1

總評分: 名聲 + 464  金幣 + 318  寶石 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2016-3-30 15:31:19

引言 使用道具
公爵 | 2016-3-30 15:32:01

引言 使用道具
thinkfly120
見習騎士 | 2016-3-30 16:10:09

加油...我們支持版主....

評分

大霧山 + 12 + 12 我很認同+1
公主駕到 + 12 + 12 我很認同+1
kimohj + 12 + 12 我很認同+1
P.S + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 86  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2016-3-30 19:33:26

加油了阿    有不懂得可以儘管發問阿!

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
大霧山 + 30 + 30 我很認同+1
公主駕到 + 30 + 30 我很認同+1
tak233 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 352  金幣 + 272   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2016-3-30 23:09:37

學長人很好,有問題盡量問

祝版區人氣強強滾

評分

公主駕到 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 340  金幣 + 242   查看全部評分

引言 使用道具
王爵 | 2016-3-30 23:16:45

本篇最後由 1122889 於 2016-3-30 23:17 編輯

恭喜上任,加油!

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
osk231365 + 20
qw8010 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 372  金幣 + 272   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-3-30 23:22:52

恭喜新版大上任~~

祝版區越來越興盛!!

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
大霧山 + 18 + 18 我很認同+1
q2005 + 10 + 10 我很認同+1
公主駕到 + 30 + 30 感謝大大分享
tak233 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 310  金幣 + 240   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2016-3-30 23:36:33

祝你通過一個月的實習,
捷克很好玩的!

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
公主駕到 + 18 + 18 我很認同+1
long-jame + 30 + 30 我很認同+1
www0698 + 18 我很認同+1

總評分: 名聲 + 246  金幣 + 236   查看全部評分

引言 使用道具
tak233
王室 | 2016-3-31 00:50:41

歡迎asd8901804

擔任情色卡漫板主,能夠為本版與論壇帶來不一樣的色彩 !

評分

q2005 + 30 + 30 我很認同+1
a062726765 + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 322  金幣 + 272   查看全部評分

引言 使用道具
憂鬱貓
威爾斯親王 | 2016-3-31 01:31:16

歡迎asd8901804

共同憶起努力經營18+

評分

總評分: 名聲 + 302  金幣 + 252   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2016-3-31 04:01:52

恭喜asd8901804上任
                加油

評分

osk231365 + 20 感謝大大分享
a062726765 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 330  金幣 + 242   查看全部評分

引言 使用道具
jerrylai888
高級超級版主 | 2016-3-31 06:28:41

恭喜 asd8901804版大就任情色卡漫版主

以後版區就有勞你跟其他幾位前輩同仁共同經營了。

加油哦~

評分

總評分: 名聲 + 340  金幣 + 242   查看全部評分

引言 使用道具
P.S
大親王 | 2016-3-31 07:17:04

恭喜你

預祝上任愉快

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 290  金幣 + 260   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2016-3-31 09:34:53

祝賀好友光榮上任,

霧山在此為你打打氣,

加油~ 加油~ 加油~~

評分

總評分: 名聲 + 270  金幣 + 200   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2016-3-31 11:13:39

恭喜上任,加油!加油加油

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
asd8901804 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 196  金幣 + 156   查看全部評分

引言 使用道具
止水無濤
威爾斯親王 | 2016-3-31 17:56:09

恭喜大大升任版主唷~~~

評分

osk231365 + 30
tak233 + 12 感謝大大分享
大霧山 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 228  金幣 + 156   查看全部評分

引言 使用道具
qw8010
王室 | 2016-3-31 18:10:21

恭喜上任^^版主加油!   

評分

tak233 + 12 感謝大大分享
q2005 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 138  金幣 + 96   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 倒序 快速回覆 回到列表