JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-3-30 16:30:35

文、翻譯/Hanabi

日清速食杯麵不管在日本或是台灣都很受歡迎,

最知名的非海鮮跟咖哩莫屬了~

但最近為了慶祝日清杯麵推出45年,

特別推出了兩種新的特殊口味~

只是......好像太特殊了,不知道會不會有人要買?!ww

▼塔達~~就是這兩個新口味:

「奢侈厚魚翅」及「豪華鱉肉湯」

▼天啊~你能想像那味道嗎?!!

你可能會開始猜想,日清是不是要開始被動物保護協會盯上了?!

被盯上後是不要倒閉了??!

以後是不是吃不到日清的杯麵了???!!!

我不要,啊啊啊啊~~~~~(崩潰)

好了請停止崩潰!

雖然是魚翅跟鱉肉口味,但實際上成份根本沒有添加真正的「動物肉」,

只是加了味道很像的加工食品罷了~

就跟現在食品包裝上的什麼什麼「風味」是一樣的道理。

但你可能會疑惑,現在大家都在拒魚翅,

為什麼日清杯麵公司絲毫不避諱,還光明正大把魚翅跟鱉肉放上包裝當品名?!

有人這麼說~日清其實是想推廣拒吃魚翅的概念,所以故意引起社會大眾的注目及討論,

但也有人說日清(或是日本公司XD)就是天生反骨,誰都不準我拒捕魚翅、海豚、鯨魚等等等等!!

只是......不管是真的成分還是假的,Hanabi都不會去嘗試的,

因為聽了就好可怕啊~~

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Reevy
鄉紳 | 2016-3-30 18:02:28

原味就很好吃~
鱉肉口味就...
引言 使用道具
liscyz
威爾斯親王 | 2016-3-30 22:39:58

加工食品的味道一定不如原味吧....感覺吃起來應該不怎麼樣
引言 使用道具
騎士 | 2016-4-5 21:21:37

鱉肉什麼的.....

壯陽嗎(`Д)
引言 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 21:02:40

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 09:55:31

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表