JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 124140 | 回覆: 77 | 跳轉到指定樓層
z896596
男爵 | 2016-4-1 22:29:19

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 z896596 於 2017-11-24 19:48 編輯

~初次見面你我會很害羞♂希望哥哥不要介意呦~
會盡心♂服務做到最好♂時間做到最足~
~客製化服務♂不會讓哥哥白跑一趟~
~最專業的服務~~
獨立一對一空間環境優美 乾淨衛生
~聯絡電話:0976-251-268 ~
~照片100%本人♂別盜用我的照唷~
~工作室地點:頭份~小妞個人工作室~
~費用說明:40分鍾2500元~
~服務時間:上午11點到晚上2點(有開機就是有上班)~
~聯絡電話:0976-251-268
~工作室只有我1人♂忙碌中很少接電話♂在請哥哥稍候在打~
(電話中不提非相關的問題,要先打來預約唷)~聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的~

回覆推薦

a7788552200 查看樓層

圖片本人,環境乾淨,好聊 整體感覺不錯

tt00365137 查看樓層

不一樣的按摩手法!新體驗!值得推薦! 身材玲瓏有致、皮膚滑嫩!月亮國、正妹! 可升級。 我是35歲還吃不胖

nameshin 查看樓層

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎 真的有fu! 小妞,人漂亮,又很會聊天

aaa1314 查看樓層

我上一週去了,而且回沖了一次,小妞屬於辣妹情人型,初見面有點羞澀,但熱情好聊,按摩用心,以舒服為主,不趕人不偷時,請大家好好對待她

high450709 查看樓層

人漂亮 又親切 又是小隻馬 值得去

Jkf88888888 查看樓層

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎 真的有fu!

520g8y 查看樓層

小妞,我是昨晚的光頭哥(右腰受傷的那一位),感覺服務不錯,上來幫妳推一下! 各位大大:小妞,臉蛋漂亮,腰身纖細,有女朋友的fu,大家趕快約她呦!

solrepublic 查看樓層

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚

a568 查看樓層

態度親切~有 女 友 f ^^ u 體態真的很棒,照片屬實,由期是小妞@皮膚真的很細嫩, 摸過之後到現還忘不了。第一次摸過,這們滑嫩的肌 膚! 服務~可以客制化!有 口 非 @ 好個工。 請個位大大好好愛惜!難得頭份有這麼好的個工~ 別把她嚇跑了= =!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
台灣冠3 + 20 我很+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
r32337
伯爵 | 2016-4-2 04:41:13

路過看看。。。。。。
引言 使用道具
ENDLESSSTORY
王子 | 2016-4-2 23:38:03

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
tfhoucet
男爵 | 2016-4-5 01:13:06

路過看看看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
a7788552200
侯爵 | 2016-4-5 21:38:53

圖片本人,環境乾淨,好聊

整體感覺不錯
引言 使用道具
ssrkyc
騎士 | 2016-4-6 11:08:29

請問大概在哪一帶啊?
附近好停車嗎?
引言 使用道具
nave0
準男爵 | 2016-4-6 15:31:37

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
wintel
侯爵 | 2016-4-8 00:41:00

引言 使用道具
nave0
準男爵 | 2016-4-10 01:41:50

優系。。請私訊服務。。頭份哪裡有空會去。推一個
引言 使用道具
吃不吃
男爵 | 2016-4-20 10:51:03

請問有line嗎....
引言 使用道具
Faco778
子爵 | 2016-4-20 22:52:33

請問那一個民族?
引言 使用道具
tt00365137
見習騎士 | 2016-4-23 21:33:40

不一樣的按摩手法!新體驗!值得推薦!
身材玲瓏有致、皮膚滑嫩!月亮國、正妹!
可升級。

我是35歲還吃不胖
引言 使用道具
吃不吃
男爵 | 2016-4-24 10:10:58

tt00365137 發表於 2016-4-23 21:33
不一樣的按摩手法!新體驗!值得推薦!
身材玲瓏有致、皮膚滑嫩!月亮國、正妹!
可升級。

請問是深.級到多少ㄚ
引言 使用道具
zxc552600
大公爵 | 2016-4-25 20:58:46

安安 請問有LIN嗎
引言 使用道具
吃不吃
男爵 | 2016-4-26 02:10:12

zxc552600 發表於 2016-4-25 20:58
安安 請問有LIN嗎

大大您看得懂越文呀?
引言 使用道具
giant0022002
騎士 | 2016-5-2 14:39:30

請問今天有上班嗎?
引言 使用道具
hcs0830
見習騎士 | 2016-5-2 22:03:21

有Line嗎?這樣比較好聯絡
引言 使用道具
紫琉璃
子爵 | 2016-5-6 01:36:14

敢問不知是頭份哪裡歐
引言 使用道具
nameshin
子爵 | 2016-5-8 18:04:22

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!

小妞,人漂亮,又很會聊天
引言 使用道具
ce660512
見習騎士 | 2016-5-16 16:50:52

可了解服務內容嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表