JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1879 | 回覆: 35 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2016-4-5 19:16:59

本篇最後由 comsci 於 2016-4-5 22:45 編輯

不知道為什麼,有些歌到現在都流連在頭腦裡,這首是我國中紅到爆的歌曲,偶爾深夜就會回想起這些歌∼
PS: 大約28秒後開始演唱∼

評分

已有 60 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !
missingingyou + 10 感謝大大分享
icemen00 + 30 + 30 我很認同+1
eeeee1 + 20 感謝大大分享
ncwooi + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1071  金幣 + 585   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
Andy8601
王子 | 2016-4-5 19:33:31

又勾起了我年少輕狂的歲月痕跡⋯⋯

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 30 感謝好友支持~
鏡花 + 10 感謝大大分享
dodohow123 + 5 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 你也有年輕過?! XDD

總評分: 名聲 + 57  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-4-5 19:47:07

現在去唱歌.....
會的新歌越來越少.....
真的到後來都點老歌唱.....
哈.....@@

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 5 我很認同+1
comsci + 12 + 12 點來點去都是90年代XDD

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
sxz10002
大公爵 | 2016-4-5 19:47:38

我7年級的,還真沒聽過

評分

comsci + 12 + 12 樓主太有才啦! XDD

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
hannibal_yeh
王室 | 2016-4-5 19:51:12

最近的新聞...
聽到 嘎嘎嗚啦啦 會想到哪一首歌?!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 陶大偉1983那首?! XDD

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
hannibal_yeh
王室 | 2016-4-5 19:56:41

一首歌秒分辨出你的年紀!當你聽到「嘎嘎嗚啦啦」會想到哪首歌?許多年輕人的第一反應是女神卡卡(Lady GaGa)的〈Bad Romance〉,不過有不少六年級生想到的是陶大偉的〈生龍活虎打衝鋒〉。

有網友在批踢踢笨板發文表示,男友沒聽過「嘎嘎嗚啦啦」,讓她感到相當震驚,認為這首歌非常有名,還立馬哼上幾句『嘎嘎嗚啦啦啊∼嘎嘎嗚啦啦∼』。然而她將這趣事分享到臉書,沒想到多數好友的反應竟然都是聯想到Lady GaGa的〈Bad Romance〉,讓她大嘆「這也差太多了吧」。

此文也引起熱議,許多網友在底下留言「七年級生沒聽過第一首喔」、「有啦我71的知道第一首...(拍拍)」、「絕對是第一首 以前超紅的啊 我六年級前段XD」、「大姐暴露年齡了」、「問身邊的人都是卡卡」、「以後聽bad romance都會想到原po這篇XD」。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 哀~~長嘆..XDDD
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-4-5 20:42:23

雖然也會唱個幾句..但要裝做沒聽過才行....

評分

dodohow123 + 5 樓主太有才啦!
comsci + 12 + 12 樓主太有才啦! :DD

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2016-4-5 20:45:50

說自己聽過哪些老歌,
不就等於曝露自己的年紀的是一樣的意思。

評分

dodohow123 + 5 不小心按到鏈結聽到的,哈
comsci + 12 + 12 沒差拉..要看開阿XDD

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-4-5 20:47:42

本篇最後由 鄭玄琦 於 2016-4-5 21:09 編輯

這完全沒聽過我8年級生
真的好聽嗎

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
eddie363 + 10 就是想說這一首
kuihui + 5 感謝大大分享
dodohow123 + 5 買你骨~~very good 哈
意見 + 30 經典好歌
comsci + 12 還不錯喔~^^

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2016-4-5 21:16:35

還真的沒聽過耶,看起來好像是很久遠的了

評分

dodohow123 + 5 古早、古早,土豆沒炒
comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-4-5 21:23:42

郭富城的機車廣告.....被潑水的那一個....對不對......

評分

dodohow123 + 5 可以不用戴安全帽和吹風機吶
comsci + 12 + 12 熊貓知道喔?! XDD

引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2016-4-5 21:39:11

妳以為我會告訴妳DJ1-RR的坐墊很小嗎?

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
MingHungWeng + 5 感謝大大分享
dodohow123 + 5 最適合拖孤輪了(誤~~)
comsci + 12 + 12 DJ1-RR...經典啦XDD

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
kuihui
子爵 | 2016-4-5 22:15:13

tracypalid 發表於 2016-4-5 21:23
郭富城的機車廣告.....被潑水的那一個....對不對......

是阿  郭富城  因為這個廣告爆紅回去HK~~

評分

comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-4-5 22:30:24

評分

terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !
山之嵐 + 10 懷念的潑水廣告啊~

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-4-5 22:34:58

誰說我不在乎……

很令人懷念的經典啊……

兩位主唱在當年也因這首歌紅極一時

只可惜現在早已消聲匿跡了……

哎……

聽歌吧……

謝謝小雨分享~

評分

comsci + 12 + 12 陳艾湄FB還有阿~^^

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-4-5 22:48:37

本篇最後由 comsci 於 2016-4-6 08:23 編輯

原版1990的廣告喔~看過的快舉手阿XDD

評分

clay82 + 20 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 舉手~ ^0^

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
echo739
大公爵 | 2016-4-5 23:02:47

年少輕狂的日子歲月摧人老!....唉~ 歲月摧人老!

評分

comsci + 12 + 12 不會不會老..XDDD

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-4-5 23:08:30

當你聽的歌 被人說是老歌時 你老了

當你開始裝沒聽過老歌時 更老了阿

這歌 我 沒聽過XDD

評分

ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
dodohow123 + 5 唉~~該如何是好
comsci + 12 + 12 一次拉一卡車人啊XDD

總評分: 名聲 + 47  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2016-4-5 23:14:26

本篇最後由 deeperinloveu 於 2016-4-5 23:19 編輯

好聽~
那時可能在泡牛奶喂小孩~沒聽過

這首歌比較有印象

評分

comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-4-5 23:32:18

還好我8年級的...

評分

comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表