JKF 捷克論壇

搜尋
hokou
王室 | 2016-4-6 18:07:18

rgpp2002 發表於 2016-4-6 14:26
錯在哪?  說明清楚ˇ

這是我個人的認知,看看就好

他們還算是新婚夫妻啦!不過也已經結婚了兩年,算是有一小段時間了
畢竟我們不知道他們真實的情況

如果以文中的標準來看的話,丈夫是願意扛整個家,也正在扛
妻子完全不需要負擔,而且還要求他給她零用錢或是在特殊節日帶她去吃好吃的
想當然爾就是那些高級餐廳之類的

說到這裡,確實怎麼看丈夫好像都沒有問題
但是在婚前是不是有聊過彼此的認知或是達成某種默契,維持到現在,而其中一方受不了
才會抓狂的可能性蠻高的

我只是想說,「或許某方面是丈夫寵出來的」因為女生給我的感覺是極盡的被呵護而且蠻傲嬌的
整個報導看下來,我也認為丈夫只是說氣話,說完以後就會繼續過這樣的生活了

生氣的時候不會有好聽的話,我也相信他們之間也有很甜蜜的時候
夫妻生活本來就是這樣吵吵鬧鬧的,而且也都有孩子了,不太可能說要拋棄就拋棄

如果是真的,那我也覺得是丈夫個人的選擇,每個人都應該要尊重

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
tsubasa0731
子爵 | 2016-4-6 18:22:20

這已經算擄人勒贖,報警處理啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
darktenli3
公爵 | 2016-4-6 18:36:52

兩年多來都是看老婆半年出國一次,而且還都是去歐洲.....
感覺會不會是外面ㄟ孩子......還一直 房產....等等
夫妻是共同體 如果不行就放生吧~ 幸好妳沒過戶 不然真的意無所有.......
記得....夫妻是 共同體  不管是誰的都是 夫妻 二人共有
如果這麼愛計較 就要小心 自己是不是 遇到...........

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gh222666
王子 | 2016-4-6 18:37:24

現在認清還不晚加油

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2016-4-6 18:50:28

最近好多這種文章
夫妻之間如果太自私 其中某一個人都想要負擔家計
這對夫妻中就會走向離婚

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tryag12
伯爵 | 2016-4-6 18:58:04

能脫這麼久才離婚 您也真是能忍啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-4-6 18:59:00

所以結婚前是  男方眼瞎心盲了  還是女方偽裝太厲害  又或是沒交往過  只是一夜情剛好就有了  一連串的巧和成就了這一樁仙人跳?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
io2827
公爵 | 2016-4-6 19:10:16

沒錢就別學人結婚生子 沒用的男人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
manfrary1110
騎士 | 2016-4-6 19:35:20

放得好!!!
假如是我也會放
連自己的小孩子都能拿來要脅勒索
那跟擄人勒贖的綁架犯有什麼兩樣
留這種人在身邊永遠沒有安寧的日子啦
要不然哪天孩子生下來
她也會說 假如不給我錢
我就殺了這個小孩

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
侯爵 | 2016-4-6 19:37:19

想看後續!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
怪guai
侯爵 | 2016-4-6 19:45:13

媽的,這種女生真是誇張,
岳父母的回答已經可以知道,這根本就是公主,
而且再一起房子是誰的,不用催,男生會主動給,
一直催一直催目的是什麼啊!?
這乾脆離婚比較好,東要西要,
這種生活過辛酸痛苦的。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
king789tw
騎士 | 2016-4-6 19:46:22

恭喜啊!!!
必須放生

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sos2008112
侯爵 | 2016-4-6 19:48:19

坐等下一個位!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
xphotos
王子 | 2016-4-6 20:00:19

兄弟 別放生啊 你不入地獄誰入地獄呢

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ENDLESSSTORY
王子 | 2016-4-6 20:03:28

那當初怎麼會結婚呢?文章的真實性呢?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2016-4-6 20:12:33

這種殺逼女人好聚好散,別累死自己!小孩生出來大概也會叫你照顧還是離婚好啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bigtom0314
大公爵 | 2016-4-6 20:24:17

a19880204s 發表於 2016-4-6 14:25
孩子不一定是老婆的@@當然要是墮胎了的話,就沒這問題

也有可能是老公的,完全看法官怎判,最有利的孩子 ...

孩子還在女方肚子裡,已被當成肉票勒索男方三十萬...不給錢就撕票...就是這個邏輯,懂嗎???
與其這麼痛苦的過日子,不如另尋真愛...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bearsteve
子爵 | 2016-4-6 20:55:34

在這樣的壓力下原PO還撐了兩年之久~
太佩服了~~~也是該好好慰勞自己了~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
追風月
公爵 | 2016-4-6 21:05:10

怎麼還是會有人說2個人都有錯

腦袋有洞嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cludyowl
公爵 | 2016-4-6 21:09:39

這種對象真的放生了也好,只是不知道誰又會踩到地雷

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表