JKF 捷克論壇

搜尋
Memoryman
公爵 | 2016-4-10 01:11:06

真不知道這麼說.

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 1 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
chengkkk
見習騎士 | 2016-4-10 01:30:36

這男人  不要稀罕

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-4-10 01:40:50

你在婚前說,「只看身,不看心」結果才讓女生勇敢的去愛你,而且為你犧牲了一切,
努力的打理好家庭裡的全部

結果就因為被同事笑之類的,你就對女生冷淡,而且不陪她一起面對她的煩憂,那這樣算什麼?
生了孩子變胖真的是很正常的事情,而且在懷孕的期間,你也可以陪甚至提醒她不要吃太多

就算婚後胖了,我能理解有些真的胖得快認不出是誰了,但是你如果能夠陪她一起面對
甚至與她一起運動,吃健康一點的食物,我不相信她會不願意努力的健康瘦下
一切就是心態問題罷了

現在如果真的離婚,那你為什麼要給她希望,還跟她結婚生子,有點擔當好嗎...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
GOTXYZ
男爵 | 2016-4-10 01:44:39

tigereye111 發表於 2016-4-9 09:32
先去看醫生才對吧...沒有減不下的體重..除非生病了

大大你說的很..對..呢  認同你的說法......
只有懶女人(懶得動,懶洋洋,懶骨頭,)..沒有醜女人(醜態百出,醜八怪)..呢 ..讚

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-4-10 01:47:30

kinght0250 發表於 2016-4-9 23:22
離的好, 娶到這種老婆真的很衰, 自己身材不會維持大走樣再來怪老公不跟妳做
不跟妳做就叫做不愛妳, 會不會 ...

雖然我本身也是蠻直接的人,但是我必須得坦白的跟你說
女生在懷孕的過程中真的很辛苦,而且有時候是會非常想吃東西,加上身體有許多的不舒服
如果都是自己一個人面對,難免煩躁,容易吃很多東西

畢竟一直在休息,但是你以為休息是很舒服的事情嗎?
都是忍耐著身體的不舒服在躺著之類的,陣痛起來要人命,這是我們男人無法體會的

生完孩子身材變形,這是很普遍的事情
她為你生了孩子,你陪她一起瘦身很難嗎? 我不覺得

如果只是因為她變胖就要跟她離婚的話,那我會覺得很可笑
不做愛無所謂,那就鼓勵她,陪她一起瘦下來再做也行嘛!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
billxtom + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
loverx
伯爵 | 2016-4-10 01:53:48

請循健康正常的管道,醫院有營養諮詢可以進行。

這種老公也很爛,要身材就別說看心不看身。
男人有本事就賺錢給她去gym 或 媚X峰 或醫美。

自己想想憑甚麼選擇,想要選擇,你就要擁有選擇的能力。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 5 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
asdasdqqqq
公爵 | 2016-4-10 02:06:31

我是Amigo 發表於 2016-4-9 10:01
娶妻娶德啊~
我老婆也是肥肥的~但是也是為了我不會煮到現在很厲害,也上班,做家事都來~
我很珍惜她~

大哥
請受小弟九十度大鞠躬
好榜樣

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
楊梅阿成
公爵 | 2016-4-10 03:17:59

這種男人真的是不要也罷~早點離婚,他以後就會後悔的。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kronos1943
大公爵 | 2016-4-10 05:51:08

真是爛人,離開也好

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bibi000
大公爵 | 2016-4-10 06:23:51

你是心魔才讓你瘦不下去!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
turkeyname
公爵 | 2016-4-10 06:43:01

好好珍惜自己未來才有本錢去過自己想過的生活,放下吧一切隨緣

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-4-10 06:59:49

只能祝這位女士早日找到幸福了 大概就是這樣了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wins54088
伯爵 | 2016-4-10 07:45:05

恭喜妳離開了一位膚淺的男人,內在才是最重要的,人再帥或是再漂亮,到了老邁的時候,又有誰能像年輕時的外在呢?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dino11111
男爵 | 2016-4-10 08:07:10

雖然有一種淡淡ˇ的哀傷......................

凡事正面向前看,和平離婚也許是件好事也說不定!!

祝福你擁有更好的人生~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
GOIN358
大公爵 | 2016-4-10 09:08:14

下一個男人會更好∼∼∼

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
TRASHNET
侯爵 | 2016-4-10 09:25:24

只有我覺得怪怪的嗎
是還有什麼其他沒講出來的嗎
離婚是有比減肥容易??

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
n1318
大公爵 | 2016-4-10 09:58:51

女人千萬別輕言放棄婚姻,想改變身材自已用點心,還是有機會做得到的;男人也不要用外表看對你的婚姻,人還是會老,除非你花大把的金錢來保持你愛人的臉及身材,不然十年後還是一樣~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
vincent15235
子爵 | 2016-4-13 11:44:53

遇人不淑,没什么可说的。放下重新出发就好了。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-4-13 13:28:55

不愛了就是不愛了~~我覺得能夠儘早看清這點離開還不算晚~~

儘早走出去才是最重要~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kinght0250
伯爵 | 2016-4-15 22:58:47

hokou 發表於 2016-4-10 01:47
雖然我本身也是蠻直接的人,但是我必須得坦白的跟你說
女生在懷孕的過程中真的很辛苦,而且有時候是會非 ...

我也很想坦白的跟你說
文章裡面就是她老公沒跟她做而已
然後就可以牽扯一大堆, 還搞到自己想離婚還很委屈
想減肥還只用一堆偏方錯誤的方法, 一樣講得自己很努力
其實不過就是想抄小路走捷徑罷了
.
跟女生懷孕很辛苦一點關係都沒有

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表